![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.11.2011
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
А давайте я буду их называть так, кем они на самом деле являются. Вы какое имеет право решать, на что идут мои налоги?
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Отвечу вопросом. А Вы какое отношение имеете к бюджету Франции? Не переживайте так. На российских аутистов хватит. Тут не воруют так как в путинской России.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
|
Evgeny Polo, во Франции не знают толком, куда своих французских аутистов деть. Почитайте французские форумы родителей детей аутистов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Решаю не я, а Франция. Я только говорю что теперь у российских аутистов появился шанс получить вид на жительство и, соответственно, медицинскую и социальную помощь. 31 марта 2016 года Административный Трибунал Страсбурга принял такое решение.
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Во Франции прекрасно знают что делать и как помогать аутистам. Я вижу это своими глазами. Мало того, я знаю и вижу разницу между путинской Россией и Францией - она огромная!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Печкин, а почему вы так непримиримо настроены? Ведь эти деньги у нас (налогоплательщиков) уже отобраны. И нет оснований полагать, чтобы пустить их на благо опять же налогоплательщиков. Пусть уже они нашим соотечественникам послужат, может правда кому поможет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Evgeny Polo, у меня во Франции растет ребенок-аутист. И я реально изнутри вижу, что тут на своих французских аутистов денег не хватает. Пишу просто, чтобы вы не питали излишних иллюзий. А там уж вы вольны думать так, как вам угодно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
А я реально изнутри вижу что хватает на всех. Помощь и условия прекрасные. Может мне есть с чем сравнивать?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Вам термин "прецедент" что нибудь говорит? Любой адвокат, которому попадётся подобное дело меня поймёт. Нам помогла русскоязычный адвокат в Париже ***. Это благодаря ей и российским специалистам, которые дали своё заключение, произошла победа.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
В свое время меня очень тронул вот этот документальный фильм , очень реалистичный и правдивый без иллюзий > на тему аутизма https://www.youtube.com/watch?v=_IkRDRSfYZo
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Без сомнений, наверное есть сравнение. В Путинской России надо работать, чтобы достойно содержать ребенка аутиста, а во Франции, можно сидеть на пособиях родителям такого ребенка. Беда одна, не придумали еще такого лекарства, чтобы вылечить аутизм! И прекратите хамить людям, имеющих детей с такими же проблемами! ![]() И Печкин прав, мне тоже не доставляет удовольствия платить налоги на таких агрессивных просильщиков. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
Evgeny Polo, причем здесь финансы? моя подруга сбежала в Россию от этих финансов и от специалистов. Как вы думаете, почему?
еще раз повторюсь: никому ничего здесь я доказывать не хочу, просто реальный пример из жизни одного французского ребенка-аутиста, который сейчас благополучно учится в России. Удачи! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Evgeny Polo, вопрос не в том, с чем сравнивать. Я вполне могу согласиться с тем, что большинству французских аутистов живется легче, чем большинству российских. Спор-то был не в этом, а в том, что вы утверждаете, что Франция теперь будет выдавать вид на жительство российским аутистам и бесплатно их развивать, платить пособия и т.д. только на основании их диагноза. Вы действительно в это верите? И знаете, французские родители аутистов не будут сравнивать, как там живется аутистам в других странах. Им важно, чтобы их ребенок был хорошо устроен, а проблем они здесь видят много и финансирования не хватает своим - это факт. Французские родители аутистов бесконечно жалуются в разные инстанции по этому поводу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Evgeny Polo, во Франции действительно мест для многих детей не хватает. Судя по Вашей подписи, Вы находитесь в Лотарингии. Там дела относительно неплохо обстоят с сопровождением, но даже на данном этапе очереди в несколько десятков человек. Это хорошо, что Вам удалось вывезти ребенка и ему здесь лучше, но не стоит строить иллюзий, что всем иностранным семьям найдутся места и необходимое сопровождение.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я говорю что суд признал отсутствие помощи аутистам именно в России. Это в России нет диагноза "Аутизм". Официально. В принципе нет.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я в поиске сегодня нашёл этот вопрос. Он актуален. Я могу сказать, основываясь на собственном опыте - можно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Evgeny Polo, а Вы почитайте темы на форуме про аутистов и узнаете для себя много нового
![]() и для того, чтобы мне лично делать какие-то заключения, нужно видеть текст решения, официально переведенный на русский язык, тогда и можно будет сделать выводы, перевирал ли кто и что, а пока так... абы поговорить |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Ещё раз. В России нет диагноза "Аутизм". При оформлении инвалидности, диагноз "Ранний детский аутизм" переквалифицируется в "Шизофрению", со всеми вытекающими последствиями. Нам переквалифицировали в 10 лет.
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Прецедент есть. Адвокатам есть на что ссылаться в Трибунале в случае отказов Префектур выдавать вид на жительство российским аутистам.
|
![]() |
|
Мэтр
|
В России уже лет 15 официально используется МКБ для диагностики психических расстройств. То есть такой диагноз есть. Просто Вашему адвокату удалось как-то это дело обойти. Как вариант, во Франции не ставят шизофрению в этом возрасте. Возможно, в Вашем конкретном случае эта ошибка диагностики и привела к положительному ответу. В любом случае, удачи!
|
![]() |
|
Закладки |