![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Люди! У кого билеты через Амстердам в Москву на середину июля вы уже волнуетесь или рано еще? Может еще поменяется ситуация чере 3 недели?
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Почитала сеычас людей в ФБ, все пишут, что домой проверять приходят не ко всем, но один раз все же могут придти.
Зато звонят чуть ли не каждый день. И на домашний телефон (который давали, как резервный). Траута, а там что, требуют именно домашний телефон написать? У многих его и нет. А то получится, и во двор не выйдешь, или там вышел за почтой, в этот момент позвонили на домашний(( А если не дать домашний? Сказать, нету) Будут докапываться?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.08.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне кажется, во Франции тем более не придут. Сейчас лето, пора отпусков, людей понаедет толпы, где они найдут персонал, чтобы по жаре кататься и всех навещать? Звонить будут точно ,а звонят на домашний, потому что если ответишь на домашнем, значит точно дома. Но собственно, не у всех же квартиры, у кого -то есть дома , стоящие изолированно и люди имеют право гулять во дворе и не слышать звонок.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Рано! Мне кажется, эта вспышка в России связана не с заболеванием, а с тем , что два ПЦР ввели сдавать. Что-то совпадение поражает с введеним правил на въезды/ выезды. . В Турции вспышку ликвидировали за 14 дней строгой изоляции.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
Кто-то писал тут,что если прилетаешь во Францию через Женеву, то на карантин не посадят, т к. типа из Швейцарии въезжаешь. Только что прочитала в ФБ два разных человека написали, что всё равно предписывают карантин, т к они отделяют людей, прилетевших во Францию.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Я заполнила только графу для мобильного, домашний у меня дезактивирован. Но никто ничего не спросил. Так приняли. И сегодня мне звонили на мобильный по поводу карантина и необходимости сдать ПЦР на десятый день, а потом сообщение, утoчнив e-mail, продублировали, дополнив официальным документом |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
В аэропорту еще приложение всем предлагали скачать, сначала сфотографировав QR.
У меня был интернет отключен, и я предпочла заполнять бумажный опросник. Кстати, это было вполне нормально, часть пассажиров тоже была на тот момент без интернета, |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Так подключились бы к вай-фай аэропорта, в Ницце это не сложно.
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
У меня самый обычный эконом самый дешёвый, без багажа, он написан невозвратный, но я же не сама хочу его сдать, а мне страна из которой собираюсь лететь запрещает из неё вылетать, во время покупки билетов всё было хорошо. Вот даже закон в России есть есть, но там не всё можно посмотреть. http://www.consultant.ru/law/podbork..._koronavirusa/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
А вот интересен такой момент: если взрослый вакцинирован, а дети нет, то взрослый сидит дома по возвращении сюда 7 дней, а дети- 10 и на строгом? Все или только старше 11 лет (как тесты ПЦР)?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
А если перенести полет? Или тоже нельзя?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Я вот кстати задумалась, это вообще нормально, легально ли, разрешать вылет в Россию, гражданам Германии, без русского паспорта, но с визой, а человеку с русским паспортом без ВНЖ или немецкого гражданства нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Дак кто же знает на когда, сколько его раз переносить. Да там за штраф, тоже 3тыс с чем то можно переносить, но это если я сама решили поменять себе вдруг даты. А тут я хочу лететь в свои даты, но меня по идее пограничники могут не пустить из Германии.
Ещё на мужа билет, у него вообще один отпуск только, ему некуда даты менять. Но у нас немного время терпит, на середину августа билеты, но пока и за визой не бежим из за этого. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Я не то что волнуюсь, но держу руку на пульсе. Пока что изменений для транзита через Нидерланды нет. Я сегодня смотрела. Россия пока не входит в very high risk countries. И авиасообщение пока не закрывают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Единственно, что можно сделать, я думаю, но это надо уточнить у авиакомпании, можно ли поменять билеты в случае чего на билеты более высокого класса, где есть возврат, с доплатой по тарифу. И потом билеты сдать. Чтоб хотя бы вернуть основную сумму .Но до августа еще далеко. Рано паниковать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо в любом случае за ответ, да буду позже узнать конечно, а ваучер на год? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо большое, тоже очень надеюсь, ещё есть время и визу мужу сделать, 50 дней срок в моем случае, но уже не сплю нормально.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вроде там речь шла о прилете из России, а не вылете.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|