Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.04.2016, 15:25
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Ну так пусть борются за помощь в России.
Франция-то чем виновата, что в России нет помощи?
Не что борются, а что можно под этот прецедент попробовать выбить лечение во Франции. Я так понимаю.

Но вообще это действительно шизофренический бред - менять диагноз с аутизма на шизофрению. Если действительно в РФ так лечат...
Рыжая вне форумов  
Старое 18.04.2016, 15:38
Мэтр

Дата рег-ции: 29.10.2002
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Но вообще это действительно шизофренический бред - менять диагноз с аутизма на шизофрению
в России диагноз "аутизм" меняют по достижении ребенком 18-ти лет. Меняют или на "шизофрению" или на "умственную отсталость". По сути - какая разница и что называть бредом? Во всех случаях ребенок остаётся недееспособным с психиатрическими отклонениями.

В остальном - не нашли пока средств лечения аутизма ни в одной стране, и это катастрофа, потому что количество таких детей растет в геометрической прогрессии по миру. "Источник" выше - чистая разводка на резонанс. Вот взгляд изнутри, который очень доходчиво всё описывает:
http://www.kp.ru/daily/26166.7/3053157/
Stroka вне форумов  
Старое 18.04.2016, 17:24
Дебютант

Дата рег-ции: 15.11.2011
Посмотреть сообщениеStroka пишет:
в России диагноз "аутизм" меняют по достижении ребенком 18-ти лет. Меняют или на "шизофрению" или на "умственную отсталость". По сути - какая разница и что называть бредом? Во всех случаях ребенок остаётся недееспособным с психиатрическими отклонениями.

В остальном - не нашли пока средств лечения аутизма ни в одной стране, и это катастрофа, потому что количество таких детей растет в геометрической прогрессии по миру. "Источник" выше - чистая разводка на резонанс. Вот взгляд изнутри, который очень доходчиво всё описывает:
http://www.kp.ru/daily/26166.7/3053157/
Не вводите пожалуйста людей в заблуждение.
То что я написал - чистая правда. Именно с 10 лет и имннно "Шизофрения"!
Какая разница?
Разница в том, что родителей обязывают пичкать аутистов препаратами от шизофрении. Берут расписку, что в случае отказа, заберут ребёнка.
Старое 18.04.2016, 17:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеEvgeny Polo пишет:
Разница в том, что родителей обязывают пичкать аутистов препаратами от шизофрении. Берут расписку, что в случае отказа, заберут ребёнка.
Вы - тролль или родитель аутичного ребенка? За кого так сильно переживаете-радуетесь? У Вас тут два сообщения на форуме, и те со странным заходом...
Никого в России насильно ничем не пичкают, никаких расписок и "заберут ребенка", где Вы этот бред взяли? Предоставили бы хоть какие-то объективные источники о "чистой правде", помимо собственного сайта.
Stroka вне форумов  
Старое 18.04.2016, 18:01
Дебютант

Вы - тролль или родитель аутичного ребенка? За кого так сильно переживаете-радуетесь? У Вас тут два сообщения на форуме, и те со странным заходом...
Никого в России насильно ничем не пичкают, никаких расписок и "заберут ребенка", где Вы этот бред взяли? Предоставили бы хоть какие-то объективные источники о "чистой правде", помимо собственного сайта.

Почему Вы позволяете себе хамить?
А как Вы считаете, мы выиграли суд?
Решение я скоро опубликую.
Это Вы пожалуйста опровергните мои слова. Я утверждаю, что пока ребёнок находился в психиатрической больнице, для оформления инвалидности в 10 летнем возрасте, его пичкали препаратами для шизофренников.
Старое 18.04.2016, 18:26
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Почему Вы позволяете себе хамить?
А как Вы считаете, мы выиграли суд?
Решение я скоро опубликую.
Это Вы пожалуйста опровергните мои слова. Я утверждаю, что пока ребёнок находился в психиатрической больнице, для оформления инвалидности в 10 летнем возрасте, его пичкали препаратами для шизофренников.
Ну, во Франции при тяжелых формах тоже могут прописывать нейролептики ( это не только препараты для людей, страдающих шизофренией).
sonnisse вне форумов  
Старое 18.04.2016, 18:28
Мэтр

Evgeny Polo, хамите тут пока только Вы, выбрасывая ничем не подкрепленные лозунги и создавая "ажиотаж", как обычно действуют тролли.
Чей ребёнок находился в психиатрической больнице? Один? Почему его туда одного отдали? Родители собственноручно?
Вы знаете, я, например, своего ребенка никому одного не оставлю, тем более в психиатрическую больницу не сдам. В первую очередь надо родителей судить, которые додумываются на такие эксперименты для ребенка.
Вы знаете, что в некоторых специализированных школах (даже не в больницах) Германии детей пичкают психотропными препаратами? Думаете, это проблема только России или все же у кого-то в голове/в системе?
Stroka вне форумов  
Старое 18.04.2016, 21:04
Дебютант

Evgeny Polo, хамите тут пока только Вы, выбрасывая ничем не подкрепленные лозунги и создавая "ажиотаж", как обычно действуют тролли.
Чей ребёнок находился в психиатрической больнице? Один? Почему его туда одного отдали? Родители собственноручно?
Вы знаете, я, например, своего ребенка никому одного не оставлю, тем более в психиатрическую больницу не сдам. В первую очередь надо родителей судить, которые додумываются на такие эксперименты для ребенка.
Вы знаете, что в некоторых специализированных школах (даже не в больницах) Германии детей пичкают психотропными препаратами? Думаете, это проблема только России или все же у кого-то в голове/в системе?
Я говорю только о том, что создан прецедент. Отказ Префектуры дать вид на жительство аутисту был обжалован в Административном Трибунале Страсбурга. Дело выиграно. Почему я должен скрывать этот факт?
У российских аутистов и их родителей появился реальный шанс изменить жизнь к лучшему? Мне не понятна Ваша агрессивная реакция.
У Вас нет ребёнка аутиста. И я могу это доказать.
Старое 18.04.2016, 15:46
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Не что борются, а что можно под этот прецедент попробовать выбить лечение во Франции. Я так понимаю.
...На деньги французов, которые тут вообще не причем, я так понимаю...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 18.04.2016, 18:28
Мэтр

Да. На деньги французов и не только. И это нормально. Это и есть европейские ценности. Потому что в Государстве, в отличии от паханата, налоги не разворовываются, а идут на дело.
Так они должны идти на дело тех, кто их платит, а не на иностранных халявщиков...

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 18.04.2016, 20:52
Дебютант

Так они должны идти на дело тех, кто их платит, а не на иностранных халявщиков...
А давайте Вы аутистов и их родителей, замордованных российской психиатрией и чиновниками, не будете называть иностранными халявщиками.
Вы какое право имеете так говорить?
Старое 18.04.2016, 21:12
Мэтр

А давайте Вы аутистов и их родителей, замордованных российской психиатрией и чиновниками, не будете называть иностранными халявщиками.
Вы какое право имеете так говорить?
А давайте я буду их называть так, кем они на самом деле являются. Вы какое имеет право решать, на что идут мои налоги?

Печкин вне форумов  
Старое 18.04.2016, 21:18
Дебютант

А давайте я буду их называть так, кем они на самом деле являются. Вы какое имеет право решать, на что идут мои налоги?
Решаю не я, а Франция. Я только говорю что теперь у российских аутистов появился шанс получить вид на жительство и, соответственно, медицинскую и социальную помощь. 31 марта 2016 года Административный Трибунал Страсбурга принял такое решение.
Старое 18.04.2016, 21:23
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2008
Печкин, а почему вы так непримиримо настроены? Ведь эти деньги у нас (налогоплательщиков) уже отобраны. И нет оснований полагать, чтобы пустить их на благо опять же налогоплательщиков. Пусть уже они нашим соотечественникам послужат, может правда кому поможет.
Olga.K вне форумов  
Старое 18.04.2016, 23:30
Мэтр

Дата рег-ции: 16.07.2007
Посмотреть сообщениеOlga.K пишет:
Печкин, а почему вы так непримиримо настроены? Ведь эти деньги у нас (налогоплательщиков) уже отобраны. И нет оснований полагать, чтобы пустить их на благо опять же налогоплательщиков. Пусть уже они нашим соотечественникам послужат, может правда кому поможет.
а Вы полагаете, что аутисты есть только среди наших соотечественников? тот самый "прецедент" (к слову, не имеющий отношения к континентальной правовой системе Франции) может обнадежить аутистов Азии, Африки и Латинской Америки Вы все еще благодушны? тогда мы идем к вам
wrabbit вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки