|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Гелла пишет:
![]() ![]() ![]() А концовочку все таки ждемс. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Nina-Luisa пишет:
Что значит "конечно"? Кто сказал, что тема лифчиков не актуальна для одиноких мужчин? Как раз может даже более актуальна, чем для Вас, ведь сколько судеб загублено неправильным выбором лифчика на самом деле.... Очен важная тема, открываите такую тему, обещаю быть активным участником! Все же интереснее, чем обсуждать, правдивая история етои тетеньки, или нет.... ведь сколько людеи, столько и судеб.... даже если и выдумання фактически, то ето ничего не меняет... в жизни и похлеще истории бывают... моя личная история чего только стоит... сценарием для слезоточивого фильмо могла бы послужить... ои, о чем ето я? лучше о лифчиках ужь, жду с нетерпением, открываите тему! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Кландестанчик пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, золотые слова! Если тема есть, значит она кому-то интересна, любая.А по-поводу историй - думаю практически каждому есть что вспомнить, у каждого свой скелет в шкафу ( если конечно маричек не засланный). По-больше бы мужчин с таким здоровым чувством юмора |
|
![]() |
|
Закладки |