Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.08.2011, 18:01
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Вариантов можно придумать немало, все писать не буду, ваша фантазия подскажет.
Основа - ритмичная музыка, положение праздного пляжника для обмана окружающих и исходя из этого положения найти возможность какую то группу мышц хорошо напрячь и поработать либо в статике, либо в микропульсациях, главное подольше - а уж с этим на пляже нет проблем в промежутках между купаниями!
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2011, 19:05
Мэтр

Дата рег-ции: 16.08.2009
Ptu, спасибо - замечательная идея
Старое 03.08.2011, 16:26
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Ptu, я сегодня уже попробовала, правда, плейера не было, просто лежала и напрягала ноги, без музыки. После вчерашнего ужина у родственников мне так надо целый день делать. Кстати, эта же методика представлена у Грир Чайлдерс в её shapely secrets, только там она напрягает мышцы стоя. И за всё про всё минут 7, вроде как.
Старое 09.08.2011, 18:26
Мэтр

Клубы и сейчас работают, вы уже можете туда сходить и попробовать.
Это мало? только в районе Мелана http://www.google.fr/search?q=club+d...&aqi=g-v1&aql=
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2011, 19:17
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Я уже 4 года хлжу в аквабульвар, он открыт по субботам и воскресеньям и на неделе с семи утра.
Старое 13.08.2011, 20:10
Дебютант

Дата рег-ции: 09.03.2010
Спортивное оборудование для дома и трен.зала

Здравствуйте,
хочу Вам предложить по ценам в два раза ниже,чем на предприятии.
Все новое в упаковке и с гарантией.

Rameur R200- 150 €
http://dknstore.com/produit.php?ref=20147&id_rubrique=9

Platforme vibrante XG10- 900 € (в наличии две штуки)
http://dknstore.com/rubrique.php?id_rubrique=10

Halteres automatiques 24 kg-paire halteres 150 €
Halteres automatiques 40 kg-paire halteres 200 €
http://dknstore.com/rubrique.php?id_rubrique=44

Все в личку!
daria.int вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 12:43
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2006
Отправить сообщение для Caramelitta с помощью MSN
Начала ходить в спорт-зал, но почему-то недоверяю местным "тренерам". Это даже не тренера, а администраторы зала, которые везде и на ресепшене и ведут занятия типа бодипампа и степа. Смотрю на их физическую форму: кто подтянут, кто нет. Но чаще - нет и вот я задаюсь вопросом "Как я могу доверять свое тело кому-то, кто далек от спорта??". А мне нужна программа, suivi, хотя бы с кем-то поговорить об питании, о том как надо.
На все мои вопросы, отвечали тем, что я уже знаю..уровня журнала "Фитнесс", т.е. очень популяризировано.

Может кто-нибудь подскажет как скоро "сушить" мышцы. Я так понимаю, надо сейчас расскачаться (перейти со своего родного 38 до размера 40, а то и до 42, чтобы потом усушить мышцы до 38?). Хочется иметь рельеф на ногах, а без усушки это никак. Прошу не путать с бодибилдингом - этого я не добиваюсь, хочу быть стройной с видными мыжцами и острыми коленками.

С чего начать: сначала подтянуть мышцы via бодипамп, кардио, бодиатак - хватит ли этого или преложить больше силовых нагрузок??? И постепенно набирать оборот..опять же незнаю как это сделать, с чего начать! На все вопросы: "тренера" говорят зачем вам это, вы и так худая. Да, худая, но худоба не признак стройности...
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 18:09
Мэтр

Caramelitta, очень подтянутые и мускулистые, красивые ноги у артистов балета. Мне бы лично подошла именно балетная методика и, обязательно, растяжки. Именно они сделали мои ноги более-менее приличными.
Старое 22.08.2011, 18:38     Последний раз редактировалось Caramelitta; 22.08.2011 в 18:50..
Мэтр

Delfina, Спасибо за ссылку! Очень интересно. Приду домой с работы буду разбираться что к чему

Droopy,
Расстяжки это не все, расстяжки "работают" внутреннуюю часть бедра и ягодицы..и балероны всегда на ногах, они же каждый день занимаются спортом. Вот эти ноги я считаю отличными, накачанными.

Тут нет перекачки, а только аккуратные рельефные мышцы. Это только пахота до 7-го пота в фитнесс-клубе...
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 19:03     Последний раз редактировалось Droopy; 22.08.2011 в 19:28..
Мэтр

Caramelitta, так и надо каждый день заниматься спортом. По крайней мере, лично я для себя это уже давно поняла.
Но это индивидуально, потому что у меня ноги накачиваются очень быстро, поэтому мне их надо "тянуть", плюс я делаю пару силовых упражнений - на внутреннюю и внешнюю сторону бёдер. Главное - не накачать икры, это у меня больной вопрос.

Это Ваши ножки на фото ? Красивые !

А Кейт МОсс уже 37 лет, многие тренеры пишут, что, приближаясь к сороковнику, надо включать силовые упражнений в тренировки. Для меня оптимальными стали упражнения из калланетики. Посмотрите у Каллан какие ноги, а ведь бабуська...

Ещё хорошая вещь, о которой писала форумчанка vrubelru, - это плавание.
Старое 22.08.2011, 19:41
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2008
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Ещё хорошая вещь, о которой писала форумчанка vrubelru, - это плавание.
А что именно дает плавание, я сейчас стараюсь ходить еженедельно в бассейн, но в основном для расслабеления мышц, успокоения. Вряд ли я могу что-то подкачать.
И еще один вопрос беспокоит, занимаюсь гантельками, хочу подкачать трицепсы, чтобы кожа на предплечьях не провисала при похудании. Но что-то они у меня не накачиваются, зато накачиваются другие мышцы, те что чуть ниже плеч. УжАс.
Старое 22.08.2011, 22:29
Мэтр

Caramelitta, так и надо каждый день заниматься спортом. По крайней мере, лично я для себя это уже давно поняла.
Но это индивидуально, потому что у меня ноги накачиваются очень быстро, поэтому мне их надо "тянуть", плюс я делаю пару силовых упражнений - на внутреннюю и внешнюю сторону бёдер. Главное - не накачать икры, это у меня больной вопрос.
Так это с тренером надо и подбирать программу в зависимости от результатов. Каждый день не надо заниматься, надо дать "отдохнуть" мышцам, ну 3 раза в неделю по 2 часа достаточно. Я хожу 3 раза, если не удается сходить,очень нервничаю - хочу туда, так что это как наркотик, лучший из наркотиков. И по себе заметила, если не чувствуешь мышцы на следующий день - значит тренировка прошла плохо. Тут себя жалеть не стоит, как раз и сражаешься со своим "внутренним демоном" - ой тяжело, ой плохо. Плохо вначале, а стоит разогреться, так все здорово
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 23:27
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2006
Это Ваши ножки на фото ? Красивые !
Позволю себе ответить за Caramelitta

Это ножки Лены Миро, http://miss-tramell.livejournal.com/144194.html

Она много про фитнес пишет, но довольно своеобразно Мне она нравится
Varka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 18:49
Мэтр

А вот то, про что я писала, что худоба не признак - стройности. Такие вот "жирные худышки", которые упирают на природную худощавость...Худощавость - это хорошо максимум лет до 25-27, а после становится сложнее управлять весом, заплываешь незаметно жирком (это мой случай).

Так выглядит Кейт Мосс без одежды:

А вот в одежде она очень даже ничего:

Так что пора заниматься собой
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 19:58
Мэтр

Мое мнение, и мой опыт - чтобы предплечья не провисали, нужно прорабоатывать все мышцв предплечья, а не только трицепсы. Тогда рука по всей окружности просто станет плотной, а не дряблой.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 20:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Мое мнение, и мой опыт - чтобы предплечья не провисали, нужно прорабоатывать все мышцв предплечья, а не только трицепсы. Тогда рука по всей окружности просто станет плотной, а не дряблой.
Да, конечно, я так и делаю, занимаюсь по той ссылке и еще другие упражнения делаю. Но почему-то я не чувствую, что работают трицепсы, вроде повторяю в точности упражнение, а нт ни болей, ни результата. Может нужно очень-очень много раз делать. Но у меня начинает болеть спина после сорока раз и я останавливаюсь.
Старое 22.08.2011, 20:17     Последний раз редактировалось Ptu; 22.08.2011 в 20:21..
Мэтр

lento4ka, тогда нужно поработать с тренером. Видимо что-то в позиции не правильное - прогиб спины важет и фиксация рук. У меня спина не болит, а это как раз мое самое больное место!! Больнее не придумать, и я все делаю с крайней предосторожностью в отношении спины! Зато трицепс после упражнения с ютюба моментально каменеет, хотя я ужа давно делала и другие упражнения на трицепсы. После двух- трех заходов по 30- 40 раз мне нужно сильная растяжка, и то на утро может быть чувствительно.
ТАм важно, чтобы предплечье было зафиксировано и не болталось, как будтно оно закаменело и не на милиметр не сдвигается со своей позиции. Достаточно высоко за спиной. А локтевая часть руки максимально высоко выносится назад ни на миллиметр не сдвигая предплечье. Если же вы слегка болтаете предплечье, то трицепс работать не будет.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 20:20
Мэтр

Ptu, понятно. Тренера мне конечно не найти, в зал я не пойду. Думаю у меня просто запущенный случай, там еще и мышцы нет, одна кожа и жир остались, нечего пока накачивать Буду дальше работать.
Старое 22.08.2011, 20:23
Мэтр

lento4ka, нет не заппущенный. Просто если у вас уже богатый опыт тренировок в прошлом, вам знакомы ощущения от правильного выполнения упражнений на разные группы мышц, вы сумеете даже без тренера , интуитивно, найти правильное исполнение упражнениее - ведь наше тело само подсказывает нам четко - работает ли эта мышца или нет. Память правилных ощущений поможет.
Если этого опыта нет, то самому не всегда удается это сделать без тренера.
Постарайтесь сама поискать положение, когда мышца будет каменеть, не болтайте рукой. И присяд должен быть как на картинке - с выгнутой спиной, приподнятой попой, и не сильно наклоняться вперед.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2011, 20:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
ТАм важно, чтобы предплечье было зафиксировано и не болталось, как будтно оно закаменело и не на милиметр не сдвигается со своей позиции. Достаточно высоко за спиной. А локтевая часть руки максимально высоко выносится назад ни на миллиметр не сдвигая предплечье. Если же вы слегка болтаете предплечье, то трицепс работать не будет.
Ptu, спасибо за подсказку, попробовала и сразу почувствовала мышцы- работает.Дейсчтвительно, я внимательно следила за дыханием, а на движение предплечья не реагировала. Теперь значительно лучше. А вес гантелек имеет значение?
Старое 22.08.2011, 20:43
Мэтр

lento4ka, конечно имеет, начинайте с того, что полегче, главное - это правильное выполнение упражнение, не давать ничему вихляться. Так как чуть не правильно - и уже нет вообще эффекта, или плохой эффект на суставы, спину и пр.
С полукилограммовыми гантельками несколько заходов по 30 раз, но с правильным выполнением - это уже хорошо. И держите спину! Положение должно быть удобным для спины - вся нагрузка НЕ НА СПИНУ, это ноги держат ваше положение, а не спина.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2011, 23:53
Мэтр

Да клуб работает, конечно! Просто в бассейне есть расписание всех водных тренировок. Я на все подряд ходить не могу, я работаю. Могу только на те, что после работы - часов в 7, то есть на последнее занятие. Если на нее приходит меньше 3 человек, то тренировка не проводится. И я просто занимаюсь всем, кроме аквагимнастики - кардио, пресс, подкачиваю мышцы на машинах. РАзумеется сама поплавать могу, но уже без тренера Сейчас уже народу достаточно ходит, все повозвращались с отпусков, но мне пришлось пропустить по женским причинам.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.08.2011, 08:08
Мэтр

Ptu, спасибо, понятно. Мы тоже вечером после работы были. Вчера от усталости ( но приятной) все тело вибрировало, а сегодня все болит, даже шея, не говоря уже о руках и спине. Вообще конечно для тех кто любит воду, это самое то. Время пролетело незаметно, было даже весело, особенно когда тренер ускорял темп, ему то легко на берегу скакать,а воде так быстро не сделашь, смешно было.
Старое 26.08.2011, 00:03
Бывалый

Дата рег-ции: 08.04.2011
Всем добрый вечер!
у меня вопрос,извиняюсь,что не по теме...Где здесь можно приобрести массажный хула-хуп...Искала в декатлоне,интерспорте,но увы...
Старое 27.08.2011, 15:59
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Nika-nika, ищите в разделе Куплю-продам, иногда форумчанки продают.
Старое 27.08.2011, 17:10
Бывалый

Дата рег-ции: 08.04.2011
Smile :-)

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Ника-ника, ищите в разделе Куплю-продам, иногда форумчанки продают.
Благодарю за совет:-)
Старое 20.09.2011, 17:30
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Девочки,всем физкульт привет
У меня вопрос про хулахуп.Кто-то его использует?Какой вес оптимален(из инфо в интернете узнала,что рекомендуемый вес =1,100-1,500кг и обязательно пояс неопреновый на первых занятиях)Какое кол-во времени его крутить нужно,да и вообще эффект есть от занятий?Я все никак от"спасательного жиро-круга" избавиться не могу,вот решила массажный обруч купитьБуду благодарна за информацию и советы
Старое 22.09.2011, 23:54
Мэтр

Ульяша, конечно ем я очень даже упитанная девушка с утра ем био мюсли цельные с обезжиренным молоком или яичницу с красной рыбой, в обед и ужин обычно овощи с рыбой или мясом, перекусы или яблоки, или творог, или хлебцы диетические с сыром. Иногда себе позволяют маффин с утра вместо мюслей. Вино пью, хлеб практически не ем, макароны, картошкуитоже не ем. Иногда могу съесть вредности в разумных количествах. Кофе пью с обежиренным молоком. Я в теме диета , в принципе, все писала.
Старое 22.09.2011, 23:58
Мэтр

yavesna, От спасательного круга поможет только общее похудение
Старое 23.09.2011, 12:13
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Посмотреть сообщениеselia пишет:
yavesna, От спасательного круга поможет только общее похудение
Я наверное немножко преувеличила назвав "то" ,что мне не нравиться "спасательным кругом"У меня 36 размер и мой вес меня устраивает...вот только этот животик(он выпирает ниже пупка,когда я одеваю джинсы с заниженной талией) от него я никак не могу избавиться!Ни "бочков" ни" складок" у меня нетИ Что я уже только не делала(я довольно активный спортсмен ,тренажеры,плаванье,интервальный бег ,плюс делаю гимнастику),но этот жирок не исчезает,хотя пресс под ним чувствуется!Массажистка мне посоветовала хула хуп(массажный),я его почти уже купила....но влезла на разные форумы...а тами про синяки пишут и вообще всякие "разности".Мне этот обруч больше для придания коже тонуса и для массажа живота необходим.Сейчас вот только размышляю над весом обруча,тяжелый очень не хочу,но и легкий...от него наверное результата не будет
        Ответ        

Закладки