![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
А, ну значит Stroka права: реклама русскоязычного адвоката в Париже. Там ссылка на первоисточник на другом сайте, где, в свою очередь, ссылка на сайт адвоката.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Рыжая, лучше не давать ссылок на сомнительные сайты. Я реально думаю, что человек решил подзаработать на отчаявшихся родителях, бросив "утку" о мифическом решении суда, чтобы привлечь потенциальных эмигрантов байками о получении ВНЖ через болезнь ребенка. Он же там кучу тэгов расставил на своем сайте по теме "ВНЖ", "русскоязычные адвокаты" и т.п.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А, если адвокат, то тем более должен знать, сколько раз Франция осуждалась органами ЕС за плохую ситуацию в области аутизма во Франции. Если бы действительно был ребёнок аутист, то уж куда-куда, а во Францию, где семьи аутистов говорят об отставании на 40-50 лет как-то странно проситься, когда есть много стран, где действительно лучше. Когда свои уезжают из своей родной Франции по причине ненадлежащего отношения к детям аутистам, не понятно, как можно выбрать именно Францию. Много короче вопросов... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Эх, а так романтично все начиналось... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если это юрист, то знать об этих осуждениях точно должен и о том, что за Францией приставлены правозащитники из-за несоблюдения прав аутистов. Недавно совсем Францию осудили в комиссии по правам человека ООН. Так что вряд ли адвокат. Иначе как объяснить такую безграмотность? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так он и есть хозяин сайта.
Евгений не адвокат. Он либо жертва информационных технологий, либо, как Stroka написала, рекламирует адвоката, якобы выигравшего это дело в Страсбургском суде. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это очередной взброс любимой фирмы "рога и копыта", которые тут периодически открывают темы с целью выбить деньги из наивных за "помощь" в переезде на ВНЖ.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
В Форбахе есть действительно хорошие центры для работы с детьми с аутистическими расстройсствами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Во-первых, если диагноз у ребенка психиатрический, то ад будет везде (увы, такова правда жизни), а во-вторых, это информационная манипуляция и передёргивание, потому что люди принижают одно, и возвышают другое, толком не зная ситуацию ни там, ни здесь. Соответственно, и тон в теме задают перекошенный. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Элементарно и быстро находится информация о том, какие цели и, где преследует: анти российская и анти путинская пропаганда, возврат Крыма Украине, сщздание государства под названием Восточная Пруссия в Калининградской области и прочие "здравые" мысли.. Поэтому и "прекрасная ситуация с детьми аутистами во Франции" одна из таких идей.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как после этого можно воспринимать истеричные заявления о том, что в России помощи аутистам нет? Есть. Но я еще в первом своем посте в этой теме писала, что поскольку болезнь "молодая", то меры борьбы с ней еще только развиваются. Кстати, в Форбахе с детьми занимаются за чей счет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, у него весь сайт про "кровавый путинский режим". Не ребенком "отец" занят. А сайт-первоисточник (сейчас посмотрела) создан специально для этой новости про аутизм - она там единственная. И автор сайта тот же - Евгений. Так что здесь однозначно реклама для желающих переехать во Францию или получить лечение. Ну а про самого автора не хочу гадать: слишком политизированный блоггер, тролль, просто мошенник или гонорар отрабатывает.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
По поводу Форбаха, там госструктуры, то есть за госсчет.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
с какой целью сравнивать что-то среднее и кому это надо?
Те, кому ребенок дорог и важен, сравнивают свои личные условия - где лучше будут для этого конкретного ребенка условия созданы: языковая и наиболее комфортная психологическая среда, подтвержденное место в специализированном центре-садике-школе, наличие квалифицированных специалистов, сопровождающего персонала, финансовые возможности, доступность развивающих и стимулирующих условий, даже банально устроенность родителей (от чьего психологического и физического состояния зависит и благополучие ребенка напрямую). И результат такого сравнения может быть кардинально противоположным для двух отдельно взятых семей. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2011
![]() |
Ребёнок аутист, это ребёнок моей жены с которой мы сейчас не живём вместе. В Москве, я вместе с ней прошёл весь ад российской психиатрии и видел всё. Взять хотя бы Кошенкин Луг. Расценки есть на их сайте. Много красивых слов, но на самом деле - вымогательство денег из родителей аутистов. Вся российская система под это заточена. Моя бывшая жена действительно написала об адвокате нелицеприятный отзыв, но после победы в суде, сообщила мне, что собирается перед ней извиниться. Мало того, российский специалист, написавший своё заключение, кторое сыграло свою роль в суде, попросил мою бывшую жену прислать ему копию судебного решения, так как это может помочь многим аутистам и их семьям. Создание сайта "Аутизм" - это моя личная иннициатива. Как я сегодня понял - не поддержанная моей бывшей женой. К сожалению. Сайт "Аутизм" я в любом случае буду поддерживать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, Вы тоже собираетесь бороться за создание государства Восточная Пруссия вместо Калининградской области с денежной единицей евро? За свержение режима и поливание грязью всего российского? Других целей у автора нет или ему за другие не платят.
На форуме есть темы про аутизм. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ссылку на свой блог принёс сам автор в своем первом сообщении. А "колобки"
![]() Но, даже несмотря на это, человек почти в каждом посте долдонит о кремлёвской пропаганде и российских кошмарах, что ничего общего с административным разделом не имеет. Когда его попросили о непосредственно административных вещах рассказать - ноль информации, одни лозунги. Такое ощущение, что этот человек и здоровье ребенка использует, как пропаганду против "режима" Вон, оказывается, даже и жена не хочет его в этом поддерживать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да мало ли с чем я борюсь, но тему сейчас засоряйте Вы и провоцируете на новый виток оффтопа. Меня в этой теме интересовал вопрос, на основании чего адвокату удалось выиграть дело. То есть там должны быть какие-то другие элементы, а не голое заявление, что в России нет диагноза аутизм, учитывая, что две страны используют одну и ту же классификацию расстройств.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Evgeny Polo,
Если это так, то как Вы можете не знать, сколько раз Францию осуждали органы по правам человека ЕС и ООН за как раз ненадлежащее отношение в аутистам, за нежелание вводить современные методики, создавать места в школах и т.п. Родители детей аутистов говорят об отставании Франции на 40-50 лет в данном вопросе. Франция как раз меньше всего подходит, чтобы специально переезжать с ребёнком аутистом потому что отсюда из-за этого уезжают в другие страны, где реально лучше в этом вопросе. Вот тема, где это обсуждается http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=105437 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
sonnisse, Я не нашла в интернете информацию про данное дело кроме той, что была дана тут. Зато нашла много другой информации, которая кричит просто, что тут совсем дело не в желании лучшей доли для ребёнка аутиста.
А было бы интересно почитать решение в оригинале. Плюс явно несоответствующая информация, что многим бросилось в глаза. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Но она мне стала близкой после посещения благотворительного вечера в пользу CARPIJ (4 апреля ). Там много говорили о проблемах детей страдающих этим синдромом. Специалисты на этом вечере прямо говорили, что во Франции не очень хорошая ситуация с исследованиями, финансированием в этой области. Например, на весь Île-de-France только 16 (!!!!) мест для детей и взрослых, которые нуждаются в госпитализации. Отмечалось там, что , если бы не благотворительная помощь, то было бы совсем плохо. Очень многие семьи, имеющие ребенка с таким диагнозом переселяются в Канаду, где на сегодняшний день более лучшая ситуация. ( Почерпнула из доклада). И, вообще, очень рада, что МЫ, хоть как то косвенно помогли семьям... В адрес автора темы могу сказать только одно - нельзя принести и сделать что-то хорошее, когда с языка капает злоба и желчь. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
ferina,
Посмотрите выше ссылку на тему про аутизм и приходите туда общаться по теме. Согласна с Вами полностью Хотя, если почитать идейки... и, где их высказывает автор.. У меня есть одна очень хорошая знакомая в Москве, которая к сожалению страдает шизофренией. Ей почти 60 сейчас, когда-то она бросила советскую тогда ещё школу с слушала "Голос Америки" и "Радио свобода". Сидя дома она учила английский и французский, которыми неплохо владеет и постоянно писала письма на эти радиостанции про ужасы режима и с просьбами помочь ей вырваться на свободу. Так получилось, что с 16 и почти до 40 лет она ни разу не выходила из своей квартиры. Мама за ней ухаживала как за маленькой. Вышла она в 90е годы, по Москве передвигалась в байковом халате и намазав на лицо целую коробку пудры, которая сыпалась с её лица. При этом она не замечала, что что-то не так, она продолжала говорить об ужасах режима и свободе на западе, надеясь туда переехать. Вся её жизнь прошла "в борьбе". Она и сейчас периодически интервьюируется радио свободой. Кроме пенсии ничего не получает, борется безвозмездно. Печально, что для достижения целей пользуются несчастьем таких вот совершенно беззащитных людей. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Одна и та же информация, которая приводится тут, цитируется слово в слово на разных сайтах определённого идеологического содержания. При этом соверщенно не понятно, при чём тут вообще "Страсбургский АДМИНИСТРАТИЫНЙ трибунал"?
Есть Европейский суд по правам человека. http://www.echr.coe.int/Pages/home.aspx?p=home&c=fra Там нет ни одного решения относительно России 31/03/2016 Есть Административный трибунал города Страсбурга http://strasbourg.tribunal-administratif.fr/ Эта инстанция никакого отношения не имеет ни к аутистам, ни к иностранным государствам тем более. Это просто правовая безграмотность или сознательное упущение? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2011
![]() |
|
Закладки |