Amelie22 пишет:
А у меня только во время беременности волосы не выпадают <>, хотя во 2-ю беременность пришлось дождаться 2-го триместра чтоб перестали выпадать и начали расти. Обожаю беременность за это!
По-моему с шампунями-бальзамами лучше не переборщать, всякая химия вредно, может, какой-нибудь комплекс витаминов пропить, у врача спросите. Я пила до беременности комплекс витаминов B с селеном.
|
Везет тем, кому витамины могут помочь решить проблему с волосами... попил витаминчиков и через два месяца все в норме... У меня эти проблемы всегда гормонального рода, как, видимо, и у Amelie22. Например, волосы у меня выпадают после отмены гормональных контрацептивов. Тут уж пей витамины, не пей... зато при беременности все налаживается и потом после родов, когда уже можно трехфазные контрацептивы использовать, тоже все налаживается. А вот с однофазными, которые рекомендованы при ГВ, тоже беда... Так что с нетерпением жду окончания ГВ, чтоб стать красоткой как раньше.
Вообще тут многие пишут, что обожают быть беременными и мечтают так ходить постоянно. Но я вот совсем не разделяю эту точку зрения

Хотя моим беременностям многие могут позвидовать в плане физического самочувствия, я все же жду окончания этого состояния, например, для того, чтоб уже можно было вколоть ботокс и рестилайн. Терпеть не могу мимические морщины, вовсе не считаю это красивым как тут некоторые во Франции... они придают лицу усталый вид. Так же невозможно делать множество эффективных косметологических процедур во время беременности. Лекарства многие нельзя. Что бы не говорили, беременность портит грудь, какие ты супер-бюстгалтеры не носи и чем ты только не мажься. Ну и, конечно, выпить нельзя как следует

Так что отношусь к состоянию беременности с пониманием и уважением, но без излишних восторгов.
У меня еще муж каждый раз подливает масла огонь. Каждый раз, когда я беременная, он относится ко мне как к священной корове, а не как к любимой обалденной жене. У него в мозгу 24 часа в сутки мысль о том, что я ношу ребенка. Значит, я не совсем нормальный человек, а особенный. Вот это мне не нравится