|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Натуся, тут в топике, если порыться, есть ссылки на калланетику с Каллан. Лучше растяжки не придумали пока.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Droopy,
Ptu, спасибо, посмотрю калланетику ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Натуся, я же писала о стретчинге, и не о скачивании, а о просмотре на ютюбе. Хотя можете там же и калланетику посмотреть, чего только на ютюбе уже не лежит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Такая же проблема
![]() Вот, что я нашла. Сайт калланетика, если Вас интересует калланетикa. http://callanetica.ru/ Там есть комплекс упражнений и есть видео, которое можно посмотреть онлайн. И вот еще. http://rutube.ru/tracks/1346815.html...731230200e357c Не знаю что это, калланетик или нет, но в таком же медленном темпе.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Натуся, в ютюбе сейчас каких только комплексов не найдешь, выбирай не хочу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Инструктор приезжает домой,очень мне нравится-10 занятий и дальше смогу сама правильно
![]() Начинала сама осенью-забросила ,интуитивно поняла-что-то не так делаю. Теперь поняла с инструктором-много было деталей , которые ,читая, не поимешь Сегодня 6 занятие-померили-минус 15 см (общее),довольна,ощущения замечательные,и работоспособность другая совсем,а при моей загруженности это просто подарок! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2007
|
Может она разрешит нам с подружкой вдвоем быть?!!!!!спасибо))))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2004
|
Она русская-для меня это подарок,я не говорю на французском!
![]() Дам телефон в личку-Вы с неи и пообщаетесь,очень милый добрый человечек,но строга,что мне и нрaвится! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2011
|
Мечтаете постройнеть? И как давно?
Не кажется ли Вам всем, девочки, что мы слишком много говорим о наших попах, животике, лишнем весе и целлюлите?
В Мире придумано множество разных и доступных методов , которые и правда помогают миллионам людей. Может нужно найти этот самый единственный способ сохранения вашей прекрасной фигуры и пользоваться им? Например, я делаю каждое утро упражнения БодиФлекс. Всего 15-20 минут и никаких вам диет! Все мне в этой методике нравится, только вот вторые джинсы придется в шкаф положить. Первые были 40го размера, и теперь почти совсем новые ![]() Вобщем такой у меня для Вас, девочки, совет. Если захотите заниматься БодиФлекс, то не торопитесь покупать одежду всего на один размер меньше. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
![]() |
кто нибудь занимается по утрам йогой в парке Монсо ( 16 окр )...я сегодня встретила там несколько девушек с ковриками но не успела спросить....во сколько начало и всем ли можно...может тут кто то ходит .
спасибо.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Скажите пожалуйста, есть ли в Париже или его окрестностях школа бальных танцев для любителей? Я видела по телевизору передачу, как взрослые приходят вот в такой танцевальный кружок для того что бы научиться танцевать вальс, танго, сальса и т.д. для себя, да и просто потусоваться. Мне очень понравилась атмосфера и преподаватели этой школы. К сожалению адрес этого танцевального кружка я не запомнила. Буду вам очень благодарна, если кто-нибудь скинет пару адресочков школ бальных танцев для любителей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скажите пожалуйста, есть ли в Париже или его окрестностях школа бальных танцев для лю
Здравствуйте,
я знаю школу бальных танцев Миллениум-Данс. Вот их телефон 0625185615. Кажется, туда только любители ходят, но зато всех возрастов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Я нашла школу танго для взрослых http://www.lacasadeltango.net/index.htm не имею представление об этой школе, но судя по сайту, не всё там так плохо ![]() Да ....вот так меня кидает меня из одного спорта в другой ![]() Небольшой отчёт занятий бодифлекса и аквааэробикой: За 1,5 месяца похудела на 2 кг, даже какие-то намёки на пресс стали появлятся ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сайта у них , кажется нет. Там занятия проходят для русских на русском.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ваша близорукость -это не проблема
Конечно, перед началом занятий Вам нужно получить добро от вашего окулиста. И если это "добро" получено, то занятия можно начинать. Конечно осторожно и внимательно,...но результату ваше зрение не помешает.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
может Вам что-то другое попробовать? Стрейчинг, например.
Если есть проблемы со здоровьем, то в любом случае перед началом занятий (любым спортом) желательна консультация доктора.
И еще, это зависит от того, для чего Вы хотите заниматься. Ну какая у Вас цель? Просто расслабиться и растянуться, или что-то посерьезнее ![]() А чтобы похудеть с гимнастикой и без диет всего за 15-20 минут - конечно нужны определенные нагрузки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну вот..., хотела заняться бодифлексом. Почитала в Интернете, так быстро худеется с бодифлексом и никаких ограничений в еде. Всего 20 минут в день и такие результаты. Но к сожалению бодифлекс только для зрячих. У меня близорукость высокой степени.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что-то я не уверена, что все окулисты в курсе влияний различных довольно новых направлений оздоровительного спорта на зрение...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Alyssia, может Вам что-то другое попробовать? Стрейчинг, например.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Если бы у меня была просто миопия высокой степени, я бы еще рискнула заниматься на свой страх и риск. Но мне пару лет назад прижигали сетчатку. Угу. А тем более я была на приеме две недели назад. Это я на днях начиталась хорошего про бодифлекс. Это что-то новое, не знаю такого. Я сейчас изучаю про калланетик. Просто бодифлекс привлек тем, что немного времени занимает и по утрам и без ограничения в питании. Я сладкое люблю. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alyssia, стретчинг - это растяжка. Дело очень хорошее и нужное, но я бы сказала, что это дополнение к нагрузке. Чтобы растянуть поработавшие мышцы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alyssia, узнайте у вашего врача, какая именно нагрузка небезопасна при ваших проблемах со зрением, а какая - вполне реальна.
А про 15 минут забудьте. Об этом можно было бы говорить, если бы у вас не было таких серьезных ограничений по нагрузке. А так - и выбирать особо не из чего. Глаза дают серъезное ограничение. Я предполагаю, что как раз легкий но продолжительный кардиотреннинг (с контролем пульса в вилке по вашему возрасту, где-то 120 - 140 или меньше, если вам больше 45) - подходит в вашем случае. Это легкая нагрузка, но в зоне максисмального сжигания жира, при длительном занятии. Но это предположение. Узнавайте у врача. Это быстрая энегричная прогулка близкая к трусце, плавание (не поплавком в бассейне, а реальное плавание), аквагимнастика, ролики, лыжи, коньки, велосипед. Ну и как следствие проблем с глазами и большой органиченности в спортивной активности - придется меньше себе отклонений в еде позволять. Так как потерять каждый лишний кило сложнее, когда такие ограничения. Про время. Это только вопрос организации. Когда реально нужно, то время найдешь, если правильно расставить приоритеты. Если сброс веса и здоровье стоят не на первом или хотя бы втором месте, то тогда время вряд ли найдется. Значит это не так уж и нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, спасибо за советы.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, есть вопрос про бодифлекс. Спрашиваю не для себя. Вот, есть 8 уроков с Мариной Корпан. Как по ним заниматься, как часто менять? Не думаю, что каждый день. Спасибо, заранее.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Alyssia, да как хотите так и занимайтесь.
Могу сказать, что эти 8 укороченных серий самые базовые ее занятия, основные и вполне достаточные. Я второй год занимаюсь с ней и время от времени возвращаюсь к этим 8 сериям. Вы же про укороченные говорит? Вобщем, все зависит от Вашего желания. Есть еще 11 укороченных серий, там упражнения чуть посложней, с калланетикой. Вобщем, пробуйте и сами решайте.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Margoo, спасибо!
Нет, говорила про полные занятия по 50 минут.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здравствуйте, девушки.
50 минут занятий БодиФлекс - это для начала многовато и небезопасно. 15 или 20 мин максимум. Все делать внимательно и не перенапрягать мышцы! Чувствуйте свое тело, выбирайте между "не навреди" и "не ленись". Найти эту "золотую середину" ужу половина успеха. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Все верно. Я тоже с них начинала. Но есть укороченная версия этих же занятий, пролистайте эту тему назад, были ссылки на скачивание. Когда Вы уже знаете все занятия наизусть, то Вам не нужна пустая болтовня. А в укороченной версии она как раз и вырезана, вот и получаются занятия на 15-17 минут. Очень удобно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Margoo, спасибо! Я так и подумала.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Очень симпатичные упражнения для спины и ног. Ножки у нас затекают при долгом сидении и можно "не отходя от кассы" сделать разминку
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |