|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
[QUOTE=Migel]
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Я в шоке от выступлении большинства форумчанок! Да что же тут смешного то? Неужели никто не увидел в истории этои женшины изломанную судьбу и боль? Не от хорошеи жизни это происходит.И при чем тут "Интердевочка "вообше, не вижу никакои связи с героинеи статьи. Милосерднее надо быть к другим людям.
Что на Бонда все накинулись? Тут недавно появилась тема"Первое"-вот уж деиствительно ни в какие ворота не лезет и к тематике форума отношения не имеет, однако же многие принимали в неи участие и не задавались вопросом, а в чем там соль? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
suzanne пишет:
![]() ![]() ![]() Видимо, вы что-то не так поняли в той теме. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
abris пишет:
Может там скрыт какои то глубокии смысл, не понятныи простым смертным? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.01.2006
|
[QUOTE=suzanne]Я в шоке от выступлении большинства форумчанок! Да что же тут смешного то? QУОТЕ]
Я смеюсь не над женщиной, а над тем, как Борис и Енот "юморят" ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
suzanne пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nina-Luisa пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
suzanne пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nina-Luisa пишет:
Мне искренне жаль девушек , попадаюших в такие ситуации. Я лично знала одну дамочку из обеспеченнои семьи, которая ни в чем не нуждалась, но тем не менее спала с парнями при деньгах ( в то время это были бандиты, как их называли) ради денег и золота, имея при этом жениха! Спала с мужем своеи близкои подруги, тоже из за денег. Кстати она гордилась этим, так и говорила:"Все золото, что на мне ,я заработала "этим местом". Потом вышла замуж, стала белая и пушистая, респектабельная замужняя дама, вся из себя правильная. Я это к тому, что некоторые ломают себе жизнь от плохих условии, не будучи изначально порочными, а другие , с молодых ногтеи не имеют моральных ценностеи и принципов. Надеюсь, моя точка зрения ясна . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Boris пишет:
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
biaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Boris пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
Migel пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
biaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
А, ну всё понятно. Статья про неудачниц. Как она, бедная, жила в глухомани, как "нет щастья в личной жизни", как в америку смоталась за хоть бы кого, лишь бы лишь бы. Да, ооочень интересная тема. Особенно относительтно статистики разводов. ыгыгы.
![]() Я вам как журналист говорю: история придуманная. В Комсомолке специальные люди придумывают подобное, исходя из всех существующих стереотипов, потому что пипл хавает, что самое странное. Вот поэтому я Комсомолку никогда и не читала. И вам не советую. ![]() Пишу это не потому что "плохое настроение - не заходи на форум" (с) Администрация. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Гелла пишет:
![]() ![]() ![]() А концовочку все таки ждемс. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Nina-Luisa пишет:
Что значит "конечно"? Кто сказал, что тема лифчиков не актуальна для одиноких мужчин? Как раз может даже более актуальна, чем для Вас, ведь сколько судеб загублено неправильным выбором лифчика на самом деле.... Очен важная тема, открываите такую тему, обещаю быть активным участником! Все же интереснее, чем обсуждать, правдивая история етои тетеньки, или нет.... ведь сколько людеи, столько и судеб.... даже если и выдумання фактически, то ето ничего не меняет... в жизни и похлеще истории бывают... моя личная история чего только стоит... сценарием для слезоточивого фильмо могла бы послужить... ои, о чем ето я? лучше о лифчиках ужь, жду с нетерпением, открываите тему! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кландестанчик пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, золотые слова! Если тема есть, значит она кому-то интересна, любая.А по-поводу историй - думаю практически каждому есть что вспомнить, у каждого свой скелет в шкафу ( если конечно маричек не засланный). По-больше бы мужчин с таким здоровым чувством юмора |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я, когда касается живого общения " слушатель" - то есть если кто то ищет свободные уши, обычно находит меня - могу часами слушать. Много путешествовала видела много интересного, много с народом общалась- иногда еще не то услышишь, хотя в данном случае склоняюсь к тому, что несколько реальных историй собраны в одну - отсюда и впечатление неестественности. Опять только ИМХО.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
biaka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
Евтушенко я запомнил в 91-м году на конгрессе "Поэты и политика в России"... Проводили его в Филадельфии, где я уже успел провести достаточное количество времени и просто пошел посмотреть на тусовку... Смешно было то, что официальным языком был заявлен английский, но все присутствующие прекрасно понимали русский :-) Коротич читал свой доклад на английском и по бумажке... Ряд "деятелей" переводили на английский (неизвестно для кого:-). Евтушенко выступал на английском, с сильным акцентом, но совершенно свободно:-)
![]() |
||
Мэтр
Migel пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
|
biaka пишет: