![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
pupuce, спасибо большое, да, вроде, пока и вопросов-то у меня нет... А почему Вы решили делать гастроскопию ? Болит желудок ? Я знаю, как её делают ( в России лет 10 назад делала), гастроэнтеролог и во Франции у меня хороший. Завтра схожу вечером к лечащему врачу, попрошу направление к гастроэнтерологу...
Славик, у меня такая перестройка свершилась за 1 день - накануне ела, как раньше, а тут резко стало нехорошо, и как отрезало. Видимо, надо попоститься. :-) В аптеке мотилиум покупала, так аптекарь сказала, мол, у Вас гастроэнтерит. Но симптомов никаких, кроме описанных ниже, нет...Кстати, мотилиум не помог.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
londonsk, мне мой врач назначает противовоспалительное Flanid. Проходит тут же. Но я редко его употребляю.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Вообще надо полегче с мотилиумами... препарат это не простой, стали его давать и с толком и без такового..очередной пиар, его нельзя применять при заболеваниях кишечника, толстого и тонкого ( энтероколиты, дивертикулезы, дивертикулиты, частичная непроходимость, лишние петли в толстой кишке итд......) о общих рекомендациях при язве и гастритах , я писал уже .....
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Но Ваши диспептические симптомы больше подозрительны на проблемы с поджелудкой, думаю надо проверить железу. Кстати прием колы действительно помогает при дискомфорте в пищеварительном тракте, особенно при гастроэнтерите. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
если кто может,то дайте пожалуйста совет моему мужу-страдальцу.Уже второй месяц не вылечивается от бронхита.Начал врач с амоксицилина-2 раза в день,8 дней,потом дозу увеличил -то же самое только 3 раза в день.Не помогло.Пошел в третий раз-настоял на уколах,Кололи 8 дней антибиотик(название не могу дать,т,к рецепт забрала медсестра,а все коробки муж яростно выкинул). Вот 3 недели спустя кашель-мама мия,слышно ,что бронхи и crachats.А вот с сегодняшнего дня,бедолага слух потерял.Заложило конкретно.Просит меня,сделай хоть что-нибудь,с ушами...до завтра, б
удем звонить опять врачу.Совсем беда с этим бронхитом.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а про заложенные уши есть рецепт sos хотя бы до завтра?
на снимках завтра настою,а что еще порекомендуете? муж уже собрался отчитать врача.Он у нас кабинет поменял ,так с переездом совсем отвлекся.Муж ему на втором визите дал понять,что пойдет прямо в hopital,но врач заверил,что нет необходимости. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и,позволю себе задать еще один вопрос. Как повысить иммунитет после этого затяжного бронхита, для уточнения,болезнь тянется с 16 декабря 2009 ![]() И что Вы думаете о прививке от бронхита (моему мужу).Наш врач опять-таки сказал,что не надо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А кашель,как с ним разбираться? Диагноз был поставлен бронхит.Прошу прощения,я к своему стыду,по медицинской области мало что могу сказать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А почему они это приклеили к нашему бронхиту-не знаю,потому я,как недоверчивый человек,этим вопросом и задалась.И ,спасибо,что на Вас натолкнулась, я пока,информации не наберусь,что попало колоть не буду.Но муж,доверчивый.Медсестра сказала,что мама ее под 80 лет тоже болела часто бронхитом.Потом ей сделали эту вакцину и вот рада-радешенька.Мой муж добавил,что на все согласен,лишь бы так больше не кашлять и не болеть. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не в том дело --бронхиальную астму могут давать совершенно неожиданные вещи ---скажем мебель современная--которая выделяет фенол-формальдегидные смолы....или домашняя пыль..да малоли аллергенов... надо смотреть, исследовать.
А прививка...не знаю в России ее детям предлагают маленьким, так как в детском возрасте Pneumococcus очень тяжело переносится и может привести к нехорошему исходу... но чтоб взрослым ее кололи я ей Богу не слышал ( но это для России инфа..) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
У меня с гинекологией проблема. Причем, вроде ничего совершенно особенного как уверяют врачи, но мне доставляет неприятные ощущения. В мазке обнаружен стрептококк группы б и и совсем немного грибок (микоз). Больше ничего- никаких микоплазм и прочей гадости. Но вот только месяцаполтора назад пролечилась свечками Полижинакс и через некоторе время опять все началось. То же самое у меня было до беременности, постоянно возвращающая инфекция. Мне назначили Трофижил на 3 месяца и потом наступила беременность и я вообще об этой проблеме не вспоминала всю беременность и год после родов. А тепероь снова...
Может это быть из-за гормонального фона? Может, мне начать пить гормональные контрацептивы? Врач говорит, что все само восстановится, но пока опять свечи с антибиотиком назначил и трофижил
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Славик - я по поводу мотилиума. У меня нет дивертикулитов и колитов, колоноскопия идеальная была. И кишечник нормальной длины. Я знаю, что мотилиум повышает пролактин, а это не есть хорошо. Видимо, меня беспокоит печень или поджелудочная железа. Тошноту снимает ЛИВ52, который ещё из России был привезён.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Легко сказать "разберитесь"... у меня речь идет о ребенке. Кашляет, кашляет... у аллерголога были, сделаны тесты на 25 основных аллергенов нашего региона, рентген сделал, НИЧЕГО не обнаружено. У ЛОРа были, все в норме. А все одно и то же: кашляет всю зиму. Диагнозы ставят всегда одинаковые: ринофарингит. Что еще предпринять? Один врач-терапевт назначает ингалятор для астматиков с кортикоидами (я не рискнула его применить, может зря? смотрю, сейчас почти всем детям поголовно его выписывают) Второй врач разводит руками и говорит: "Видимо, ему не подходит климат" (живем у моря, климат и вправду мерзкий). Какие еще назначения просить у врачей?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
У меня некоторое время назад появились гормональные нарушения (выпадение волос, небольшая, но устойчивая прибавка веса, ухудшение состояния кожи и даже полипы-гинекология) Врачи-французы, терапевт и гинеколог, единогласно признали гормональные нарушения и принялись их искать, но тут я забеременела и все пришлось отложить на известный срок (через 6 мес. после родов). Так что все находится и лечится... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Смените ЛОРа! Как может быть все в норме, если постоянные ринофарингиты? Кашель может быть и от отита.
Закладки |