NBVictory пишет:
Исходя из личных И общественных интересов и планировали отпуск. Я нигде не писала, что нужно исключительно из общественных исходить, я не идеалист
А мы, да, перекроили отпуск под "И": добирались на личном транспорте, живем на берегу, выход из дома непосредственно на малопосещаемый пляж. Когда в воскресенье прибыло народа, воздерживались от походов на пляж. Везде ходим в масках, продукты покупаем редко большими партиями, как и дома. Культурные выходы отменили, да и вообще все запланированные поездки, возможно только съездим в горы.
Было ли лучшим решением не ехать, если исходить из общественного блага? Возможно. (если принимать в расчет только санитарные соображения, без учета экономических, например).
|
NBVictory, спасибо за ответ. Исходя из представлений (подчеркиваю - представлений) о том, как распространяется вирус, думаю, что есть какая-то доля риска того, что ввезешь на себе этот вирус, как бессимптомный носитель, и "передашь" там, куда приехал, и что привезешь его на себе к себе так же. Но это чисто логические рассуждения, вообще ни к чему конкретному не привязанные.