|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Lubasha, и вам с дочкой!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Lubasha, как ваша дочь? Я вообще сейчас редко на форум заглядываю, а последнее время, только с надеждой что вашей малышке лучше. Выздоровления ей скорейшего и полного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Vary, спасибо огромное , боюсь даже вслух говорить - но да, идёт на поправку.
Капли помогают - dioxide de chlorine + acide chlorhydrique. Они все убивают, действительно . Ещё слабость и усталость , но уже ведёт себя как ребёнок : скачет тут временами , шутит, выходим ходить. Руки ещё горят и желудок опять сегодня не очень . Кардиолог сегодня сказала, что все прекрасно и ни намёка ни на жидкость , ни на что. Ттт. Так что постепенно восстанавливается . А я лечу нервы вином ![]() Я так лет 20 не переживала .... со времён болезни брата. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
PS: Понятия не имею, что за капли, надо почитать, для общего развития. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Lubasha, про живот. У меня у дочки в 11 лет после гриппа начался гастрит. Я , ещё, дурочка, пока она болела, все время поила ее свежевыжатым апельсиновым соком. И фруктами « пихала», есть она особо не могла.
Мой совет- перейдите сейчас на питье- чай БЕЗ лимона. Никаких соков и свежих фруктов. Яблоки- печёные. Как ни странно- многие врачи « разрешают» кока- колу, но я так не экспериментировала, да никто у нас ее не любит. Выздоровления дочке.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Это, наверное, из той же оперы, как мне сильное воспаление легких иньекциями хлористого когда-то вылечили, к пенициллину не было никакой реакции. А хлорка помогла (не та, что для уборки, но хлорка ведь :-)).
Пусть детка поправляется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Lubasha, здоровья вашей дочке, а вам - сил и терпения!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо всем! У нас со вчера все опять скатилось в никуда.
Температурит , лежит, и постоянные боли в животе . Ушли и боль в груши и вернулось , наконец, обоняние, но резко накрыла усталость и температура. А желудок как болел так и болит. Пробую глину давать. В любом случае, дело идёт на поправку, но чего она вдруг резко опять слегла - мы не поняли . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В любом случае желаю полнейшего выздоровления вашей дочке!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Lubasha, надеюсь К. лучше.
Боли в желудке.. если затяжные, стоило бы гастрит исключить. Я бы в этом случае сделала анализ на helicobacter pilori - она частая причина гастрита.
|
![]() |
||
Мэтр
|
NBVictory, спасибо ! Пока - ттт - как будто вошло на улучшение .
На эту бактерию давно хочу нам обеим сдать, надо бы заняться . А вот усталость - железно есть и никуда она не девается. Любое усилие - и потом пол-дня в себя приходит . Как я поняла, это - надолго. Запаслись терпением. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Приведу здесь часть сообщения от оей знакомой (врач ЛОР), вдруг пригодится :
Цитата:
|
Закладки |