|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
MARGOO, меня, например, совсем не удивляет эмоциональность farbror, как иногда и эмоциональность Leoli
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Славик, как Вы смотрите на прививки от клещевого энцефалита? У меня дети которое лето будут проводить в России, в частности, на даче рядом с лесом. Речь о средней полосе России, Волго-Вятский регион. Раньше я жила на Урале и среди моего окружения были печальные случаи, связанные с энцефалитом. В частности, один балетный танцовщик стал инвалидом, т.к. одну руку у него парализовало.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня ребенок то же привит от него.мы в частном секторе живем каждое лето из кошек вынимаем...хотя я обрабатываю участок химией. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы знаете, что она очень болючая? Я с Дальнего Востока, нас в институте повально прививали перед практикой, так в медпункте, народ через раз падал в обмороки, лопатку не хило сводило, не знаю уж, от какого компонента ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2012
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
Можно спросить, Славик, что вы имеете ввиду под данным компонентом? Если при производстве накидали, почему же вакцина всё же продавалась? Или обнаружили, что забыли алюминия добавить? Официальная версия по этой вакцине, присутствие ( повальное?) аллергических реакций. Так почему же всё-таки вакцину из продажи убрали? Какой информацией обладает первоисточник? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ну это жаргон..попросту нарушили технологический процесс, и в результате в конечном продукте оказалось то , что в нем не должно было быть.
Производитель никогда не признает то , что он нарушил процесс, иначе просто закроют.... вот и нашли размытую фразу , мол ЭТО аллергия.... на компоненты...А тут еще и лобби ( уж простите) антипрививочное развивает тему, что все вакцины плохие...а производителю и радость от этого, веселье раз все плохие зачем делать хорошие? Если бы Вы знали как упала за те 20 с лишним лет которые я работаю культура производства на Авентисе .... не просто упала ..она рухнула... практически всюду мигранты ( сами знаете откуда..) мало того в ЦЗЛ ( лаборатория контроля качества ) практически все мигранты арабо-бог знает какого происхождения... поверьте я не националист...НО им до фени контроль качества. Могу объяснить почему ..но меня забанят))) а кто заметил?...когда пошли рекламации ..остановили. да что Алюминий... бог с ним... там могли с ранних стадий не дочистить...и так пустить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ндаааа, ну, что, у кого есть охота прививаться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
причем тут охота...
Существует необходимая целесообразность.. Смею Вам заметить , что подобное происходит на многих фарм. заводах, заводах косметической продукции, химических заводах в пищевой промышленности. как то еще держится атомная энергетика...на долго ли... не знаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2013
|
Ну, Славик, ну, не хорошо.. Вы же прекрасно знаете, что аллергию вызывают вспомогательные вещества указанные в составе вакцины. Если у Вас это какая-то тайна великая требующая дезинформации, то проблема в том, что у нас, на шведском медицинском сайте, ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ перечислены все вызывавшие АЛЛЕРГИЮ вещества ПРИСУТСТВОВАВШИЕ во французской вакцине согласно французскому ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ ПРОЦЕССУ. Иными словами, "дерьмо" во французские вакцины попадает согласно французской технологии, и Вы об этом прекрасно знаете ;-)
|
![]() |
|
Закладки |