![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Мне жаль, что доктор не полужил по заслугам, я бы тоже в Париж написала. Ну не могут быть эмоции превыше врачебного долга.
Я рада, что ваш малыш здоров и радует своих родителей. Мне кажется это самое главное, а такой доктор он обязательно свое получит, пусть не сейчас, но позже обязательно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
форумчане, поднимаю старую тему-
у меня вопрос к автору, был ли вам ответ из Ordre des Médecins, что они рассмотрели жалобу или все кануло в лету? у меня такая ситуация- страшнейшие последствия после родов. А при выписке, сказали, что несколько маленьких швов и все прекрасно прошло. А сейчас у меня катастрофа, будут оперировать 3 хирурга, так вот у меня такая обида, что про родах не было принято правильное решение, и к тому же наврали с 3 короба при выписке. я и сейчас, 10 месяцев спутся, не могу получить эпикриз родов из клиники... Думаю, есть смысл писать в Ordre des Médecins, или сразу взять адвоката, и подавать в суд? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Violette69, не знаю, какое Вы примете решение, но у меня тоже есть большая обида на хирурга ОРЛ, который мне сделал ненужную операцию, повредил здоровье. Обсуждала свою ситуацию и с врачами, и со знакомыми. Все, как один, посоветовали даже и не начинать тяжбу. У подруги знакомой сделали вроде пустяковую операцию, а человек стал почти инвалидом, ее сын из Парижа нанял адвоката, сделали 3 независимые экспетизы, 2 года это тянулось, потрачена была круглая сумма, нервы. Эта женщина сказала, что если бы знала, что так муторно будет и не связывалась бы.... И хотела бы она, чтобы врач пpосто извинился за то, что испортил ей жизнь, ее старость. Куда там!
Вам же желаю УДАЧИ, буду очень рада, если Вам удастся наказать горе -специалистов!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
У меня были две такие истории: одна в России, другая - во Франции, и в обоих случаях я занималась своим здоровьем, и только. Решила не тратить нервы, деньги и время.
Но если все это имеется в наличии, то можно и попробовать побороться: взять адвоката и вперед. Не знаю, правда, во сколько встанет адвокат. Да, чтобы получить досье, надо написать письменную просьбу на имя директора клиники и медицинского директора и отправить заказным с уведомлением. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Violette69, Не шепнете по секрету, в каком городе и какой клинике рожали ? ( у вас два города в профиле указано, а в ваших старых сообщениях я не нашла). Спасибо!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2007
|
Виолетта, я вам очень сочувствую и желаю, чтобы эти три специалиста исправили то что наваяли до этого мясники с французскими дипломами.Но о досье я уже слышала что не хотят отдавать в серезных случаях, они же понимают что для них это.Может пригрозите что обратитесь на телевидение.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Вы письменно запрашивали? Письмом с уведомлением?
Я бы сразу в суд подавала. Обращение в Ordre medecins ничего не даст.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Да, был ответ, было разбирательство, закончившееся устным извинением со стороны того доктора. Всё. Все, кто были в курсе этой ситуации, считают этот случай просто исключением, так как прозвучало хотя бы извинение. Потому что эта организация - Ordre des Médecins - защищает исключительно своих коллег и никогда пациентов. Поэтому, все советы, которые Вам тут уже дали, очень жизненны. Думайте о своём здоровье и, увы, финансах тоже. Лучше вкладывать деньги в выздоровление, чем в пустую тяжбу. Будет ещё обиднее...Скорейшего Вам выздоровления и оптимизма!
|
![]() |
||
Мэтр
|
форумчане, спасибо всем за советы- обязательно учту. В суд буду подавать по выздоравлению- сейчас просто моральных сил нет.
А досье я конечно запрашивала, и письменно, и устно, и т ним туда ездила. Не дали,даже хирургу, который меня сейчас ведет пока не дали, но он сказал, что недели через две, они ему пришлют отчет, и он мне сделает копию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
|
Violette69, спасибо за ответ. (нет, я думала речь о Лионе). Выздоравливайте, поправляйтесь и пусть у вас все будет хорошо!
|
Закладки |