![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
![]() А мы, да, перекроили отпуск под "И": добирались на личном транспорте, живем на берегу, выход из дома непосредственно на малопосещаемый пляж. Когда в воскресенье прибыло народа, воздерживались от походов на пляж. Везде ходим в масках, продукты покупаем редко большими партиями, как и дома. Культурные выходы отменили, да и вообще все запланированные поездки, возможно только съездим в горы. Было ли лучшим решением не ехать, если исходить из общественного блага? Возможно. (если принимать в расчет только санитарные соображения, без учета экономических, например).
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Не один умер, а 42 человека умерли в Сан Марино, смотрите Вордометр. И Ватикан тут ни при чем. В Ватикане 800 жителей, а в Сан Марино 34000, в Андорре 77000 жителей - совсем не сопоставимые с Ватиканом страны.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Специалисты высказываются за увеличение количества тестов. У нас их, по официально не объявленным причинам, наоборот, уменьшили. На мой личный взгляд, это наши обычные межрегиональные проблемы, никак не могут поделить - кому разрешить их делать, каким лабораториям - нет. Думаю, это связано с финансированием в связи с этими тестами. В общем, бардак. Но у нас вот порт-пароль комиссии по этому ковиду, оказывается, на персональном карантине - был в контакте. Может, теперь начнет меняться что-то в лучшую сторону. Это ненормально в условиях нового увеличения заболеваемости уменьшать количество тестов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
спасибо за рассказ! какая сложная ситуация... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Во Франции некоторые компании снова возвращают сотрудников на home office на 100% как минимум до середины августа.
Я, кстати, сделала тест в аптеке на антитела, каковых у меня не обнаружилось, так что то, что у меня было в феврале после поездки в Москву на выставку, не Ковид. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Только поговорила с подругой и нахожусь в диком ужасе.
В ее окружении 3 серьезных случая поехавшей крыши из-за корида. 1. Выгнала мужа жить в подсобку,тк он работает. Сама уже несколько месяцев забаррикодирована в доме с детьми. На улицу не выходят,часто спускаются в подвал и там сидят. Просит покупать продукты или мужа или друзей. Муж не видится ни с детьми ни с ней,речь о реальных баррикадах. 2. На фоне дикого стресса был эпелептический припадок с попаданием в больницу. Сейчас на транквилизатарах и поддержка от приступов эпилепсии. 3. Самый страшный. Острый приступ с последующей психушкой. Но родственники подсуетились и вытянули оттуда . Последовал новый приступ,сейчас опять в психушке. Дикий ужас!!!! Люди сошли с ума! Нельзя же так! По итогу тем чего боялись не заразились, но последсвия еще хуже! Люди,берегите себя!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Если у человека психика слабая, то подобное рано или поздно бы все равно произошло. просто эпидемия стала триггером, который ускорил печальное ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Когда человек день и ночь живет на новостях об этом,когда разговоры только об этом,когда постоянно сами это смакуют, любая псхихика может. не выдержать. Или как в истории с психушкой,родственники подсуетились,не дали долечить человека и как итог -новый приступ. Все же такое начинается постепенно и надо реагировать,идти к врачу,принимать успакаивающие..... Не знаю,но лично я знаю людей которые "подсели" на все эти новости о ковиде и сам ковид и у всех их страдает психика.
|
![]() |
||
Мэтр
|
у меня есть друзья, которые все новости от меня или других друзей узнают. И прекрасно живут, отличаются очень хорошим психическим здоровьем. Главное из новостей им сообщат, а остальной "смак" они решили в жизнь не допускать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Имела счастье пообщаться с такими людьми и поняла,что мне бы пару дней,максимум недельку в их обществе с этими разговорами и меня бы в смирительной рубашке доставили бы по адресу. А они в этом варятся месяцами и у них только крыша пошаливает. Ну ,а когда не выдерживает,то это и неудивительно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Вот до чего страх людей доводит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но самое мне непонятное,когла ты понимаешь,что нервы начинают шалить,почему это не прекратить?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У них, наверное. много свободного времени. Потому что когда его мало, там не до новостей и не до обсасывания.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
![]() У нас в городке намного больше 20% французских номеров. Причем с самого начала карантина. Как-то никто подобные аналогии не проводит ![]() Какой эпиданализ пошел... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
С нормальный (изначально) человеком со здоровой психикой такого случиться не может. По определению. А изначально больные (просто не имеющие видимых симптомов, болезнь дремала) по любому бы сорвались. Не от ковида так от упавшего в соседский огород метеорита с инопланетянами, не от метеорита так от прилетающего в полночь из Румынии дракулы. Короче, им на роду написано жить с протекшей крышей. Детей правда жалко. Там наверняка кроме баррикад еще и другое разное прочее (о чем пока мы не знаем). Не переживайте, нам, моральноустойчивым такие глюки точно не грозят. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я никого не критикую, пишу только о своём опыте и пытаюсь поднять мораль тем, кто боится.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Ну вот снова переход на личность собеседника.
Пишите о себе, не нужно припоминать мои старые посты, написаные в шутку и не вам. Лучше уж канкан делайте перед столбом, чем собеседника высмеивать.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А почему вдруг решили что ктото боится? Не боятся а предохраняются (спокойно, и без каких то страхов). Здоровое чувство самосохранения (нормальное, присущее всем адекватным людям) и чувство страха это разные вещи. Нормальный человек не пойдет делать солнышко на перилах балкона 24 этажа. Не пойдет он и купаться в болото с 3 крокодилами на 1 кв метр. И в клетку к тигру не полезет дергать его за усы. Вот точно также нормальный человек (из чувства самосохранения) не будет шариться (тем более без маски) там где кучи народу (потенциально заразных).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Справку пока не требуют от тех, кто пребывает из Франции?
|
Закладки |