|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Luna5, обычный рынок городской в Тулузе, с мясниками, молочниками и булочниками
![]() Цену не посмотрела на шпроты. Банки круглые, я такие же в России покупала: ![]() Я на всякий случай написала, вдруг ещё где такие прилавки бывают, обращайте внимание. К норвежскому бы я и так потянулась ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А вот консервную скумбрию в масле как едят?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 24.02.2010
|
я не нашла альметте, но заменила на рикотта, очень хорошо подходит
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.04.2009
|
А вот еще поделюсь инфой,может тоже кто- то любит эти продукты:Огурцы маринованные ,банка 2,5 л -цена 4 Е.сладковато-остренькие(не уксусные)Продаются в магазине Geant,там где консервации,стоят в самом низу(написано DOUX).Скумбрия копченая в вакууме,упаковка по 1 шт,по 2 шт-цена 1-2 Е ,продается в маг Netto.Капуста квашенная,белая,мелко сеченная по 1.20 за кг в отделе ,где салаты, колбасы и паштеты на развес.Приправить ее маслом ,зеленым лучком и...засылать гонца за водочкой.Да,вот еще:не знаю как везде,а в Rennes турки держат магазин русских продуктов ,там есть много чего вкусного ,но вот есть помидоры в 3 л банке ,4,5 Е так это что то!Давно таких не ели(привоз из Германии)Зефир розовый и в шоколаде,семечки "масленки",бублики, шпроты и Киевское пиво.На пол-зарплаты удовольствий...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Девушки, морошковое варенье из Лидла такое странное, я морошку никогда не пробовала, она такая как в этом варенье или больше на Икеевскую похожа?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
![]() Попробовала в первый раз в жизни в виде лидловского варенья. Мммм... странный такой вкус. Мужу совсем не понравилось ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Да морошка достаточно специфическая ягода, очень нежная, раньше года три назад я вообще не помню что бы продукты из её продавали в Европе или в России... Сейчас видимо как то навострились из нее соки, морсы и варенье делать. настоящая морошка конечно только на кусте в лесу в начале августа (Карелия, Финляндия, Швеция).
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Я вот нашел в маленьких баночках сок тыквы+сок банана+сок киви ![]() http://www.ciao.fr/Knorr_Vie_Jus_ban..._kiwi__1520416 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
![]() Ирбис, желательно, конечно, в формате 3л, чтоб уж за раз душу отвести так ![]() ![]() Смеси бывают разные, про сливовый писали, хотя я не пробовала. Помню тыквенно-яблочный, т-облепиховый, т-морковный. Наверное, уже делают и т-апельсиновый. Вкус совершенно не имеет ничего общего с тыквой, сырой или вареной, в понятии Тыква. ![]() А в ссылке, что вы нашли, спасибо кстати, сок для детского питания, и содержание в нем самого тыквенного сока, очееень маленькое. Жаль ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Я смотрела по телевизору передачу где говорилось что у многих людей бывает аллергия на тыкву, думаю поэтому в детское питание ее добавляют по чуть чуть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
А я яблочный
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2007
![]() |
Мне кажется во Франции нет тыквенного сока в нашем понимании, есть только густые овощные супы-пюре где тыква бывает до 99% в составе. Меня они сильно выручали в свое время.
Так же действительно как говорят выше должны быть детские питательные перетертые смеси с тыквой, но думаю они жутко дорогие...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Придется самой попробовать приготовить, рецептик тут в нете нашла, отзывы говорят, что очень похожим получается, на вкус из детства ![]() А томатный сок, я постоянно покупаю в ЕД, он ближе всех супермаркетов от нас, 5 мин пешком. Очень вкусный, в меру солененький. В других тоже конечно же есть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
Закладки |