|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
аутоиммунные, как раз HLA I класса, II класса, Аc anti-plaquette
Да дерматологи во Франции... без комментартиев, мне тут один на аллергическую сыпь сказал, что это укусы блох, тк у меня дома 4 кошки ![]() Если Вы сделали анализы, то лучше подождать результатов, прежде чем, что -то советовать. С другой стороны если это действительно преходящее состояние связанное с гормональной перестройкой (как маска беременности например и тд) в связи с беременностью и кормлением, то тут мало, что посоветуешь. Как правило это все само проходит |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Marykar я Вас прекрасно понимаю, когда чешется, это невыносимо. Я посмотрела крем Элаком, у него как раз нам нужное фармакологическое действие (оказывает противовоспалительное, антиэкссудативное, противозудное действие). Но опять же это противовоспалительный гормон и его действие на беременных и кормящих женщин не исследовано. Возможно Ваш доктор сможет подобрать какой нибудь крем, спрей или что-то наружное, что не всасывается в кровь через кожу, но тем не менее снижает симптомы.
Нежданная мне просто интересно, врачи не сказали каков механизм терапии загара??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Marykar да конечно гормональные мази очень эффективны, но при частом употреблении может развится привыкание.
Нежданная, под действием ультравиолета вырабатывается вит Д в коже, но злоупотреблять загаром не надо, тк под действием некоторых спектров ультравиолета есть риск возникновения раковых заболеваний. Поэтому мне и стало интересно как загар помогает, но если летом Вам легче, видимо работает этот механизм |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Ириса, а как без скручиваний? Что он делал?
Девочки, у меня опять та же проблема, но даже еще xуже. Я в теме уже писала о своей проблеме . У меня дикие боли в спине, голове, шеи и в грудной клетке. Сделала рентген результат я писала Attitude scoliotique droite avec discrete hypolordose. Пошла сегодня к остеопату. Говорит:" у всеx есть сколиоз и Вам его лечить не надо" Когда я пожаловалась на сильные боли, на что он ответил это всё от страxа и вам надо расслабиться и заняться joгой. Извините за эмоции, ну почему такие люди мне попадаються. Это ведь не серьезно, что он говорит. У меня сильные боли и я не могу ночью спать. Советуете пойти к другому остеопату? Или лучше на массажи? Я в растеренности и не знаю, что даже мне делать. Очень прошу помочь. У меня невыносимые боли .Может мне на массажи пойти частные? Ведь кине толком ничего не делает. Я готова на всё только от болей избавиться. Жду любой подсказки от любого человека Спасибо заранее. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Zlatavlaska, у вас никого в округе нет , чтобы посоветовать кине или остеопата? Мы тут тоже методом проб и ошибок, спрашиваем знакомых, все в округе хоть раз там побывали. Ну и пока всех опробуешь.
Мне пока остеопат посоветованный не особо помог. Я себя другим способом подлечила. Теперь вот муж. Его пока даже к остеопату не могу отвезти. До машины не донесу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
Я пообщалась с лечащим врачом недавно с неожиданным результатом. Я его спросила, нет ли ухудшения ответа иммунной системы на заболевания, когда подолгу антигистамини пьёшь. Он сказал, наоборот в каждой простуде есть часть аллергической реакции, так что мне бы пропить курсом антигистамин - авось хронический насморк и синусит от этого пройдут. Мне и поверить хочется, и странно это слышать. Хочу узнать Ваше мнение.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
любая простуда это почти всегда отечность гортани, носоглотки, глотки итд.... Антигистаминные препараты обладают во первых свойством уменьшать ЛЮБОЙ ОТЕК, а во вторых сглаживать "алергосостволяющую" антибиотиков, противосполительных, жаропонижающих итд препаратов. В России врачи-педиатры тоже стали назначать антигистоминные при гриппе, ОРВИ , простуде итд...очень часто |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Правду сказал, хотя бы я немножко подправила, что вирус любой простуды выбрасывает в организм гадость, которая нетрализируется антигистаманами.
Ну почему же, это я изучала еще 20 лет назад в белорусском мед.училище, а в врачи еще в моем детстве прописывали димедрол и прочии антигистамины. Может что сейчас изменилось, но это могут сказать только практикующие врачи.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
и продукты содержащие молоко..такие как вареная колбаса, детское питание ( в основе которого молоко), продукты со сливками....итд.
Важно понять на какое молоко , на коровье или вообще на любое. У моей страшей было именно на коровье , поэжтому выросли на козьем. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
Здравствуйте Roksanne и другие участники форума!
Как всегда надеюсь на ваши советы . Мне врач назначила Flagyl/500,утром и вечером,7 дней/ и Triflucan/100,один раз в день в те же 7 дней. Мне врач сказала приостановить кормление грудью 7,8 дней пока пью лекарства /ребенку год/. А когда пошла в аптеку фармацефт сказала не кормить грудью 15 дней . Подскажите пожалуйста сколько дней мне не надо кормить грудью? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
elizabeth7771 Вы можете проконсультироватся с другим педиатром, чтобы рассеять сомнения |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дорогие профессионалы, подскажите, пожалуйста! Какие исследования здесь должны быть сделаны при подозрении на внутричерепную гипертензию у грудного ребенка и при наличии неврологической симптоматики (тремор конечностей, дрожание головы при сосании...) Надо ли просить направление на конс. невропатолога или этим занимается педиатр? Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Видите есть очень много вопросов, поэтому лучше всего обратится к педиатру (который и назначить схему обследования). Очень много функциoнальных дисфункций можно откоректировать у малышей, поэтому лучше не затягивать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
vendredi, у нашего педиатра все всегда идеально. У меня сомнения. Спасибо за ответ, я поняла.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.03.2009
|
Дюфастон
Где можно купить препарат Дюфастон без рецепта? или его аналог? как называется?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Купить можно в аптеке, а вот без рецепта не продадут. Аналог - Утражестан. Тоже по рецепту. Увы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как называется врач, который занимается проблемами спины, позвоночника?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дорогие наши медики, без вас никак! Подскажите!
Врач мне назначил анализ крови, довольно загадочный. На приеме я заболталась и не обратила внимания на назначение. Пришла сегодня в лабораторию и по реакции поняла, что анализ назначен довольно редкий, все долго ходили и уточняли по справочнику. Потом объявили мне, что анализ частично невозмещаемый СС. А именно HLA classe I - 36 euros (si positive + 72 euros), class II - 36 euros (si positive 126 euros) Кроме того, еще назначены AC antiplaquettes serum + sg total и еще чего-то там (направление забрали!) Скажите, что у меня ищут, и что будет, если найдут???? Особо непонятно, что это за загадочный HLA и почему его не возмещает СС? В смятении представляю себе, что у меня найдут и класс I и класс II и тогда мне придется заплатить 36+36+72+126 = 270 евро???? Чёрт с ним даже, но я не понимаю, чего ищут! Спасибо всем ответившим заранее.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<marykar, >
<HLA> это антиген, играющий большую роль в имунной системе. Его тестируют , когда ищут донора для трансплантации, например. У беременных женщин антитела матери могут атаковать антигены отца, воздействуя на плаценту, что может приводить к выкидышу. В общем, анализ позволяет выявить, есть ли у матери эти антитела, и если есть, предложить лечение. Я бы все же на вашем месте позвонила врачу выяснить. И не волноваться!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Sandy, а я и не волнуюсь, просто не люблю быть в ситуации, когда не понимаю, что происходит. Это по типу резус конфликта что ли или конфликта по группе крови? Странно, с чего бы врачу подозревать это? У нас с ним речь вообще-то шла об аллергической реакции, совершенно для меня нетипичной, возникшей на фоне беременности. Может, он подозревает, что у меня аллергия на плод?
![]() |
![]() |
|
Закладки |