![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
taux considéré comme pathologique si > 7.7 mmol /l à jeun et > 10 mmol /l 2 heures après un repas. Источник: http://www.doctissimo.fr/html/sante/...a_sucres01.htm Там же можно посмотреть все нормы по всем тестам с глюкозой.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это всего лишь мнение.Действительно есть определенное колличество взрослых с непереносимостью лактозы, но далеко не все взрослые.
Извините, Марипоза, если обидно прозвучит, но совсем эта ссылка не внушила мне доверия. Нет, там речь идет не о токсоплазмозе.
![]() |
||
Мэтр
|
Согласно протоколу, если результаты этого теста превышают норму, назначают следующие тесты: сначала с 50 г глюкозы - анализ через час, и далее 100 г глюкозы - через 1,2,3. И потом уже можно делать выводы.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.09.2006
|
Поздравляю новоиспеченных мам!!!
Ух, скоро и моя очередь... У нас тоже новая напасть-и у меня и у дочери не проходит кажешь уже три недели. Дочку посадили на антибиотики из-за малыша, который должен родиться. Я пью гомеопатический сироп и сосу таблетки уже две недели( Положила в сумку для роддома маски((( эх
![]() |
|
Мэтр
|
vetka-ferney, какое-то время назад вы писали про то, что вам кажется будто ваша грудь не готовится к ГВ, и как ваша первая малышку кормила другая мама в роддоме.
Я вот подумала может как и не надо переживать, что кормить вашего малыша здесь придется только вам. Ведь это самая лучшая стимуляция! На самом деле, у меня с грудью такая же ситуация-никаких признаков подготовки к ГВ-ничего не увеличилось, не изменилось. Хотя, молозиво немного есть. Когда, моя первая доченька родилась, она первое время висела на груди постоянно. И никогда у меня не было много молока. Приходилось стимулировать. Педиатр постоянно пытался мне навязать прикорм, от которого я отбивалась, т.к. не чувствовала, что моя дочь голодает. И ничего-до шести месяцев вообще на одном мамином молоке, а так-до полутора лет на сисе висели. Так что не пакикуйте раньше времени, должно все наладиться!!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() И потом до полутора лет молока хватало. И в эту беременность грудь немного набухла в начале беременности, а потом никаких изменений( правда ореолы увеличились и потемнели). Так что, Danone, не волнуйтесь. Я где-то читала, что у женщин с небольшой грудью молока даже больше, чем при наличии большой груди ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А я и до беременности не страдала отсутствием размера, а сейчас промолчу - на 2 размера почти увеличилась грудь. но молозива нет. Хотя во вторую и последующие беременности чуть не с 5го месяца может выделяться. Жду, массирую грудь, если тонуса нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А зачем?
(Тем более массаж груди может провоцировать схватки, нет?)
![]() |
|
Мэтр
И у меня молозива нет. Грудь правда увеличилась на полразмера в самом начале беременности и соски потемнели.
С первой дочкой ГВ было проблематичное. Молока катастрофически не хватало, а ребенок требовал. Висела на груди часами, а тольку никакого. Прошли и через трещины, и застой, и кормление с силиконовыми накладками, сцеживание ручным молокоотсосом, чего только не было, в результате перешли на смешанное питание и пюрешки с 4-х месяцев. Надеюсь, со 2-й лучше получится. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Готовить грудь к кормлению - эту тему одно время в России продвигали. Вроде как считается устаревшей теперь. На основании своего опыта думаю, что глупости это. У тех, кто усиленно готовил, бывает куча проблем с ГВ, а у тех, кто и думать об этом не собирался, ГВ проходит идеально. Мне кажется, это одна из легенд о ГВ. Так, в России подружки меня пугали, что у меня с моей тонкой белой кожей и розовыми сосками будет много проблем с ГВ, оказалось, все наоборот
![]() Молозива у меня ни в первый раз не было во время беременности, ни сейчас, но я знаю, что оно появится сразу, как ребенка к груди приложат. Куда оно денется... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
конечно это всего лиш мнение, вы спрашиваете - я его озвучиваю, кстати говоря во Франции это мнение тоже имеет место быть и с непереносимостью лактозы не имеет ничего общего. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Сейчас молозиво пришло не сразу после родов, может, на 3 день. Я это видела по наполняемости подгузников, до этого они были пустые, только какие-то капли, саму грудь я не истязала. Пыталась что-то сказать перикультрисе, она от меня отмахнулась, мол, ребенок сосет и спит, что Вам еще надо, ждите. А я уже ПОЧТИ начала переживать, помня как было 2 года назад. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Со вторым ребенком у нас кстати неправильное прикладывание и захват, я вчера убедилась, что она за неделю 500 граммов набрала, теперь меня вообще ничего больше не интересует и на захват я больше не буду обращать внимания (после 1,5 лет кормления у меня видно грудь уже ничем не возьмешь!) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да, учат.
![]() |
||
Мэтр
|
Я имела в виду как рот раскрыт - широко или нет. Может, у нас и правильное положение, я не знаю. Моя старшая дочь рот широко раскрывала, а младшая нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, спасибо за поздравления, мы вернулись вчера домой, сидели до упора, чтобы поставить ГВ. хотела натуральные роды, а получила стимуляцию, морфин, перидюраль и вакуум-экстракцию плода. но я очень довольна тем, что справилась со всем, меня потом даже акушерки хвалили. и без эпизий всяких. две трещинки только. и теперь моя жемчужинка, мой сладкий гримаскин сопит под сисей.
так что девочки, все у вас будет хорошо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ой, девушки, что-то я тут зарапортовалась, и этот пост не в ту тему сначала написала.
В свете того, что мы затронули тему производительности нами грудного молока))), быстренько отпишусь. Мне очень помогали в стимуляции выработки молока две вещи: 1, Такие специальные чашечки для сбора молока. http://www.consumer.philips.com/c/ac...157_02/prd/fr/ Я их одевала за полчаса до кормления, и из-за эффетка вакуама они стимулировали выбаботку молока) Носить их не очень приятно, особенно когда на дворе лето, но полчаса можно помучаться ради масяки. 2, Я постоянно пила Galactogil, купленный в аптеке. Это такие гранулы, сделанные из травок, которые можно добавлять в напитки. К концу дочиного кормления, от пропал из аптек-производитель отозвал всю партию, не знаю почему. Вот когда я плакала крокодильими слезами. Но слава богу в тому времени мы уже начали кушать пюрешки. Сейчас он снова появился! Я себе уже прикупила баночку)
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Можно пожалуюсь? В начале недели заболела бронхитом - несколько ночей не спала из-за жуткого кашля. А вчера выяснилось, что я этим самым кашлем сломала себе ребро... Теперь не сплю из-за сильной боли в грудной клетке... И в довесок уронила на ногу аудио колонку, пальцы заплыли и почернели, но хотя бы не сломаны. В общем, полный набор.
Самое неприятное, что ребро заживает месяца 2, а то и 3, и все это время могут быть достаточно сильные боли при глубоком дыхании. Как я рожать буду? ![]() |
![]() |
|
Закладки |