Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 28.02.2006, 17:16
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2006
Гелла пишет:

Пишу это не потому что "плохое настроение - не заходи на форум" (с) Администрация. )) а потому что глупости всё это. Больше даже не знаю что сказать... до свидания. Ага.
Лучше просто как Кландестанчик: ИГНОРИРУЮ и идти обсуждать лифчики, что не мало важно ( не для Кландестанчика, конечно!)

А концовочку все таки ждемс.
Nina-Luisa вне форумов  
Старое 28.02.2006, 19:10
Мэтр

Дата рег-ции: 27.10.2005
Отправить сообщение для  Кландестанчик с помощью ICQ
Nina-Luisa пишет:
Лучше просто как Кландестанчик: ИГНОРИРУЮ и идти обсуждать лифчики, что не мало важно ( не для Кландестанчика, конечно!) :хаха: :хаха: :хаха:

А концовочку все таки ждемс. :роллеыес:

Что значит "конечно"? Кто сказал, что тема лифчиков не актуальна для одиноких мужчин?
Как раз может даже более актуальна, чем для Вас, ведь сколько судеб загублено неправильным выбором лифчика на самом деле....

Очен важная тема, открываите такую тему, обещаю быть активным участником!

Все же интереснее, чем обсуждать, правдивая история етои тетеньки, или нет.... ведь сколько людеи, столько и судеб.... даже если и выдумання фактически, то ето ничего не меняет... в жизни и похлеще истории бывают... моя личная история чего только стоит... сценарием для слезоточивого фильмо могла бы послужить... ои, о чем ето я? лучше о лифчиках ужь, жду с нетерпением, открываите тему!
Кландестанчик вне форумов  
Старое 28.02.2006, 19:24
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2006
Кландестанчик пишет:

Очен важная тема, открываите такую тему, обещаю быть активным участником!

Все же интереснее, чем обсуждать, правдивая история етои тетеньки, или нет.... ведь сколько людеи, столько и судеб.... даже если и выдумання фактически, то ето ничего не меняет... в жизни и похлеще истории бывают... моя личная история чего только стоит... сценарием для слезоточивого фильмо могла бы послужить... ои, о чем ето я? лучше о лифчиках ужь, жду с нетерпением, открываите тему!

Ну, золотые слова! Если тема есть, значит она кому-то интересна, любая.А по-поводу историй - думаю практически каждому есть что вспомнить, у каждого свой скелет в шкафу ( если конечно маричек не засланный). По-больше бы мужчин с таким здоровым чувством юмора
Nina-Luisa вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки