Спасибо, дорогие,за поддержку! У этой дикой истории есть продолжение. Вечером, буквально с час назад, после визита с ребёнком в клинику ( снова двусторонний отит), проехали мимо кабинета этого доктора. Увидев свет, я попросила мужа остановить, и зайти, попытаться уладить конфликт, понять друг друга. Если бы я не знала его раньше - подумала бы, что сошёл с ума. До сих пор не могу в себя прийти. На пороге спросил - извиняться пришли? Я сказала - попытаться понять, что произошло. Он орал - не кричал, орал - вы два идиота ( именно это слово), оскорбили мою супругу, я больше вас не обслуживаю, вон из моего кабинета - это частная территория. Я, стараясь сохранить самообладание, спросила, мол, что с Вами доктор - Вам плохо? Бледный, с трясущимися губами...Предложила валерьянку - как красная тряпка на быка. Думаю, ещё секунда - и дошло бы до рукоприкладства с его стороны. Я встала уйти, сказав только, что ребёнок серьёзно болен и это уже "фот профессионель" - Вы не разделяете личное и свои врачебные обязанности. Он встал перед дверью, и не давая уйти, вопит, что не желает меня больше никогда видеть. А сам дверь держит. Рявкнула на него, мол, если от двери не отойдёте - звоню в полицию и мобильный достала. Отступил - и так дверью вслед хлобыстнул, что стекла задрожали. Вернулась в машину, всю трясёт, мужу всё рассказала, тот сделался спокоен как удав, и сказал, что займётся этим парнем лично. Письмо, естесственно, тоже сделает. Господи, ужас какой, никогда не попадала в подобную ситуацию. Неужели письмо поможет? Вот пишу сейчас напимшись валерьянки

)) и не верю сама себе, что такое бывает...