Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 15.11.2013, 12:39
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2005
MARGOO, меня, например, совсем не удивляет эмоциональность farbror, как иногда и эмоциональность Leoli , есть люди, которые что-то поняв, открыв длоя себя нового, чего может быть они раньше и не знали пытаются донести это до других и очень хотят чтобы и другие в это поверили. Я и сама была такая, но с годами поняла, как и Leoli что:

Посмотреть сообщениеLeoli пишет:
farbror, я с годами "обитания" на форуме поняла, кто хочет, он услышит, до всех не докричишься, да и оно Вам нужно???
valiak вне форумов  
Старое 11.06.2014, 23:39
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеfarbror пишет:
"Сообщения, которые можно и нужно обсуждать на форуме коллективно и надо обсуждать именно на форуме- Ваш опыт и наши ответы будет полезен всем . Спасибо за понимание." - ваша цитата?
так Вам же скулы сводит... я ж за Ваши скулы обеспокоен...
Славик вне форумов  
Старое 12.06.2014, 00:08     Последний раз редактировалось farbror; 12.06.2014 в 00:14..
Бывалый

Дата рег-ции: 25.05.2013
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
так Вам же скулы сводит... я ж за Ваши скулы обеспокоен...
Челюсти )

p.s. ответ на удаленный ответ на удаленное сообщение ))
p.p.s. ладно, моя кошка на майке устала, список друзей пуст, пойду послушаю очередную серию "войны престолов" по радиоприемнику который на стенке висит )
farbror вне форумов  
Старое 12.06.2014, 07:35
Мэтр

радиоприемнику который на стенке висит )
нет нет ... не в коем случае..
от дифузора приемника идет инфразвуковое излучение , оно вызывает депрессии, кататонические состояния, и др.

очередную серию "войны престолов"
то же знаете не здорово.
Славик вне форумов  
Старое 13.06.2014, 12:16
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Славик, как Вы смотрите на прививки от клещевого энцефалита? У меня дети которое лето будут проводить в России, в частности, на даче рядом с лесом. Речь о средней полосе России, Волго-Вятский регион. Раньше я жила на Урале и среди моего окружения были печальные случаи, связанные с энцефалитом. В частности, один балетный танцовщик стал инвалидом, т.к. одну руку у него парализовало.
Ирис вне форумов  
Старое 13.06.2014, 14:50
Мэтр

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
как Вы смотрите на прививки от клещевого энцефалита? У меня дети которое лето будут проводить в России, в частности, на даче рядом с лесом. Речь о средней полосе России, Волго-Вятский регион.
хорошо думаю, она достаточно безвредная, тем более группа риска.
У меня ребенок то же привит от него.мы в частном секторе живем каждое лето из кошек вынимаем...хотя я обрабатываю участок химией.
Славик вне форумов  
Старое 13.06.2014, 20:02
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Славик, как Вы смотрите на прививки от клещевого энцефалита? У меня дети которое лето будут проводить в России, в частности, на даче рядом с лесом. Речь о средней полосе России, Волго-Вятский регион. Раньше я жила на Урале и среди моего окружения были печальные случаи, связанные с энцефалитом. В частности, один балетный танцовщик стал инвалидом, т.к. одну руку у него парализовало.

А вы знаете, что она очень болючая? Я с Дальнего Востока, нас в институте повально прививали перед практикой, так в медпункте, народ через раз падал в обмороки, лопатку не хило сводило, не знаю уж, от какого компонента
Marie des Anges вне форумов  
Старое 11.06.2014, 23:48
Бывалый

Дата рег-ции: 12.12.2012
На форумах не бывает "диалогов" в принципе, "превращение в чат" в т.ч..
согласна, но это немного не в этой теме
irisha1984 вне форумов  
Старое 12.06.2014, 11:50
Мэтр

Цитата:
дерьма накидали в вакцину на какой нибудь стадии, вот и приостановили.
Во, блин, ответили!

Можно спросить, Славик, что вы имеете ввиду под данным компонентом?

Если при производстве накидали, почему же вакцина всё же продавалась? Или обнаружили, что забыли алюминия добавить?

Официальная версия по этой вакцине, присутствие ( повальное?) аллергических реакций. Так почему же всё-таки вакцину из продажи убрали? Какой информацией обладает первоисточник? Спасибо.
Старое 12.06.2014, 12:07     Последний раз редактировалось Славик; 12.06.2014 в 12:15..
Мэтр

Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
Можно спросить, Славик, что вы имеете ввиду под данным компонентом?
ну это жаргон..попросту нарушили технологический процесс, и в результате в конечном продукте оказалось то , что в нем не должно было быть.

аллергических реакций. Так почему же всё-таки вакцину из продажи убрали? Какой информацией обладает первоисточник? Спасибо.
Вот эти ненужные (назовем их вещества) и вызывают аллергические реакции, поверьте от разработчика вакцина уходит практически идеальной, в современном фарм. мире огромная конкуренция ( ну не просто огромная.... я даже не могу выразить словами как трудно пробиться на рынок новой продукции - мои разработки, которым 10 с лишним лет , которые позволяют снизить в 10-20 раз "биологическую часть вакцины" ...только сейчас проходят клинику...)

? Какой информацией обладает первоисточник? Спасибо
Производитель никогда не признает то , что он нарушил процесс, иначе просто закроют.... вот и нашли размытую фразу , мол ЭТО аллергия.... на компоненты...А тут еще и лобби ( уж простите) антипрививочное развивает тему, что все вакцины плохие...а производителю и радость от этого, веселье раз все плохие зачем делать хорошие?
Если бы Вы знали как упала за те 20 с лишним лет которые я работаю культура производства на Авентисе .... не просто упала ..она рухнула... практически всюду мигранты ( сами знаете откуда..) мало того в ЦЗЛ ( лаборатория контроля качества ) практически все мигранты арабо-бог знает какого происхождения... поверьте я не националист...НО им до фени контроль качества.
Могу объяснить почему ..но меня забанят)))

Если при производстве накидали, почему же вакцина всё же продавалась
а кто заметил?...когда пошли рекламации ..остановили.

Или обнаружили, что забыли алюминия добавить?
да что Алюминий... бог с ним... там могли с ранних стадий не дочистить...и так пустить.
Славик вне форумов  
Старое 12.06.2014, 12:26
Мэтр

ну это жаргон..попросту нарушили технологический процесс, и в результате в конечном продукте оказалось то , что в нем не должно было быть.

Вот эти ненужные (назовем их вещества) и вызывают аллергические реакции, поверьте от разработчика вакцина уходит практически идеальной, в современном фарм. мире огромная конкуренция ( ну не просто огромная.... я даже не могу выразить словами как трудно пробиться на рынок новой продукции - мои разработки, которым 10 с лишним лет , которые позволяют снизить в 10-20 раз "биологическую часть вакцины" ...только сейчас проходят клинику...)

Производитель никогда не признает то , что он нарушил процесс, иначе просто закроют.... вот и нашли размытую фразу , мол ЭТО аллергия.... на компоненты...А тут еще и лобби ( уж простите) антипрививочное развивает тему, что все вакцины плохие...а производителю и радость от этого, веселье раз все плохие зачем делать хорошие?
Если бы Вы знали как упала за те 20 с лишним лет которые я работаю культура производства на Авентисе .... не просто упала ..она рухнула... практически всюду мигранты ( сами знаете откуда..) мало того в ЦЗЛ ( лаборатория контроля качества ) практически все мигранты арабо-бог знает какого происхождения... поверьте я не националист...НО им до фени контроль качества.
Могу объяснить почему ..но меня забанят)))

а кто заметил?...когда пошли рекламации ..остановили.

да что Алюминий... бог с ним... там могли с ранних стадий не дочистить...и так пустить.

Ндаааа, ну, что, у кого есть охота прививаться
Старое 12.06.2014, 12:29
Мэтр

, что, у кого есть охота прививаться
причем тут охота...
Существует необходимая целесообразность..
Смею Вам заметить , что подобное происходит на многих фарм. заводах, заводах косметической продукции, химических заводах в пищевой промышленности.
как то еще держится атомная энергетика...на долго ли... не знаю.
Славик вне форумов  
Старое 17.06.2014, 18:15
Бывалый

Дата рег-ции: 25.05.2013
Ну, Славик, ну, не хорошо.. Вы же прекрасно знаете, что аллергию вызывают вспомогательные вещества указанные в составе вакцины. Если у Вас это какая-то тайна великая требующая дезинформации, то проблема в том, что у нас, на шведском медицинском сайте, ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ перечислены все вызывавшие АЛЛЕРГИЮ вещества ПРИСУТСТВОВАВШИЕ во французской вакцине согласно французскому ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ПРОЦЕССУ. Иными словами, "дерьмо" во французские вакцины попадает согласно французской технологии, и Вы об этом прекрасно знаете ;-)
farbror вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки