Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.02.2006, 16:48
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 27.01.2006
[QUOTE=Migel]
Я уже ответила! Смилуйся, Мигель!
Metta-Marit вне форумов  
Старое 28.02.2006, 16:58
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
Metta-Marit пишет:
Я уже ответила! Смилуйся, Мигель!
Metta-Marit, да что вы, я вас ни словом не порицаю в этой теме я и посмеялся еще, пока читал!!
Migel вне форумов  
Старое 28.02.2006, 16:31
Мэтр

Дата рег-ции: 02.09.2005
Я в шоке от выступлении большинства форумчанок! Да что же тут смешного то? Неужели никто не увидел в истории этои женшины изломанную судьбу и боль? Не от хорошеи жизни это происходит.И при чем тут "Интердевочка "вообше, не вижу никакои связи с героинеи статьи. Милосерднее надо быть к другим людям.
Что на Бонда все накинулись? Тут недавно появилась тема"Первое"-вот уж деиствительно ни в какие ворота не лезет и к тематике форума отношения не имеет, однако же многие принимали в неи участие и не задавались вопросом, а в чем там соль?
suzanne вне форумов  
Старое 28.02.2006, 16:44
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
suzanne пишет:
Тут недавно появилась тема"Первое"-вот уж деиствительно ни в какие ворота не лезет и к тематике форума отношения не имеет, однако же многие принимали в неи участие и не задавались вопросом, а в чем там соль?

Видимо, вы что-то не так поняли в той теме.
abris вне форумов  
Старое 28.02.2006, 16:52
Мэтр

abris пишет:

Jurmala вне форумов  
Старое 28.02.2006, 20:08
Мэтр

abris пишет:
:хаха: :хаха: :хаха:
Abris, не потрудитесь ли разьяснить, что же я по вашему не так поняла в этои теме?
Может там скрыт какои то глубокии смысл, не понятныи простым смертным?
suzanne вне форумов  
Старое 28.02.2006, 16:46
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 27.01.2006
[QUOTE=suzanne]Я в шоке от выступлении большинства форумчанок! Да что же тут смешного то? QУОТЕ]

Я смеюсь не над женщиной, а над тем, как Борис и Енот "юморят" .
Metta-Marit вне форумов  
Старое 28.02.2006, 17:08
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2006
suzanne пишет:
Я в шоке от выступлении большинства форумчанок! Да что же тут смешного то? Неужели никто не увидел в истории этои женшины изломанную судьбу и боль? Не от хорошеи жизни это происходит.И при чем тут "Интердевочка "вообше, не вижу никакои связи с героинеи статьи. Милосерднее надо быть к другим людям.
Что на Бонда все накинулись? Тут недавно появилась тема"Первое"-вот уж деиствительно ни в какие ворота не лезет и к тематике форума отношения не имеет, однако же многие принимали в неи участие и не задавались вопросом, а в чем там соль?
Чего вы так переживаете, suzanne? Вы случайно не автор этой статьи? Вообще, складывается впечатление, что автор среди нас. (шутка)
Nina-Luisa вне форумов  
Старое 28.02.2006, 20:32
Мэтр

Nina-Luisa пишет:
Чего вы так переживаете, сузанне? :хаха: Вы случайно не автор этой статьи? Вообще, складывается впечатление, что автор среди нас. (шутка) :роллеыес:
Прежде чем делать свои выводы, вернитесь к началу темы, раскроите глаза и прочитаите , кто автор темы.
suzanne вне форумов  
Старое 28.02.2006, 21:09
Мэтр

suzanne пишет:
Прежде чем делать свои выводы, вернитесь к началу темы, раскроите глаза и прочитаите , кто автор темы.
Вы что, лично знакомы с Элен Форд? На заборе тоже много чего написано. И не обижайтесь, пожалуйста ни nа кого, насколько я понимаю никто никого тухлыми помидорами не закидывает, пока.Тапер играет как умеет, вот к Мигелю в топик поподаешь и не знаеш наверняка - это тема содержанки или профессуры .
Nina-Luisa вне форумов  
Старое 28.02.2006, 21:56
Мэтр

Nina-Luisa пишет:
Вы что, лично знакомы с Элен Форд? На заборе тоже много чего написано. :б: И не обижайтесь, пожалуйста ни на кого, насколько я понимаю никто никого тухлыми помидорами не закидывает, пока.Тапер играет как умеет, вот к Мигелю в топик поподаешь и не знаеш наверняка - это тема содержанки или профессуры :профессор: .
Много лет назад прочитала книгу "Рабыни секса", она вся состояла из таких вот истории, даже намного страшнее. Запомнилась история однои девушки, вышедшеи замуж за богатого иностранца, которыи привез ее в свои замок и заставлял целыми днями ходить голои, она даже еду ему готовила нагишом. В конце концов не выдержала и сбежала от него. Другои иностранец, после того как от него сбежала жена , спрашивал, что означает"Пошенаха", так как она всегда ему так отвечала .
Мне искренне жаль девушек , попадаюших в такие ситуации.
Я лично знала одну дамочку из обеспеченнои семьи, которая ни в чем не нуждалась, но тем не менее спала с парнями при деньгах ( в то время это были бандиты, как их называли) ради денег и золота, имея при этом жениха! Спала с мужем своеи близкои подруги, тоже из за денег. Кстати она гордилась этим, так и говорила:"Все золото, что на мне ,я заработала "этим местом". Потом вышла замуж, стала белая и пушистая, респектабельная замужняя дама, вся из себя правильная.
Я это к тому, что некоторые ломают себе жизнь от плохих условии, не будучи изначально порочными, а другие , с молодых ногтеи не имеют моральных ценностеи и принципов. Надеюсь, моя точка зрения ясна .
suzanne вне форумов  
Старое 28.02.2006, 16:55
Мэтр

Дата рег-ции: 20.02.2005
Отправить сообщение для biaka с помощью Yahoo
Boris пишет:
У меня аналогичный случай, между прочим. Рад, что я не одинок.
В каком смысле аналогичный случай? Вы также попали во Францию как героиня в Америку? Я как-то мужчину в этой роли не представляю....
Старое 28.02.2006, 17:00
Заблокирован(а)

biaka пишет:
В каком смысле аналогичный случай? Вы также попали во Францию как героиня в Америку? Я как-то мужчину в этой роли не представляю....
полагаю, что читать между строк не нужно уметь, чтобы понять - что есть аналогичный случай у знакомых.
Migel вне форумов  
Старое 28.02.2006, 17:00
Мэтр

Boris пишет:
Почему на форуме можно до изнеможения обсуждать краску для волос и последний фасон лифчика у Zara и нельзя поговорить о каких-то более серьезных житейских вещи и ситуациях?
А я вот, например, не вижу в этой теме серъезного различия между лифчиком, краской и обсуждаемой историей. Она не серъезней их. Она бональна и пошла, а также не правдива. Остаюсь при своем мнении, что историю состряпали.....
Старое 28.02.2006, 17:07
Мэтр

Migel пишет:
полагаю, что читать между строк не нужно уметь, чтобы понять - что есть аналогичный случай у знакомых.
полагаю, что надо хоть какое-то чувство юмора иметь, чтобы понять, что это шутка
Старое 28.02.2006, 17:16
Заблокирован(а)

biaka пишет:
полагаю, что надо хоть какое-то чувство юмора иметь, чтобы понять, что это шутка
хм, если вы полагаете, что тема дословно: "бональна и пошла, а также не правдива. Остаюсь при своем мнении, что историю состряпали.....", если вы ее не настроены обсуждать, то засорять ее не имеющими отношения к делу репликами, шутками не стоит. Для этого есть другие темы.
Migel вне форумов  
Старое 28.02.2006, 17:10
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2005
А, ну всё понятно. Статья про неудачниц. Как она, бедная, жила в глухомани, как "нет щастья в личной жизни", как в америку смоталась за хоть бы кого, лишь бы лишь бы. Да, ооочень интересная тема. Особенно относительтно статистики разводов. ыгыгы. )
Я вам как журналист говорю: история придуманная. В Комсомолке специальные люди придумывают подобное, исходя из всех существующих стереотипов, потому что пипл хавает, что самое странное. Вот поэтому я Комсомолку никогда и не читала. И вам не советую. )

Пишу это не потому что "плохое настроение - не заходи на форум" (с) Администрация. )) а потому что глупости всё это. Больше даже не знаю что сказать... до свидания. Ага.
Гелла вне форумов  
Старое 28.02.2006, 17:16
Мэтр

Гелла пишет:

Пишу это не потому что "плохое настроение - не заходи на форум" (с) Администрация. )) а потому что глупости всё это. Больше даже не знаю что сказать... до свидания. Ага.
Лучше просто как Кландестанчик: ИГНОРИРУЮ и идти обсуждать лифчики, что не мало важно ( не для Кландестанчика, конечно!)

А концовочку все таки ждемс.
Nina-Luisa вне форумов  
Старое 28.02.2006, 19:10
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Отправить сообщение для  Кландестанчик с помощью ICQ
Nina-Luisa пишет:
Лучше просто как Кландестанчик: ИГНОРИРУЮ и идти обсуждать лифчики, что не мало важно ( не для Кландестанчика, конечно!) :хаха: :хаха: :хаха:

А концовочку все таки ждемс. :роллеыес:

Что значит "конечно"? Кто сказал, что тема лифчиков не актуальна для одиноких мужчин?
Как раз может даже более актуальна, чем для Вас, ведь сколько судеб загублено неправильным выбором лифчика на самом деле....

Очен важная тема, открываите такую тему, обещаю быть активным участником!

Все же интереснее, чем обсуждать, правдивая история етои тетеньки, или нет.... ведь сколько людеи, столько и судеб.... даже если и выдумання фактически, то ето ничего не меняет... в жизни и похлеще истории бывают... моя личная история чего только стоит... сценарием для слезоточивого фильмо могла бы послужить... ои, о чем ето я? лучше о лифчиках ужь, жду с нетерпением, открываите тему!
Кландестанчик вне форумов  
Старое 28.02.2006, 19:24
Мэтр

Кландестанчик пишет:

Очен важная тема, открываите такую тему, обещаю быть активным участником!

Все же интереснее, чем обсуждать, правдивая история етои тетеньки, или нет.... ведь сколько людеи, столько и судеб.... даже если и выдумання фактически, то ето ничего не меняет... в жизни и похлеще истории бывают... моя личная история чего только стоит... сценарием для слезоточивого фильмо могла бы послужить... ои, о чем ето я? лучше о лифчиках ужь, жду с нетерпением, открываите тему!

Ну, золотые слова! Если тема есть, значит она кому-то интересна, любая.А по-поводу историй - думаю практически каждому есть что вспомнить, у каждого свой скелет в шкафу ( если конечно маричек не засланный). По-больше бы мужчин с таким здоровым чувством юмора
Nina-Luisa вне форумов  
Старое 28.02.2006, 17:14
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Я ничего такого не увидела в статье. Скорее всего она придумана.
EHOT вне форумов  
Старое 28.02.2006, 17:19
Мэтр

Я, когда касается живого общения " слушатель" - то есть если кто то ищет свободные уши, обычно находит меня - могу часами слушать. Много путешествовала видела много интересного, много с народом общалась- иногда еще не то услышишь, хотя в данном случае склоняюсь к тому, что несколько реальных историй собраны в одну - отсюда и впечатление неестественности. Опять только ИМХО.
Jurmala вне форумов  
Старое 28.02.2006, 17:25
Мэтр

Migel, почему вы не допускаете, что мое мнение может с вашим не совпадать? И если не совпадает, то мол "идите гуляйте"?
Старое 28.02.2006, 17:28
Заблокирован(а)

biaka пишет:
Migel, почему вы не допускаете, что мое мнение может с вашим не совпадать? И если не совпадает, то мол "идите гуляйте"?
еще раз вам говорю, высказывайте свое, не совопадающее с моим, мнение, но по теме топика, если вы считаете его банальным и неинтересным, то скажите это один раз и не засоряйте более тему шутками и прочими повторениями. теперь я донес до вас свою мысль?
Migel вне форумов  
Старое 28.02.2006, 17:29
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2002
Евтушенко я запомнил в 91-м году на конгрессе "Поэты и политика в России"... Проводили его в Филадельфии, где я уже успел провести достаточное количество времени и просто пошел посмотреть на тусовку... Смешно было то, что официальным языком был заявлен английский, но все присутствующие прекрасно понимали русский :-) Коротич читал свой доклад на английском и по бумажке... Ряд "деятелей" переводили на английский (неизвестно для кого:-). Евтушенко выступал на английском, с сильным акцентом, но совершенно свободно:-)
Старое 28.02.2006, 17:35
Мэтр

Migel пишет:
не засоряйте более тему шутками и прочими повторениями. теперь я донес до вас свою мысль?
А можно шутки по теме? Или у вас разрешение сначала спросить?
Старое 28.02.2006, 17:43
Заблокирован(а)

спросите
Migel вне форумов  
Старое 28.02.2006, 17:49
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2002
biaka пишет:
А можно шутки по теме? Или у вас разрешение сначала спросить?
Можно и спросить... :-) Во всей этой публикации в Комсомолке меня удивляет только одно: баба решила от скуки и безысходности написать правду о своих делах! Такого рода историй (припудренных и прикрытых псевдоромантическим флером) здесь выкладывали немеряно: француз - подлец, я отдала ему лучшие годы жизни за жалкие 50 долларов!:-) За кадром - банальная история (хочу замуж за рубеж и чтобы содержали:-) Тут есть люди, которые просто любили и любимы, которым западло слушать откровения содержанок... имхо :-)
Старое 28.02.2006, 17:59
Заблокирован(а)

Bond пишет:
Такого рода историй (припудренных и прикрытых псевдоромантическим флером) здесь выкладывали немеряно: француз - подлец, я отдала ему лучшие годы жизни за жалкие 50 долларов!:-) За кадром - банальная история (хочу замуж за рубеж и чтобы содержали:-)
да 50 жалких долларов просто мало! вот и стенания начинаются. Ну с другой стороны баба пишет, что искала свою вторую половинку и т.п. Хотя искала-то уж больно как-то нескладно. мне в героине видится некий своеобразный паразит - сесть на шею и сосать соки (и в России, и Америке), но при этом еще и иметь не долбанутого мешком мужа, чтобы и о высоком поговорить мог (фразы выписанные пообсуждать)...
Migel вне форумов  
Старое 28.02.2006, 18:09
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Migel пишет:
мне в героине видится некий своеобразный паразит - сесть на шею и сосать соки (и в России, и Америке), но при этом еще и иметь не долбанутого мешком мужа, чтобы и о высоком поговорить мог (фразы выписанные пообсуждать)
Так это же хорошо, что такое видится. Если разобраться и озвучить это цивилизованным языком, то героиня искала мужа, который бы о ней заботился. И чтобы муж был образованным и не дураком. Так что не всё так уж и плохо... (я тут о цели, а не о средствах).

Закладки