![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Лично мне тут медицина нравится, про родовспоможение вообще молчу (у меня двое детей). Но и дантист, и офтальмолог, и гинеколог намного лучше,
чем были в России, а оборудование сравнивать и близко нельзя + все возмещается страховками (в кармашек никому ничего не совала). Правда, у меня не такой обширный опыт, как у Migel. и еще я не жду, что меня на руках носить будут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
Migel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
pusha пишет:
pusha пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Miel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Miel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
pusha пишет:
детство в ковычках - это к вашему посту!!! что вы не комментируете "детство" у вас просто комплекс какой-то..... все принимаете лично насвой счет, как быдто в каждом видите врага |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Может, спортом лучше заниматься, качаться ? Глядишь, и врачи реже понадобятся.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Miel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Migel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Miel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
pusha пишет:
чтобы это не переросло в конфликт, заканчиваю всякую дискуссию с вами. может случиться, что от ваших насмешек ("Особенно мне понравилось про ногу, которая собиралась отвалится, но не отвалилась, благодаря хорошим русским врачам") вы перейдете к прямым оскорблениям. Прощайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.11.2005
|
pusha пишет:
pusha к сожалению, на личности переходить не в моих правилах. Спасибо всем участникам дисскусии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
evian пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
evian пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Знаете, уважаемые участники, я вообще НЕ улавливаю, о чем спор-то идет?!.
Хорошие врачи и врачи плохие есть везде. Потом - есть уровень тех.оснащения медицины. И свои национальные привычки и подходы. ВСЁ!!!! Точка. Просто мы все по приезду проходим тот же путь - сперва охально хаим всё, затем начинаем любить что-то, затем любим всё. И как можно спорить людям на разных ступеням привыкания?! Т.е. спорить-то можно, но толку... Чуть. Нужно это иметь в виду, выбирая врача и больницу. Не нравится подход - к другому врачу. Я лично сменила 3 гинекологов, и не просто, а по супер-рекомендации врачей-друзей.... Выбираем по себе, чтобы чувствовать и видеть все так же, как и врач..... А проверять - ВСЕГДА, ВСЁ И ВСЕХ. У меня это принцип жизни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2005
|
ххх
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ххх
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
sonata пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ххх
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
sonata, совершенно согласна с тем, что вы написали, я тоже все размышляла по поводу ситуации описанной evian, на что можно аппелировать если обратиться с жалобой на врача, и что можно доказать и выиграть. Хочу немножко добавить своих рассуждений. Диагноз внематочной беременности поставить порой очень сложно и к сожалению часто он ставится при уже случившемся разрыве трубы и кровотечении. На УЗИ при маленьком сроке тоже не всегда можно все увидеть а тем более, что трубы и яичники часто плохо визуализируются, хотя факт, что это увидел другой врач, говорит не в пользу того первого, да и наличие характерных изменений в крови тоже должны были навести его на мысль о внематочной беременности если нормальной не выявлялось. На это можно опереться.
То, что вам пришлось перенести операцию никак не зависело от срока когда бы был поставлен диагноз, ту же самую операцию вам бы сделали будь выявлена внематочная беременность раньше. Можно доказывать, что вы подверглись опасности разрыва трубы и развития кровотечения это на самом деле так, но как написала Соната вы сами потом еще оттянули срок вашей госпитализации, что может быть обращено не в вашу пользу. Вот такие мои соображения. Я нисколько не пытаюсь защитить и оправдать того врача, и очень сожалею о случившимся с вами evian, просто в данной ситуации не так просто будет чего либо добиться. Хотя если попадется грамотный адвокат, может, что и получится. Если решите все же написать жалобу, расскажите, что у вас получиллось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.12.2004
|
Lecutes tolko y nas doma!!!! v Rossii, tyt tak nalecat!!! do invalidnogo kresla!!!!!
eto I pro seba. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.11.2005
|
pusha пишет:
Zarevna Lebed пишет:
За 7 лет (тоже согласан это маленький срок) проживания в Европе у меня уже накопился опыт общения с врачами. И именно поэтому, особого смысла в поисках врачей я для себя не вижу. Ну, почему я должна обходить одного врача за другим, если мне плохо и я нуждаюсь в помощи здесь и сейчас. Возникла серьезная проблема и откладывать её решение до очередной поездки на Родину, возможности не было, поэтому и был визит к врачу. sonata , Вы совершенно правы, я сама виновата, и в том что забеременела, и в том что отложила операцию. Но, выхода не было. Я была совершенно одна, отвела детей в школу и пошла к доктору. Я не могла знать, чем закончится визит, ведь на тот момент существовала версия только одна - "возможно вы потеряли беременность, а гормон в крови только лишь остаточное явление, ведь на УЗИ нет беременности и не было в течении 2-х месяцев наблюдения". Гениколог - хирург, который в итоге выявил ВМБ и оперировал, совершенно не собирался меня отпускать, я его упросила, но никаких расписок с меня не требовали. И я тоже несу ответственность за себя. Все равно настаиваю на том, что "здесь" это вам "не там" ![]() В конце концов мы все не в суде и докапываться до каждого слова не стоит. есть конкретная история, конкретный вопрос - как мне поступить, и все. Каждый высказал свое мнение, спасибо. На данный момент я хотела бы только одного, чтобы на том докторе эта история отразилась, отразилась на его практике. Если он не совсем знает какие то тонкости своей работы, почему он продолжал вести пациента дальше, ведь мог сразу предложить обратиться к другому врачу. ВМБ всегда ведет к операции, это естественно. Но при этом моё самочувствие было таким ужасным, что я бы предпочла быть просто беременой и иметь сильный токсикоз, чем то что было со мной. И когда, после всего случившегося, наши знакомые настаивали на том чтобы мы обратились с жалобой на этого врача - я тоже имела такое же мнение как и многие высказавшиеся здесь - в том что я так неудачно забеременела врач не виноват, результат был бы один - операция. Но то что он два месяца не мог понять сути, вот только это и можно ему предъявить. Когда второй врач мне поставил диагноз, я спросила его: "ну как же так, почему тот доктор не видел этого, ведь он очень известный в городе врач, с большой практикой, дорогой доктор, или у него не такой хороший аппарат как у вас?..! Он ответил:" я специализируюсь на ВМБ, я написал несколько книг об этом..." Что тут спорить - нет идеала ни в чем! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Ух, Ух, Ух....И эту тему в очередную склоку превратили...Печально...
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Из нашего форума, но другой темы:
"тут буквально недавно подруга прислала рассказ о своих родах в Москве, рожала "по знакомству" как раз с врачом со стажем... Обидно мне стала за русских женщин. Как они рожали в муках и никому были не нужны ни они, ни их дети, так и рожают абсолютно аналогично. Несчастная мы нация, раз такое творится в наших роддомах!" evian пишет:
На данный момент продолжение этой передачи по третьeму каналу.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
evian пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
evian,
Вы пришли на форум за советом,вам его дали 4 врача и я как 5 присоединяюсь к их мнению. Франция не Америка,здесь судебные процессы выигрываются редко,тем более в вашей сложной ситуации. Это конечно же Ваше право подать жалобу,но хорошенько подумайте,ведь ваш *плохой * врач отправил вас на консультацию к хирургуи и Вы же пишете ,что сразу к нему не пошли.И то,что он Вас сразу не прооперировал говорит о том,что ситуация была сложной,но не было угрозы для разрыва трубы и угрозы для вашей жизни. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.06.2005
|
Migel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
paule пишет:
З.Ы. стыдить вы можете своих родственников и знакомых\друзей, если они вам это позволят. предлагаю вам воздержаться от подобных высказываний в чей-то другой адрес. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MOPS пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас глаз лечит. Приняли идиотский закон, по которому в больнице держат теперь только десять дней, а потом до свидания, дома долечивайся. ![]() ![]() ![]() ![]() Больницы -- настоящее убожество, по 6-8 человек в палате, вонь, еда мерзкая, телевизора даже в коридоре одного на всех нет, во второй больнице даже голову помыть было невозможно из-за отсутствия горячей воды, надо было домой идти и т.п. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Miel пишет:
![]() |
|
![]() |
|