|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Это какой вид нагрузки? скорее всего ваш прибор оценивает не точно.
Посмотрите эту табличку, к примеру http://hudeemtut.ru/htmldocs/tables/energozatraty.shtml. Конечно, это оценочные данные. Но чтобы за 30 минут затратить 450 ккал нужна самая большая нагрузка из этой таблицы - бег в верх по лестнице.А вы и 10 минут не пробежите по крутому подъему, да и это опасно для сердца. Скоростной бег на коньках или очень быстрый бег - за 30 минут 375-385 ккал, а это очень высокая нагрузка, для очень тренированного сердца. Либо вы тогда тренировались с пульсом выше предельно допустимого. А это прямая угроза жизни, не нужны такие жертвы ради калорий. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
У меня вопрос к тем, кто занимается йогой в Париже. Я сама занимаюсь в Булони, довольна всем, а недовольна в истории моя трёхлетняя дочь, которая очень хочет ходить со мной, или хотя бы сама, на йогу. Я уже весь интернет перелопатила - в Америке, в Канаде существуют занятия мама-ребёнок, во Франции не нахожу совсем (есть очень мало для свежеродивших с младенцами, но не для подрощенных). А просто занятия для трёхлетних тоже очень мало где предлагают, или далеко получается.
Может быть, вы в своих клубах видели где-то такие занятия, либо с мамами, либо просто для малышей? Или ваши преподаватели в курсе? Спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Боулогне, озабоченая схожей проблеммой, и не найдя нигде, ничего подобного, я проагитировала, оченъ мне симпатичную, тетенъку, ( видела ее и в иоге, и как преподавателя танца для детей, и там и там, она была на высоте) пробитъ идею открытия группы иоги для детей, миниципалитет не поддержал, а клуб, где она ведет хатха - иогу-да, теперъ уже точно, с Сентября, будет открыта такая группа прямо около моего дома. Естесственно, я приму участие в расспространении информации и пр. т.к. ни она ни клуб не уверенны, что наберется достаточно детей. Правда я предлагала не для 3х летних а для возраста моих малъчиков. Советую, если у вас естъ на примете хороший клуб, проявитъ инициативу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
zanuda, Вы мне во всех темах помогаете
![]() Я попробую спросить в своём клубе, но они, кажется, вообще на детей не ориентированы. Я сама тоже думала о таком, а в идеале - ещё и на русском, потому как всё осложняется тем, что мелкая пока ни в зуб ногой... Но это уже из области фантастики ![]() Продублирую пока вопрос в соседней, Парижской, теме - я её не увидела сразу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Боулогне,
![]() ну в Париже реалънее, чем где либо еще ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
У нас в клубе есть небольшой уголок,специально для деток;столик,стульчики,кубики,игрушки,мячики.Пока мамы занимаются,детки там играют,иногда и танцуют под музыку.А те,что повзрослее стоят в сторонке и пытаются повторять за мамами движения.Главное,чтоб они не подходили к тренажерам....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Лёля, Лёля, а где Ваш клуб? И какие тренажёры???!!!
![]() Уже поняла, что не в Париже. Но вопрос про тренажёры остаётся открытым! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Boulogne, Я хожу в CURVES : http://www.curves.fr/ В Париже наверное тоже есть.Там на сайте можно посмотреть.Ну и описание тренажеров тоже.Я хожу с середины июля кажется.Иногда интенсивно,иногда раз-два в неделю.Но результаты есть.И это я абсолютно не держу диету.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Лёля, спасибо! Меня тренажёры заинтриговали в сочетании с йогой
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
http://www.arcencielgym.com/index.php?file=acg_horaires Для родителей и деток есть совместные занятия (не йогой, а гимнастикой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
valiak, спасибо, да, нам далеко. Жаль, что подобного нет поближе. Пока я попробую отвести её на детскую йогу, тоже не рядом, но посмотрим. А там преподаватель (мы в активной перепискен уже неделю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Инвалидов берёте в свои ряды?
![]() Спину пересекло и ногу... Пока начну с Вами дышать. И что-нибудь несложное делать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Clisson, начинайте с дыхания и втягивания живота. И с несложных упражнений (сомкнутые перед собой руки). Если больно - подождите, не форсируйте, пока спина не пройдёт. А так, может, к остеопату для начала ? Он поправит, а потом в бой.
У меня был все эти годы ишиас, так прошёл, как спортом стала заниматься.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Для тех, кто хочет скачать укороченную версию бодифлекса с Мариной Корпан даю ссылки на залитые серии, они будут оставаться рабочими до 2011-03-02:
№1 №2 №3 №4 №5 №6 №7 №8
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|||
Модератор
![]() |
Вот что я обнаружила зайдя по ссылке: Цитата:
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.07.2010
|
Хотела спросить у форумчан, в данный момент в Париже никто не ходит на танцы (классические или современные) ? я бы присоединилась!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Astoria, Я хожу на класические, только в Булони
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
veronichka, а ты куда ходишь? Расскажешь во вторник?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Boulogne, расскажу
![]() а вообще в академию катрин дэ нёвиль |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.11.2008
|
Очень вдохновили рассказы тех, кто занимается бодифлексом. Если честно, до этого я даже не знала что это такое. Почти все любители бодифлекса пишут, что помимо того, что ты худеешь, самочувствие и настроение после занятий супер! А у меня после прочтения этой темы настроение очень даже окрыленное. Скажите пожалуйста, где можно посмотреть базовое дахание бодифлекса, без упражнений? Я смотрела все ролики Марины Корпан в youtube, но мне не совсем понятно как они дышут. Набирают воздуз в живот, потом живот в себя, и выдох. Вот здесь не понятно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Капелиа, тут в теме давали ссылки на форум о бодифлексе. Там кладезь информации. Причем, там есть и ссылки на скачавание любых программ, в т.ч. и на ролик Марины Корпан о дыхании. Я сама его скачивала чтобы понять как правильно надо дышать.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Cпасибо, обязательно посмотрю тот форум о бодифлексе ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Тему прочитала, нашла даже видео "в контакте", так как другие
не работают, наверное, компьютер у меня барахлит ![]() Хотела спросить, результаты по Корпан долго ждать? Кажется все так просто, что не верю, что это срабо тает ![]() Да и с наушниками у компьютера неудобно пробовать упражнения.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sol5, а зачем с наушниками ? У Вас колонок нет ?
Результаты появятся через 2 недели, если делать упражнения сначала 2 раза в день. Я была совсем не тренированная, так у меня объёмы стали уменьшаться дней через 10-14. Потом встали. Потом опять начали уходить. Всё лишние, что "висит", подтягивается. Но я делала упражнения 2 раза в день на протяжении нескольких месяцев. Вечером лучше делать комплекс "Худеем с Мариной Корпан", он есть на kinozal.tv. Силовая нагрузка поможет придать красивую форму мышцам. Нам сначала бодифлекс минут 10-12, потом ещё минут 10 силовая. Очень действенные комплексы. Я до сих пор после бодифлекса с утра делаю обязательно силовые упражнения на внутреннюю, внешнюю сторону бёдер и 1 упражнение на пресс из калланетики. Грир Чайлдерс, основательница бодифлекса, говорит, что после определённого возраста одного бодифлекса недостаточно, нужны силовые тренировки. Но комплекс 15-20 минут именно бодифлекса обязателен КАЖДЫЙ день.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Спасибо за подробный ответ
![]() Я год назад записалась в спортзал, ходила примерно 3 раза в неделю, по часу примерно, это Ladyfitness был. Летом у меня проблемы с суставами начались, ходить в зал перестала, вес встал, даже вроде пополз вверх и, конечно, фигура "поплыла". Мне показалось, что занятия по 15 минут, даже если и 30 как раз мне подойдут. Заниматься смогу только когда одна буду, так как ребенок постоянно лезет к ноуту, ничего не будет видно и слышно. ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я конечно очень впечатлена от видео роликов с бодифлексом. Сама ещё только знакомлюсь с этим, анализирую, пытаюсь правильно дышать без движений.
Очень забавно смотреть когда занимающиеся громко выдахают воздух на "Пах", задерживают его, а потом с каким-то скрипом в гортане гладают воздух. Я представила себя, как я занимаюсь бодифлексом на балконе, от меня соседы и прохожие точно попадают. Как ваши домашние и соседи относятся к этому? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вы думайте о том, как стать красивой, а не что другие подумают. Привыкнут.
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Физкульт-привет, коллеги!
С сегодяншнего дня я возвращаюсь к бодифлексу. Утром я начала, после полугодового перерыва, с самых первых занятий бф с Мариной К., те, которые по 15-17 минут и их 8 серий. Относительно легко сделала первый комплекс. По окончании мне даже показалось, что он закончился слишком быстро. Чуствовала себя бодро и хорошо! Кажется, налаживается и работа пищевого тракта. Хотя, я пока не перешла на какую либо систему правильного питания. Но думаю, что просто надо начать правильно питаться, исключить все вредные продукты. Каждый сам знает что для него вредно. И процесс пойдет, misе en forme, так сказать. За это время я даже гантельки прикупила. Но первый месяц я планирую отзаниматься по первым 8 сериям бф.
|
Закладки |