Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.01.2011, 23:18
Дебютант

Дата рег-ции: 30.05.2010
далее детали опущу, через несколько месяцев вас позовут в офпра, и первый вопрос который вам зададут - почему вы просите убежища, и второй почему именно Франция. Если рассказ который Вы поведаете соответствует конвенции - то почему бы и нет? кстати - из России принимали и принимают. В список безопасных стран ее пока никто не внес.
улис вне форумов  
Старое 18.01.2011, 23:21
Дебютант

Дата рег-ции: 30.05.2010
да, главное чтобы виза у вас французская была, ну и не забудьте документы отдать . чем больле оригинальных бумаг при себе будете иметь, тем лучше
улис вне форумов  
Старое 18.01.2011, 23:41
Дебютант

Дата рег-ции: 03.10.2009
Посмотреть сообщениеtimofej пишет:
Вот и я о том же! Где преследования? Россия развивается все больше и больше,а значит в глазах других стран она все более демократична...
Просить с России убежища сейчас как-то даже не убедительно....
Преследования? Они есть и никогда не прекращалиь, просто все не видно глазу простого народа. В Советском Союзе официально секса не было, однако дети откуда-то появлялись. Эти преследования есть для тех, кто ведет оппозицию, а если ни вы, ни большая часть народа не имеет отношения к политики - как вы можете судить о том, что есть, а чего - нет? То, что РФ в глазах других народов развивается - это все фарс, ложь и мнимая видимость со стороны РФ для Европы. Если допустим, вы имеете доход 15-20 тыс. и для вас это хорошо, то - пожалуйста, вы живете спокойно и для вас все политические проблемы страны никак не касаются, вы не испытываете на себе никакой полит. дискриминации (т.к. наш народ - аполитичен), потому что ваша бдительность усыплена этими 15-20 тыс., тогда как в реальности Россия стоит на краю экономической и социальности пропасти. И доказать это на фактах - не составляет никакого труда. И поймите еще, что лично для меня важен не только материальный аспект, но и психологический.
Вот н-р., за моральный ущерб в нашей РФ всегда присуждается макс. сумма 5 тыс. руб. (даже если будешь и миллион просит на суде), мне выплатили всего лишь 5 тыс. за мой моральный ушерб, который был причинен мне в одном случае (и физ. побои были за оппозицию). Тогда как в другой любой евпроейской стране моральный ущерб выплачивают столько, сколько просит пострадавший - это один из главных принципов уважения личности и прав личности. В РФ - дурдом, от которого и приходится страдать, где страдание личность оценивают всего лишь в 5 тыс рублей. Хотя и миллион - не цена (жинь и личность неоценимы), однако сами цифры, хоть и условны, говорят о том, как власть относится к тебе...
Max.Richter вне форумов  
Старое 18.01.2011, 23:55
Мэтр

Дата рег-ции: 31.03.2006
Отправить сообщение для timofej с помощью MSN
Посмотреть сообщениеMax.Richter пишет:
Преследования? Они есть и никогда не прекращалиь, просто все не видно глазу простого народа. В Советском Союзе официально секса не было, однако дети откуда-то появлялись. Эти преследования есть для тех, кто ведет оппозицию, а если ни вы, ни большая часть народа не имеет отношения к политики - как вы можете судить о том, что есть, а чего - нет? То, что РФ в глазах других народов развивается - это все фарс, ложь и мнимая видимость со стороны РФ для Европы. Если допустим, вы имеете доход 15-20 тыс. и для вас это хорошо, то - пожалуйста, вы живете спокойно и для вас все политические проблемы страны никак не касаются, вы не испытываете на себе никакой полит. дискриминации (т.к. наш народ - аполитичен), потому что ваша бдительность усыплена этими 15-20 тыс., тогда как в реальности Россия стоит на краю экономической и социальности пропасти. И доказать это на фактах - не составляет никакого труда. И поймите еще, что лично для меня важен не только материальный аспект, но и психологический.
Вот н-р., за моральный ущерб в нашей РФ всегда присуждается макс. сумма 5 тыс. руб. (даже если будешь и миллион просит на суде), мне выплатили всего лишь 5 тыс. за мой моральный ушерб, который был причинен мне в одном случае (и физ. побои были за оппозицию). Тогда как в другой любой евпроейской стране моральный ущерб выплачивают столько, сколько просит пострадавший - это один из главных принципов уважения личности и прав личности. В РФ - дурдом, от которого и приходится страдать, где страдание личность оценивают всего лишь в 5 тыс рублей. Хотя и миллион - не цена (жинь и личность неоценимы), однако сами цифры, хоть и условны, говорят о том, как власть относится к тебе...
как я вам уже сказал выше,"демократических"(относитeльно естественно,так как абсолюта демократии не существуeт,каждый ее понимает по своему) стран лишь 5-8%,остальные все живут в "дурдоме",как вы выражаетесь... Но это не является основанием для получения убежища...
timofej вне форумов  
Старое 19.01.2011, 17:50
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
в реальности Россия стоит на краю экономической и социальности пропасти.
Многие французы тоже считают, что Франция стоит на краю экономической и социальной пропасти.
Старое 19.01.2011, 19:35
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеRedlily пишет:
Вы заблуждаетесь. Нужно пройти 7 кругов ада, чтобы получить рабочую визу в Польше. Сейчас отношение к иностранцам идет в сторону ужесточения, и, в частности, многократных перепроверок документов разными департаментами. Легко не будет.
Да но может быть моё заблуждение относительно:
1. Два-три года тому назад мне об этом говорили поляки
2. Читал сам об этом в Инете в тоже время
Sportsmen вне форумов  
Старое 19.01.2011, 19:40
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 30.10.2007
Интегрироваться могут либо дети , либо учёные.Почти одно и тоже...
Sportsmen вне форумов  
Старое 19.01.2011, 20:33
Дебютант

как я вам уже сказал выше,"демократических"(относитeльно естественно,так как абсолюта демократии не существуeт,каждый ее понимает по своему) стран лишь 5-8%,остальные все живут в "дурдоме",как вы выражаетесь... Но это не является основанием для получения убежища...
Дело не словах, что я написал "В России - дурдом". И США есть моменты, которые можно назвать дурдомом (хотя США - это и родина демократии). Однако, я не же сказал, что приеду и буду только в устной форме хаять мнимую демократию в РФ и как мне плохо в ней жить.
У меня есть реальные основания, и реальные преследования, и всему этому имеются док-ва, состоящие из двух больших папок бумаг/документов, фотографий, видеозаписей и проч.
В том и проблема многих комментаторов (на других форумах о Франции), что в реалии никто сам не знает всех тонкостей, а знают только, что написано в Конвеции и начинают комментируют, "вот, в РФ демократия, военных действий нет, следовательно, получить полит. беженство - невозможно". Но это ошибочная логика, ошибочная уже потому, что все случаи сугубо индивидульны. И почему одним отказывают, а другим - дают статус, также невозможно указать на какую-то универсальную причину, потому что никто из комментаторов не имеет никакого отношения к ОФПРА и не знает, какими критериями они руководствуются (не только одними предписаниями Конвеции).

Более того. Для меня жизнено важный принцип - это ассимилиция/интеграция в европейское общество, а не просто паразитирование на теле Франции, как это делают многие беженцы. Если у меня есть образование, есть определнные проф. навыки - естественно, что стоять на одном месте не собираюсь. Я буду прилагать все усилия, чтобы реализовать себя в своей профессиональное сфере. Я не собираюсь "тусоваться" с русскими и кучковаться в какие-то диаспоры и вести русский образ во Фрации, настальгируя. Если мне дают статус, значит это шанс, и это шанс мне дает Фрнация, чтобы со временем мне стать полноценным гражданином ЕС, потому что полноценная интеграция как раз и заключается в том, чтобы не имеет никакого отношения ни к русской культуре, ни к России в целом. Я прекрасной помню слова Саркози, когда он выступал в связи с беспорядками со стороны беженцев, что "тот, кто собирается стать гражданином Франции, обязан полюбить язык, культуру страны и быть преданным ценностям республики...".

P.S. Кстати, кто-то здесь написал на форуме, что во Франции еще и туго с нормальной работой (если вдруг получить статус беженца). Конечно, если может у кого-то запросы высокие и ему нужно зарабатывать сразу 2000-3000 евро, то, конечно, с такими запросами трудно что-то найти. Однако, сегодня я специально просмотрел на франц. яз. в интернете разделы "Поиск работы" во Франции и увидел, что работу в области и образовательной, и воспитательной, и особенно в социальной сфере вполне можно мне найти (по второму моему образованию + хороший опыт), вакансии есть, их немало Все завист от собственных запросов (может кто-то министром хочет стать, то и не находит работу ).
Max.Richter вне форумов  
Старое 19.01.2011, 20:42
Дебютант

Посмотреть сообщениеabris пишет:
Многие французы тоже считают, что Франция стоит на краю экономической и социальной пропасти.
Вполне возможно, что и думают. И в США некоторые думают о своей стране также. Однако не нужно сравнивать Россию с Францией, все-таки РФ - это страна с развивающейся экономикой И сколько она еще будет равиваться? 100-200 лет? А жизнь человеческая одна и весьма короткая...
Max.Richter вне форумов  
Старое 19.01.2011, 20:50
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
Max.Richter, Ну что вам мешает? приезжайте с документами и доказательствами, выбирете себе тихий, не заполоненый беженцами регион и обращайтесь в префектуру. Асось и получиться. Но может и совсем не получиться- это как повезет. Гарантий вам никто здесь не даст.
Roupy сейчас на форумах  
Старое 19.01.2011, 20:56     Последний раз редактировалось orient_777; 20.01.2011 в 00:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.10.2010

P.S. Кстати, кто-то здесь написал на форуме, что во Франции еще и туго с нормальной работой (если вдруг получить статус беженца). Конечно, если может у кого-то запросы высокие и ему нужно зарабатывать сразу 2000-3000 евро, то, конечно, с такими запросами трудно что-то найти. Однако, сегодня я специально просмотрел на франц. яз. в интернете разделы "Поиск работы" во Франции и увидел, что работу в области и образовательной, и воспитательной, и особенно в социальной сфере вполне можно мне найти (по второму моему образованию + хороший опыт), вакансии есть, их немало Все завист от собственных запросов (может кто-то министром хочет стать, то и не находит работу ).
Max.Richter , вы сначала , если получите конечно статус беженца , попробуйте хотя бы устроиться на работу к примеру в строительную фирму , на минималку для начала , сейчас это с 1 января 9 евро/час грязными . Больше не дадут , так как без какой либо квалификации и дипломов САР и ВР ... И забудьте про свои дипломы , они здесь никому не нужны , от них только возникают лишние проблемы когда указываете в своём CV .....
А то вы замахнулись сразу найти " работу в области и образовательной, и воспитательной, и особенно в социальной сфере " . Вас туда , да и не только вас , и близко не подпустят , никому не секрет , что это "тёплые" места для французов......
orient_777 вне форумов  
Старое 19.01.2011, 20:58
Дебютант

Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Max.Richter, Ну что вам мешает? приезжайте с документами и доказательствами, выбирете себе тихий, не заполоненый беженцами регион и обращайтесь в префектуру. Асось и получиться. Но может и совсем не получиться- это как повезет. Гарантий вам никто здесь не даст.
Да, я прекрасно понимаю, что гарантий никаких нет , это своего рода лотерея - шанс всегда есть. И вот что касается префектуры. Я могу в любую обращаться префектуру, даже куда-нибудь в глухомань (грубо говоря)??
Max.Richter вне форумов  
Старое 19.01.2011, 21:03
Дебютант

Посмотреть сообщениеorient_777 пишет:
Max.Richter , вы сначала , если получите конечно статус беженца , попробуйте хотя бы устроиться на работу к примеру в строительную фирму , на минималку для начала , сейчас это с 1 января 9 евро/час грязными . Больше не дадут , так как без какой либо квалификации и дипломов САР и ВР ... И забудьте про свои дипломы , они здесь никому не нужны , от них только возникают лишние проблемы когда указываете в своём CV .....
А то вы замахнулись сразу найти " работу в области и образовательной, и воспитательной, и особенно в социальной сфере " . Вас туда , да и не только вас , и близко не подпустят ....
всю проблему с нашими дипломами я также понимаю, что наше российское образование европейскому обществу вообще не нужно (хотя и заявляем очень громко, что российское образование - самое лучшее в мире ). Конечно, я буду искать любую работу и думаю, что всегда можно что-то найти, если очень хорошо постараться А не находят те, у кого слишком большие запросы...
Max.Richter вне форумов  
Старое 19.01.2011, 21:04
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2010
Я не собираюсь "тусоваться" с русскими и кучковаться в какие-то диаспоры и вести русский образ во Фрации, настальгируя. Если мне дают статус, значит это шанс, и это шанс мне дает Фрнация, чтобы со временем мне стать полноценным гражданином ЕС, потому что полноценная интеграция как раз и заключается в том, чтобы не имеет никакого отношения ни к русской культуре, ни к России в целом.
Вот, увы, в том-то всё и дело, что люди, выступающие против нынешнего режима, на самом деле не о России заботятся, а лишь бы пострадать, наполучать пару папок документов о преследованиях, а потом под это дело уехать в Европу... Спасибо, что хоть кто-то прямо об этом сказал... Да уж, действительно, не имеют они никакого отношения ни к русской культуре, ни к России в целом - как говорится, умри, Максим...
Старое 19.01.2011, 21:06
Мэтр

Вполне возможно, что и думают. И в США некоторые думают о своей стране также. Однако не нужно сравнивать Россию с Францией, все-таки РФ - это страна с развивающейся экономикой И сколько она еще будет равиваться? 100-200 лет? А жизнь человеческая одна и весьма короткая...
а как развивающаяся экономика связана с уровнем демократии в стране? никак не могу понять.....
timofej вне форумов  
Старое 19.01.2011, 21:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
Мах.Ричтер, Ну что вам мешает? приезжайте с документами и доказательствами, выбирете себе тихий, не заполоненый беженцами регион и обращайтесь в префектуру. Асось и получиться. Но может и совсем не получиться- это как повезет. Гарантий вам никто здесь не даст.
да,поезжайте,а когда получите статус поделитесь пожалуйста здесь на форуме...Очень будет интересно
timofej вне форумов  
Старое 19.01.2011, 21:15
Мэтр

всю проблему с нашими дипломами я также понимаю, что наше российское образование европейскому обществу вообще не нужно (хотя и заявляем очень громко, что российское образование - самое лучшее в мире ). Конечно, я буду искать любую работу и думаю, что всегда можно что-то найти, если очень хорошо постараться А не находят те, у кого слишком большие запросы...
Max.Richter , да дело даже не в запросах , а если уж прямо , то в полной дискриминации во Франции. Об этом конечно же не говорят в открытую , но на местах это происходит , к большому сожалению...... Даже тогда когда вы получаете французское гражданство , вы остаётесь для них иностранцем....
orient_777 вне форумов  
Старое 19.01.2011, 21:17
Дебютант

а как развивающаяся экономика связана с уровнем демократии в стране? никак не могу понять.....
Здрасте От политической формы страны зависит все: и экономика и социальная сфера и еще многое что
Max.Richter вне форумов  
Старое 19.01.2011, 21:20
Бывалый

Дата рег-ции: 29.11.2009
Отправить сообщение для dmarcus с помощью MSN
да,поезжайте,а когда получите статус поделитесь пожалуйста здесь на форуме...Очень будет интересно
Давай Макс Ричер действуй! И сообщай о своих действиях по получению статуса беженца во Франции. А мы все участники этой темы будем тебя морально поддерживать.
Успеха тебе!
dmarcus вне форумов  
Старое 19.01.2011, 21:37
Дебютант

Max.Richter , да дело даже не в запросах , а если уж прямо , то в полной дискриминации во Франции. Об этом конечно же не говорят в открытую , но на местах это происходит , к большому сожалению...... Даже тогда когда вы получаете французское гражданство , вы остаётесь для них иностранцем....
Если об этом, тогда это не только во Франции, а во многих странах... А в Италии еще хуже: там человека даже с двумя высшим образованием отправляют в итальянскую среднюю школу учиться, 2+2 складывать (буквально!), за короткий срок проходят всю школьную программу И в Аргентине также - в школу...
В России также, если узбек или таджик, грузин получит российское гражданство, они ведь от этого не станут русскими по рождению, хоть и будут говорить по-русски, всегда учитывается их этническая принадлежность
Max.Richter вне форумов  
Старое 19.01.2011, 21:55
Дебютант

Посмотреть сообщениеButylkin пишет:
Вот, увы, в том-то всё и дело, что люди, выступающие против нынешнего режима, на самом деле не о России заботятся, а лишь бы пострадать, наполучать пару папок документов о преследованиях, а потом под это дело уехать в Европу... Спасибо, что хоть кто-то прямо об этом сказал... Да уж, действительно, не имеют они никакого отношения ни к русской культуре, ни к России в целом - как говорится, умри, Максим...
А почему "увы"? Вы не задумывались никогда, почему американские оппозиционеры никуда не бегут, ни в какие страны? Они спокойно сидят у себя в Америке, критикуют власть, сами приходят к власти, а потом опять - уходят (теряя доверие народа), а потом снова приходят к власти и т.д. Потому что демократия как раз позволяет и критиковать, и всячески поносить власть/режим, демократия позволяет оппозиционерам приходить к власти. А в Росси нет такого! Ни одна еще оппозиционная партия не пришла к власти в РФ, а все потому, что этой пресловутой демократии - нет, и быть оппозиционером в РФ - бесполезное и главное опасное дело. Как в Советком Союзе была одна правящая партия - КПСС, так и сегодня в России одна правящая партия - "Единая Россиия". Это демократия??? Демократия как раз исключает правящую однопартийность в стране. Вот где коша зарыта.
Max.Richter вне форумов  
Старое 19.01.2011, 22:29
Бывалый

Дата рег-ции: 29.11.2009
Отправить сообщение для dmarcus с помощью MSN
Макс Рихтер! Пожалуйста не засоряйте политической дискуссией эту тему. Хотите получить статус беженца во Франции? Приезжайте и получайте!
И пожалуйста ничего плохого не говорите про Россию. Мы все смотрим телевидение, общаемся в интернете и у каждого у нас есть своё личное мнение о сегодняшней России.
Так, что удачи вам и пора закрыть эту тему.
dmarcus вне форумов  
Старое 19.01.2011, 22:33
Мэтр

Да, я прекрасно понимаю, что гарантий никаких нет , это своего рода лотерея - шанс всегда есть. И вот что касается префектуры. Я могу в любую обращаться префектуру, даже куда-нибудь в глухомань (грубо говоря)??
Да, в любую и в глухомань лучше.
Roupy сейчас на форумах  
Старое 19.01.2011, 22:37     Последний раз редактировалось Траута; 19.01.2011 в 22:42..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Если мне дают статус, значит это шанс, и это шанс мне дает Фрнация, чтобы со временем мне стать полноценным гражданином ЕС, потому что полноценная интеграция как раз и заключается в том, чтобы не имеет никакого отношения ни к русской культуре, ни к России в целом. Я прекрасной помню слова Саркози, когда он выступал в связи с беспорядками со стороны беженцев, что "тот, кто собирается стать гражданином Франции, обязан полюбить язык, культуру страны и быть преданным ценностям республики...".
Заблуждение.
Наоборот, официально на торжественной церемонии получения гражданства говорят о вливании в ряды французов и надежде на взаимное обогащение двух культур. О том, что новые французы принесут французской республике лучшее из своей культуры. И предпочитают, чтобы первое гражданство было сохранено. Может быть, политика Франции изменится, но пока она такая.

А речь Саркози-она в другом контексте была.
Интеграция-это не ассимиляция.
Траута сейчас на форумах  
Старое 19.01.2011, 23:10
Мэтр

Если мне дают статус, значит это шанс, и это шанс мне дает Фрнация, чтобы со временем мне стать полноценным гражданином ЕС, потому что полноценная интеграция как раз и заключается в том, чтобы не имеет никакого отношения ни к русской культуре, ни к России в целом.
Max.Richter , а почему гражданином ЕС , а не Франции ...? Тогда уж ближе в Литве попросить политического убежища или просто купить литовский паспорт и жить спокойно в том же ЕС , если так хочется и не опускать ни себя , ни Россию ниже плинтуса ради заветного статуса беженца ....
orient_777 вне форумов  
Старое 20.01.2011, 00:35     Последний раз редактировалось IrinaS; 20.01.2011 в 01:33..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Я не собираюсь "тусоваться" с русскими и кучковаться в какие-то диаспоры
Заблуждение номер раз ! (при всем желании тусоваться в русских диаспорах во Франции вам это не удастся, потому как самих диаспор нет; и русские в основном вместе не тусуются, - вы, видимо, насмотрелись и начитались про Брайтон-бич или хотя бы про Германию)))а в той глуши, куда вы "сдадитесь", дай вам бог вообще пару русских найти, чтобы русский язык совсем не забыть; тусоваться придется с арабами, если они вас возьмут))), на французов не рассчитывайте))) - много вы в Москве тусуетесь с понаехавшими таджиками?)))
Конечно, если может у кого-то запросы высокие и ему нужно зарабатывать сразу 2000-3000 евро,
Заблуждение номер два))
может кто-то министром хочет стать, то и не находит работу
Заблуждение номер три)))
Прислушайтесь лучше к тому, что вам Ориент написал

Мах.Ричтер , вы сначала , если получите конечно статус беженца , попробуйте хотя бы устроиться на работу к примеру в строительную фирму , на минималку для начала , сейчас это с 1 января 9 евро/час грязными . Больше не дадут , так как без какой либо квалификации и дипломов САР и ВР ... И забудьте про свои дипломы , они здесь никому не нужны , от них только возникают лишние проблемы когда указываете в своём ЦВ .....
А то вы замахнулись сразу найти " работу в области и образовательной, и воспитательной, и особенно в социальной сфере " . Вас туда , да и не только вас , и близко не подпустят , никому не секрет , что это "тёплые" для французов......
IrinaS вне форумов  
Старое 20.01.2011, 08:07
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2005
Успехов вам!
Единственное, что могу сказать, что беженство получают во Франции совершенно , скажем, неожиданно.

Вот, несколько лет назад стал беженцем русский предприниматель Михаил Живило.

Вот, что писала пресса о нем:
Российский бизнесмен Михаил Живило , бывший владелец Новокузнецкого алюминиевого завода, получил статус беженца во Франции. "Апелляционная комиссия по делам беженцев предостваила ему такой статус, основанием стал конфликт Живило с Тулеевым",-заявил человек из окружения Живило. В России Живило подозревают в причастности к замыслу убийства губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.
В 2000 году Следственное управление ФСБ по Новосибирской области даже возбудило уголовное дело по факту приготовления к убийству.
...Живило задержали во Франции. Он провел три месяца в тюрьме, но Франция не выдала его, и вскоре бизнесмен вышел на свободу. Тогла же Живило начал добиваться статуса беженца.
Получить комментарии французских официальных лиц о предоставлении Живило политического убежища российским информагенствам не удалось. парижский адвокат, занимающийся делами беженцев, пояснил, что информация является конфиденциальной. Пресс-секретарь кемеровского губернатора Сергей Черемнов удивляется решению французских властей :"Живило сбежал из России, потому что ему светил большой срок. Он обыкновенный уголовник, который наживал капиталы на собственности, которая была у него в Кемеровской области, вывозил капиталы из страны и не платил налоги".
Сострудник ФСБ, пожелавший сохранить анонимность, предположил, что Живило получил политическое убежище в благодарность от спец.служб Франции, "которым он мог рассказать много интересного о тех, кто создал ему проблемы в России".

"Русская мысль, номер 4555, 2003".
MarinaR вне форумов  
Старое 20.01.2011, 12:37
Мэтр

Max.Richter, А просто искать работу во Франции без беженства не пробовали?
Roupy сейчас на форумах  
Старое 20.01.2011, 17:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеdmarcus пишет:
И пожалуйста ничего плохого не говорите про Россию. Мы все смотрим телевидение, общаемся в интернете и у каждого у нас есть своё личное мнение о сегодняшней России.
Так, что удачи вам и пора закрыть эту тему.
Поддерживаю вас полностью и тоже прошу Max.Richter не писать гадости о России,если вы уверены что вам дадут убежище,тогда вперед,но не надо поливать грязью ту страну,которую многие форумчане любят(даже из-за границы).Спасибо
timofej вне форумов  
Старое 22.01.2011, 08:35
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 30.11.2007
Я не собираюсь "тусоваться" с русскими и кучковаться в какие-то диаспоры и вести русский образ во Фрации, настальгируя. Если мне дают статус, значит это шанс, и это шанс мне дает Фрнация, чтобы со временем мне стать полноценным гражданином ЕС, потому что полноценная интеграция как раз и заключается в том, чтобы не имеет никакого отношения ни к русской культуре, ни к России в целом.

Посмотреть сообщениеButylkin пишет:
хоть кто-то прямо об этом сказал... Да уж, действительно, не имеют они никакого отношения ни к русской культуре, ни к России в целом - как говорится, умри, Максим...
невероятно... волосы поднимаются , читая такие высказывания.. я думаю, что, во-первых , у таких людей бракованный интеллект,ну и, во-вторых, бракованное сердце. как говорится, умри, Максим...
sambronn вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
офпра, рассмотрение дела