|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2017
|
На дисгидроз вроде не похоже - нет пузырьков с нервнои системои - кранты - практически не осталось - на успокоительных которыи год , а вот питание согласна - надо почиститься вот фото моих болячек - больше похожи на псориаз ? То же самое на локтях , кстати o волосах - оставалось много на расческе - сделала короткое каре Страшно подумать что еще может вылезти ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
А рукой по голове проводишь, и потом на руке куча волос остается. При longcovid бывает. Пока что говорят, что от стресса. Хотя, мне кажется, что от нарушения микроциркуляции крови. Еще у некоторых людей проблемы с зубами. У кого-то через несколько месяцев просто так зубы выпадают, без каких-то предварительных причин. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Клея, на расческе или на руке - не это важно. Важно как они выглядят - то есть если на конце луковица то значит выпадают а если луковицы нет то обламываются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да не до луковиц уже там. Когда они валом валились.... Я не посмотрела. Но в моем случае, поскольку новые совсем маленькие прут, значит все-таки с луковицей отваливались.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
типа лишая или клеща какогонить легко - гуляем с собачкои 2 раза в день, лапы моем но кто знает что или кто прилепится |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но я не знакома с псориазом, ничего не могу сказать. Странные какие-то эти пятна у вас. При аутоимунных заболеваниях типа красной волчанки бывают схожие проявления. Вы сдавали анализ на anticorps antinucléaires ? Это показатель аутоимунных заболеваний. После ковида у многих они повышены. Попейте витаминов. Витамин Б и магнезий. Витамины Б очень хорошо влияют на нервную систему. Я пью Solgar комплекс из витаминов Б и Ц. А для волос мне помог цинк. И я еще массаж делала. И конкретно, начал подшерсток расти. И для кожи кстати тоже цинк хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Merci Clea |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Teffi,
в Африке не была, все началось после Ковида но есть и положительныи момент - не переношу запах табака бросила курить , вообще есть изменения вкуса равнодушна стала к шоколаду |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Арина, я к тому, что одна из версий у доктора была, что в Африке ее кто то укусил типа клеща или паука. Но не факт, так как уже приличное время прошло после ее возвращения и этими кожными проявлениями. В промежутке она болела чем То вроде гриппа, как раз сезонная эпидемия была. Врач ее Направил на анализы и почему то именно в госпиталь, а не в лабораторию. А ваш врач вас не направлял ни на какие анализы и исследования? Даже, если это последствия ковида, их как то надо лечить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Кожные высыпания - «Ковидные пальцы» (если нет одновременно симптомов тяжелого ковида) не лечат:
https://www.forumdaily.com/covid-pal...koronavirusa/# https://lenta.inform.kz/ru/kovidnye-...henye_a3716098 https://www.bbc.com/russian/news-52523925 https://life.ru/p/1352378
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Да уж, ужас ужасныи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
https://medecine-integree.com/maladie-de-lyme/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
frissons, courbatures, douleurs articulaires, ou maux de tête, tremblements, troubles neurologiques, perte de mémoire ou encore état dépressif. Спасибо, но все таки этих симптомов нет и не было я склонна согласиться с моим врачом что это псориазные бляшки буду просить делать доп анализы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще не прошли. Но, к сожалению, это все-таки последствия ковида, а не боррелиоз..... Механизмы, возможно, сходные, поскольку затронута неврологическая система. Несколько дней назад еще начались густативные и ольфактивные галлюцинации. Жить не мешает, но чувствуешь себя конкретно сумасшедшей. Через неделю будет 10 месяцев, как я заболела. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если кому интересно про longcovid, статья на английском.
Там приводится гипотеза о связи долгого ковида с антинуклеарными антителами, которые мешают противокоранавирусным антителам бороться с вирусом. В принципе, это может объяснить и то, что у больных longcovid часто очень низкий уровень антител к коронавирусу или совсем их нет. https://www.dailymail.co.uk/news/art...ong-Covid.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() По идее, если вы чувствуете себя хорошо, то наверное не стоит беспокоиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
есть симптомы. Но диагностика ничего не даёт. Ну и симптомы не критичные (жить можно,есди аккуратно) , но есть. .. Ну а про беспокоиться, я не беспокоюсь, просто внимательна к себе. Знаю, что что-то такое есть, может, и в лёгкой степени
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все равно, лечения пока никакого нет. Только исследования. Но наверное, стоит проверять эти антинуклеарные антитела раз в год. Мне бывает немного страшно за то, что будет через несколько лет. Если в течение года были абсолютно разные симптомы, причем волнообразно... Думаешь, вроде все, ан нет, опять..... И что там еще может в организме произойти, не понятно. Хотя я надеюсь, что никаких новых последствий не будет. |
|
![]() |
|
Закладки |