|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вариантов можно придумать немало, все писать не буду, ваша фантазия подскажет.
Основа - ритмичная музыка, положение праздного пляжника для обмана окружающих и исходя из этого положения найти возможность какую то группу мышц хорошо напрячь и поработать либо в статике, либо в микропульсациях, главное подольше - а уж с этим на пляже нет проблем в промежутках между купаниями! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Ptu, спасибо - замечательная идея
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ptu, я сегодня уже попробовала, правда, плейера не было, просто лежала и напрягала ноги, без музыки. После вчерашнего ужина у родственников мне так надо целый день делать. Кстати, эта же методика представлена у Грир Чайлдерс в её shapely secrets, только там она напрягает мышцы стоя. И за всё про всё минут 7, вроде как.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Клубы и сейчас работают, вы уже можете туда сходить и попробовать.
Это мало? только в районе Мелана http://www.google.fr/search?q=club+d...&aqi=g-v1&aql= |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Я уже 4 года хлжу в аквабульвар, он открыт по субботам и воскресеньям и на неделе с семи утра.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2010
![]() |
Спортивное оборудование для дома и трен.зала
Здравствуйте, хочу Вам предложить по ценам в два раза ниже,чем на предприятии. Все новое в упаковке и с гарантией. Rameur R200- 150 € http://dknstore.com/produit.php?ref=20147&id_rubrique=9 Platforme vibrante XG10- 900 € (в наличии две штуки) http://dknstore.com/rubrique.php?id_rubrique=10 Halteres automatiques 24 kg-paire halteres 150 € Halteres automatiques 40 kg-paire halteres 200 € http://dknstore.com/rubrique.php?id_rubrique=44 Все в личку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Начала ходить в спорт-зал, но почему-то недоверяю местным "тренерам". Это даже не тренера, а администраторы зала, которые везде и на ресепшене и ведут занятия типа бодипампа и степа. Смотрю на их физическую форму: кто подтянут, кто нет. Но чаще - нет и вот я задаюсь вопросом "Как я могу доверять свое тело кому-то, кто далек от спорта??". А мне нужна программа, suivi, хотя бы с кем-то поговорить об питании, о том как надо.
На все мои вопросы, отвечали тем, что я уже знаю..уровня журнала "Фитнесс", т.е. очень популяризировано. Может кто-нибудь подскажет как скоро "сушить" мышцы. Я так понимаю, надо сейчас расскачаться (перейти со своего родного 38 до размера 40, а то и до 42, чтобы потом усушить мышцы до 38?). Хочется иметь рельеф на ногах, а без усушки это никак. Прошу не путать с бодибилдингом - этого я не добиваюсь, хочу быть стройной с видными мыжцами и острыми коленками. С чего начать: сначала подтянуть мышцы via бодипамп, кардио, бодиатак - хватит ли этого или преложить больше силовых нагрузок??? И постепенно набирать оборот..опять же незнаю как это сделать, с чего начать! На все вопросы: "тренера" говорят зачем вам это, вы и так худая. Да, худая, но худоба не признак стройности... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Caramelitta, очень подтянутые и мускулистые, красивые ноги у артистов балета. Мне бы лично подошла именно балетная методика и, обязательно, растяжки. Именно они сделали мои ноги более-менее приличными.
|
![]() |
||
Мэтр
Delfina, Спасибо за ссылку! Очень интересно. Приду домой с работы буду разбираться что к чему
![]() Droopy, Расстяжки это не все, расстяжки "работают" внутреннуюю часть бедра и ягодицы..и балероны всегда на ногах, они же каждый день занимаются спортом. Вот эти ноги я считаю отличными, накачанными. ![]() Тут нет перекачки, а только аккуратные рельефные мышцы. Это только пахота до 7-го пота в фитнесс-клубе... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Caramelitta, так и надо каждый день заниматься спортом. По крайней мере, лично я для себя это уже давно поняла.
Но это индивидуально, потому что у меня ноги накачиваются очень быстро, поэтому мне их надо "тянуть", плюс я делаю пару силовых упражнений - на внутреннюю и внешнюю сторону бёдер. Главное - не накачать икры, это у меня больной вопрос. Это Ваши ножки на фото ? Красивые ! А Кейт МОсс уже 37 лет, многие тренеры пишут, что, приближаясь к сороковнику, надо включать силовые упражнений в тренировки. Для меня оптимальными стали упражнения из калланетики. Посмотрите у Каллан какие ноги, а ведь бабуська... Ещё хорошая вещь, о которой писала форумчанка vrubelru, - это плавание.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
А что именно дает плавание, я сейчас стараюсь ходить еженедельно в бассейн, но в основном для расслабеления мышц, успокоения. Вряд ли я могу что-то подкачать.
И еще один вопрос беспокоит, занимаюсь гантельками, хочу подкачать трицепсы, чтобы кожа на предплечьях не провисала при похудании. Но что-то они у меня не накачиваются, зато накачиваются другие мышцы, те что чуть ниже плеч. УжАс.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Позволю себе ответить за Caramelitta
![]() Это ножки Лены Миро, http://miss-tramell.livejournal.com/144194.html Она много про фитнес пишет, но довольно своеобразно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А вот то, про что я писала, что худоба не признак - стройности. Такие вот "жирные худышки", которые упирают на природную худощавость...Худощавость - это хорошо максимум лет до 25-27, а после становится сложнее управлять весом, заплываешь незаметно жирком (это мой случай).
Так выглядит Кейт Мосс без одежды: ![]() А вот в одежде она очень даже ничего: ![]() Так что пора заниматься собой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мое мнение, и мой опыт - чтобы предплечья не провисали, нужно прорабоатывать все мышцв предплечья, а не только трицепсы. Тогда рука по всей окружности просто станет плотной, а не дряблой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, конечно, я так и делаю, занимаюсь по той ссылке и еще другие упражнения делаю. Но почему-то я не чувствую, что работают трицепсы, вроде повторяю в точности упражнение, а нт ни болей, ни результата. Может нужно очень-очень много раз делать. Но у меня начинает болеть спина после сорока раз и я останавливаюсь.
|
![]() |
||
Мэтр
|
lento4ka, тогда нужно поработать с тренером. Видимо что-то в позиции не правильное - прогиб спины важет и фиксация рук. У меня спина не болит, а это как раз мое самое больное место!! Больнее не придумать, и я все делаю с крайней предосторожностью в отношении спины! Зато трицепс после упражнения с ютюба моментально каменеет, хотя я ужа давно делала и другие упражнения на трицепсы. После двух- трех заходов по 30- 40 раз мне нужно сильная растяжка, и то на утро может быть чувствительно.
ТАм важно, чтобы предплечье было зафиксировано и не болталось, как будтно оно закаменело и не на милиметр не сдвигается со своей позиции. Достаточно высоко за спиной. А локтевая часть руки максимально высоко выносится назад ни на миллиметр не сдвигая предплечье. Если же вы слегка болтаете предплечье, то трицепс работать не будет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, понятно. Тренера мне конечно не найти, в зал я не пойду. Думаю у меня просто запущенный случай, там еще и мышцы нет, одна кожа и жир остались, нечего пока накачивать
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
lento4ka, нет не заппущенный. Просто если у вас уже богатый опыт тренировок в прошлом, вам знакомы ощущения от правильного выполнения упражнений на разные группы мышц, вы сумеете даже без тренера , интуитивно, найти правильное исполнение упражнениее - ведь наше тело само подсказывает нам четко - работает ли эта мышца или нет. Память правилных ощущений поможет.
Если этого опыта нет, то самому не всегда удается это сделать без тренера. Постарайтесь сама поискать положение, когда мышца будет каменеть, не болтайте рукой. И присяд должен быть как на картинке - с выгнутой спиной, приподнятой попой, и не сильно наклоняться вперед. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
lento4ka, конечно имеет, начинайте с того, что полегче, главное - это правильное выполнение упражнение, не давать ничему вихляться. Так как чуть не правильно - и уже нет вообще эффекта, или плохой эффект на суставы, спину и пр.
С полукилограммовыми гантельками несколько заходов по 30 раз, но с правильным выполнением - это уже хорошо. И держите спину! Положение должно быть удобным для спины - вся нагрузка НЕ НА СПИНУ, это ноги держат ваше положение, а не спина. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да клуб работает, конечно! Просто в бассейне есть расписание всех водных тренировок. Я на все подряд ходить не могу, я работаю. Могу только на те, что после работы - часов в 7, то есть на последнее занятие. Если на нее приходит меньше 3 человек, то тренировка не проводится. И я просто занимаюсь всем, кроме аквагимнастики - кардио, пресс, подкачиваю мышцы на машинах. РАзумеется сама поплавать могу, но уже без тренера
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, спасибо, понятно. Мы тоже вечером после работы были. Вчера от усталости ( но приятной) все тело вибрировало, а сегодня все болит, даже шея, не говоря уже о руках и спине. Вообще конечно для тех кто любит воду, это самое то. Время пролетело незаметно, было даже весело, особенно когда тренер ускорял темп, ему то легко на берегу скакать,а воде так быстро не сделашь, смешно было.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2011
|
Всем добрый вечер!
у меня вопрос,извиняюсь,что не по теме...Где здесь можно приобрести массажный хула-хуп...Искала в декатлоне,интерспорте,но увы...
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Nika-nika, ищите в разделе Куплю-продам, иногда форумчанки продают.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2011
|
![]() Благодарю за совет:-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Девочки,всем физкульт привет
![]() У меня вопрос про хулахуп.Кто-то его использует?Какой вес оптимален(из инфо в интернете узнала,что рекомендуемый вес =1,100-1,500кг и обязательно пояс неопреновый на первых занятиях)Какое кол-во времени его крутить нужно,да и вообще эффект есть от занятий?Я все никак от"спасательного жиро-круга" избавиться не могу,вот решила массажный обруч купить ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ульяша, конечно ем
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
yavesna, От спасательного круга поможет только общее похудение
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
Я наверное немножко преувеличила назвав "то" ,что мне не нравиться "спасательным кругом"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |