Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.05.2010, 10:46
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2005
Отправить сообщение для Amelie22 с помощью MSN
Посмотреть сообщениеProfitrolka пишет:
У меня с зубами пока тоже нет проблем, тьфу-тьфу-тьфу. Принимаю витамины Елевит. Но вот волосы.... это просто кошмар. Выпадают сильно, сыпятся даже. На расческу страшно смотреть. Можно ли во время беременности принимать дополнительные витамины именно против выпадения, что-то, типа Онобиола? Шампуни-бальзамы против выпадения не помогают.
Хотя у многих волосы наоборот только лучше становятся. Неужели мне так не повезло?
А у меня только во время беременности волосы не выпадают <>, хотя во 2-ю беременность пришлось дождаться 2-го триместра чтоб перестали выпадать и начали расти. Обожаю беременность за это!

По-моему с шампунями-бальзамами лучше не переборщать, всякая химия вредно, может, какой-нибудь комплекс витаминов пропить, у врача спросите. Я пила до беременности комплекс витаминов B с селеном.
Amelie22 вне форумов  
Старое 04.05.2010, 11:02
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеAmelie22 пишет:
А у меня только во время беременности волосы не выпадают <>, хотя во 2-ю беременность пришлось дождаться 2-го триместра чтоб перестали выпадать и начали расти. Обожаю беременность за это!

По-моему с шампунями-бальзамами лучше не переборщать, всякая химия вредно, может, какой-нибудь комплекс витаминов пропить, у врача спросите. Я пила до беременности комплекс витаминов B с селеном.
Везет тем, кому витамины могут помочь решить проблему с волосами... попил витаминчиков и через два месяца все в норме... У меня эти проблемы всегда гормонального рода, как, видимо, и у Amelie22. Например, волосы у меня выпадают после отмены гормональных контрацептивов. Тут уж пей витамины, не пей... зато при беременности все налаживается и потом после родов, когда уже можно трехфазные контрацептивы использовать, тоже все налаживается. А вот с однофазными, которые рекомендованы при ГВ, тоже беда... Так что с нетерпением жду окончания ГВ, чтоб стать красоткой как раньше.

Вообще тут многие пишут, что обожают быть беременными и мечтают так ходить постоянно. Но я вот совсем не разделяю эту точку зрения Хотя моим беременностям многие могут позвидовать в плане физического самочувствия, я все же жду окончания этого состояния, например, для того, чтоб уже можно было вколоть ботокс и рестилайн. Терпеть не могу мимические морщины, вовсе не считаю это красивым как тут некоторые во Франции... они придают лицу усталый вид. Так же невозможно делать множество эффективных косметологических процедур во время беременности. Лекарства многие нельзя. Что бы не говорили, беременность портит грудь, какие ты супер-бюстгалтеры не носи и чем ты только не мажься. Ну и, конечно, выпить нельзя как следует Так что отношусь к состоянию беременности с пониманием и уважением, но без излишних восторгов.
У меня еще муж каждый раз подливает масла огонь. Каждый раз, когда я беременная, он относится ко мне как к священной корове, а не как к любимой обалденной жене. У него в мозгу 24 часа в сутки мысль о том, что я ношу ребенка. Значит, я не совсем нормальный человек, а особенный. Вот это мне не нравится
marykar вне форумов  
Старое 05.05.2010, 13:54
Мэтр

Дата рег-ции: 12.01.2007
Посмотреть сообщениеAmelie22 пишет:
Я тоже заметила,что мои волосы,ногти,кожа и вообще внешний вид во время беременности только выиграли,настолько себе нравлюсь,как никогда раньше.
Старое 05.05.2010, 19:54
Мэтр

Дата рег-ции: 23.11.2008
Девочки, отдаю "беременную" одежду:
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=60410
Старое 05.05.2010, 22:15
Мэтр

Дата рег-ции: 23.10.2007
Ну все, вычеркивайте нас из списка,мы родились 1 мая в 03 -50 утра. Вес 4340,рост 53, зовут нас Дени.А всем вам легкой беременности и легких родов.
Старое 05.05.2010, 22:36
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
Посмотреть сообщениеleila K пишет:
Ну все, вычеркивайте нас из списка,мы родились 1 мая в 03 -50 утра. Вес 4340,рост 53, зовут нас Дени.А всем вам легкой беременности и легких родов.:чеесы:
Урряяя!!! Поздравляем маму и Дени И как здорово, что 1 Мая
Все прошло хорошо?
Marina_T вне форумов  
Старое 05.05.2010, 23:57
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2002
Отправить сообщение для  veselka с помощью ICQ
леила К, ПОЗДРАВЛЯЕМ
Старое 06.05.2010, 12:01
Мэтр

Дата рег-ции: 17.02.2009
leila K, молодец! Поздравляю с сынишкой-крепышом!!! Здоровья малышу и быстрого восстановления маме!
Ася З вне форумов  
Старое 06.05.2010, 12:27
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.02.2006
Девушки, хочу попросить вашего совета: сдала тест на сахар (не тот, когда глюкозу надо пить, а просто кровь на голодный желудок и потом после завтрака через 1,5 часа). Результаты следующие: до еды 1.06 г на л (5.88 моль на г), а после еды 1.32 г на л (7.34 моль на г). Мне сказали, что это превышает норму и срочно сказали взять встречу у диабетолога. Что вы думаете? Или не стоит паниковать?
Vladislava вне форумов  
Старое 06.05.2010, 14:26
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
Посмотреть сообщениеVladislava пишет:
Девушки, хочу попросить вашего совета: сдала тест на сахар (не тот, когда глюкозу надо пить, а просто кровь на голодный желудок и потом после завтрака через 1,5 часа). Результаты следующие: до еды 1.06 г на л (5.88 моль на г), а после еды 1.32 г на л (7.34 моль на г). Мне сказали, что это превышает норму и срочно сказали взять встречу у диабетолога. Что вы думаете? Или не стоит паниковать?
Посмотрите несколькими страницами ранее. Я спрашивала и мы довольно подробно это обсудили, потом еще mariposa задавала аналогичный вопрос.
Я в итоге делать более углубленного теста не стала и уж, конечно, никаких даибетологов. Но у меня сомнений ни малейших не было, что результаты ложные. А вот если сомнения есть, то можно и повторить тест...
marykar вне форумов  
Старое 06.05.2010, 15:12
Мэтр

Дата рег-ции: 15.04.2006
Отправить сообщение для Marie des Anges с помощью MSN
После еды результат, вообщем-то, почти нормальный, а вот натощак превышает чуть-чуть норму...

Паниковать не стоит, но можно посоветоваться с врачом и перепроверить.
Marie des Anges вне форумов  
Старое 06.05.2010, 17:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.02.2006
спасибо! Но к диабетологу все равно пойду. А вообще наверное, анализ какой-то неправильны надо пересдать

Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
После еды результат, вообщем-то, почти нормальный, а вот натощак превышает чуть-чуть норму...

Паниковать не стоит, но можно посоветоваться с врачом и перепроверить.
Vladislava вне форумов  
Старое 06.05.2010, 16:28
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2004
сдала тест на сахар (не тот, когда глюкозу надо пить, а просто кровь на голодный желудок и потом после завтрака через 1,5 часа). Результаты следующие: до еды 1.06 г на л (5.88 моль на г), а после еды 1.32 г на л (7.34 моль на г). Мне сказали, что это превышает норму и срочно сказали взять встречу у диабетолога. Что вы думаете?
Я сдавала анализ, который называется О Селиван, и перездавала с глюкозой, но 3х часовой, поэтому про ваш ничего сказать не могу. Вы получили результаты? Посмотрите рядом с вашим результатом должна быть шкала "норм", возможно ваша цифра не так далека от нормы и тогда при повторном анализе все изменится. Сразу к диабетологу - мне кажется это как то поспешно.
mariposa вне форумов  
Старое 06.05.2010, 17:02
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Владислава, вот нормы, принятые во Франции для этого теста.
taux considéré comme pathologique si > 7.7 mmol /l à jeun et > 10 mmol /l 2 heures après un repas.
Источник: http://www.doctissimo.fr/html/sante/...a_sucres01.htm
Там же можно посмотреть все нормы по всем тестам с глюкозой.
Старое 06.05.2010, 16:19
Мэтр

Дата рег-ции: 23.10.2007
Девочки,спасибо всем за поздравления ,очень приятно. Надеюсь и желаю, чтобы у вас всех роды прошли так-же безболезненно и удачно, как у меня.
Старое 06.05.2010, 16:21
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  Danone с помощью ICQ
леила К, примите и мои подравления от души!
Старое 07.05.2010, 17:24
Мэтр

Дата рег-ции: 10.09.2006
ой, девушки, что-то я тут зарапортовалась, и этот пост не в ту тему сначала написала.
В свете того, что мы затронули тему производительности нами грудного молока))), быстренько отпишусь. Мне очень помогали в стимуляции выработки молока две вещи:
1, Такие специальные чашечки для сбора молока.
http://www.consumer.philips.com/c/ac...157_02/prd/fr/
Я их одевала за полчаса до кормления, и из-за эффетка вакуама они стимулировали выбаботку молока) Носить их не очень приятно, особенно когда на дворе лето, но полчаса можно помучаться ради масяки.
2, Я постоянно пила Galactogil, купленный в аптеке. Это такие гранулы, сделанные из травок, которые можно добавлять в напитки. К концу дочиного кормления, от пропал из аптек-производитель отозвал всю партию, не знаю почему. Вот когда я плакала крокодильими слезами. Но слава богу в тому времени мы уже начали кушать пюрешки.
Сейчас он снова появился! Я себе уже прикупила баночку)
Старое 11.05.2010, 10:40
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениеNastena пишет:
Но слава богу в тому времени мы уже начали кушать пюрешки.
Nastena не по этой теме, а вы с какого времени пюрешки кушали?
Uliacha вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки