|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
- возврат с возмещением стоимости; - возврат и обмен на нужный цвет; - возмещение 50 евро в качесве ком. жеста. Очень хотелось все таки выбрать вар 2, но во-первых, тяжело тащить объемную и относитетельно тяжелую коробку на почту; а во-вторых, я оч. сомневаюсь, что на складе кто-то будет заморачиваться, открывать коробку и смотреть какого цвета коляска в ней: сине-синяя или сине-черная. Поэтому на семейном совете выбрали вариант с 50 евро и оставить ту коляску, которую привезли. Через 2 дня 50 евро были на счету. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Амазон люблю нежно! Там поторой такие штуки можно найти, которых нигде нет!
А еще на днях сделала pre-order на "Go Set A Watchman" (для тех кто не в курсе - нейдавно найденное продолжение "To Kill a Mockingbird" Lee Harper), выйдет только 14 июля, амазон обещает доставить 21 июля. Предвкушаю! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
Сегодня обнаружила, что с моего счета было снято 49 евро ( prem75paris2051143) Последний раз заказ с амазона делала в октябре, все оплатила и все во время пришло. Почему они сняли на днях 49 евро? Мне никакое уведомление не приходило. Не могу понять
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
Посмотрите, когда вы заказывали на амазоне, вы случайно не выбрали Amazon premium и доставка 1 jour ouvré, потому что если вы воспользовались этой функцией, ее нужно отменить в течении 30 дней, иначе они снимают 49 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
elena ag Спасибо. Написала им письмо, что бы сняли меня с программы Premium, и возвратили 49 евро.
На эту программу я никогда не соглашалась, 2 раза делала там заказы и время доставки указывала 3, 4 рабочих дней. Некоторые товары из одного заказа пиходили аж через неделю. Это какое-то недоразумение. Написали, что через 3-4 дня возвратять 49 евро, при этом пригрозили, что доступ в электронную и музыкальную библиотеку мне закроют. Но я ей никогда и не пользовалась, мне и не надо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Можно и не писать, в ваших настойках можно самой отписаться. Я всегда пользуюсь бесплатным предложением на Премиум, а через месяц сама его аннулирую.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
avrora, мне предлагают регулярно прямо на сайте при покупке, но почему-то мне кажется, что я где-то прочитала, что попробовать можно только один раз, а потом только замуж. Мэйлы они мне такие, правда, не шлют, может, там другие условия. В следующий раз перечитаю повнимательнее условия. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
Привет всем!
Мне вот что хотелось бы узнать......пару часов тому назад я у них кое что купила и заплатила карточкой...и при чем четко видела что заплатила и что купила.... Но пару минут назад захожу снова на этот сайт и там где Vos commandes нечего мне не показыают.....а я уже заплатила...как быть????? кто то сталкивался с такой проблемой???? Спасибо большое всем за ответы!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня от Амазон только приятные впечатления, заказываю часто и много. Делаю возвраты ,всегда все возвращают без проблем. На один из артиклей попросила возврат вчера, сегодня мне деньги перечислили, но я еще ничего даже не посылала, только в понедельник пойду на почту.
А еще сегодня пришла посылка, которую заказала по ошибке, мне она не нужна, попросила утром возврат, деньги перечислили уже через 2 часа, а саму вещь сказали не присылать ![]() ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2012
|
Возможно кто-то заказывал краску для волос на сайтах, не могу найти wellaton12/1 ? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Объясните,пожалуйста,что происходит
![]() Сижу в ступоре ![]() Заказывала на Амазоне одну небольшую насадку, стоит 8 евро. Получила,оказалось,что не подходит к моему аппарату,решила вернуть.Выбрала Retour, потом мотив "Incompatible ou inutile pour l'utilisation prévue, нажала на Continuer и сайт выдал мне фразу: "Votre remboursement est en cours de traitement. Vous n'avez pas à nous retourner l'article d'origine pour obtenir votre remboursement." И на этой же странице немного ниже: "Votre remboursement a été appliqué à votre méthode originale de paiement." Это как??? Мне даже не надо им возвращать этот товар? Просто так начислят деньги? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Solomka, сайт работает четко, иовар возвращать надо, но и возмещение происходит супер быстро.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Амазон люблю,уже не первый год с ними дружу,но вот первый раз решила что-то вернуть. lecia, спасибо, обнадеживает ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Solomka, лучше у них по поводу этого заказа спросить через aide - они всё лучше прояснят. в любом случае, для возврата вам должны этикетку предоплаченную предоставить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Petite Pauline,
Elenaronron, avrora, спасибо вам большое за помощь!! Прям хоть клуб организовывай по обмену вещей,которые нам не подошли ![]() Они там Ламборджини не продают? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
Solomka, я как-то на Амазоне переходник USB к клавиатуре заказывала, не подошел вообще. Написала им. Возвратить не просили, возместили и прислали один за другим таких же - штуки 3 (не подошедших соответственно).. хотя и не просила :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Solomka, не надо ничего возвращать-вам не подошел товар,вы уже упаковку вскрыли,цена невысокая и,видиом,вы не первая кто возвратить хочет.Так что они автоматом деньги возвращают,зачем им с возвратами заморачиваться и пересылку платить-дороже выйдет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тоже самое было ,ничего не надо возвращать ,им пересылка и оплата почты дороже выйдет, чем вам подарить эту насадку, у меня так осталась ненужная мне метла ))))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Скажите, а кто-нибудь делала так. Я хочу здесь заказать и оплатить подарок, но чтобы с амазона его отослали в Россию. Никаких проблем с доставкой не должно возникнуть? Я прочитала у них - 12е отправка+1,5е за каждый артикль. Ничего дополнительно платить не нужно будет? И доставят за то время, за которое обещают? (доставка далеко - на Север)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
dav230, Надо там на странице товара смотреть, предусмотрена ли доставка заграницу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Silky, я смотрела в общих, не под товаром. Поняла. Завтра проверю каждый товар. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Купила зарядку для ноутбука на Амазоне. Прошел месяц и она начала вонять и выбило электричество во всем доме. Не включалось пока не убрали зарядку. Написала продавцу, так как прошел всего месяц с даты получения. Интересно, что он мне ответит....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
Купила объектив Canon на Amazon в феврале, объектив сломался, собираюсь нести его в починку, но никак не могу найти bon de garantie...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Viviena, вы у самого амазона покупали, или у продавца на амазоне? если у самого амазона, то через сеню Aide найдите contactez-nous и выберете чат - опишите, что объектив сломан, и просите возврат денег, или замену объектива. на срок 30 дней для возврата - автоматическое сообщение не обращайте внимания, поговорите с ними в чате. тогда не надо будет нести в ремонт
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
Petite Pauline, нет, не у самого Amazon
"Vendu par SAVINGS 2015 et expédié par Amazon."
|
![]() |
||
Мэтр
|
Viviena, это хуже, но все равно вначале попробуйте с амазоном связаться, они, скорее всего вас к продавцу отправят, у него тогда спросите про гарантию
|
|
![]() |
|
Закладки |