|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
![]() |
А по поводу нарыва, - так нам в СССР и в России всем поголовно делают - шрамчик остается, - ну нарывает он после прививки, и что...ничего вроде ни у кого еще не было страшного после этого... Вот и я тоже мучаюсь, не знаю делать или нет.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
имеются случаи неправильного приготовления сухой вакцины, там сложная формула ее растворения , и некоторые медработники ошибаются и вкалывают в 10 раз большую дозу...такие случаи описаны.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Я уже несколько раз давала ссылку на шевейцарский <Manuel de la tuberculose>, поищите либо в теме, либо в гугле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
![]() |
Про осложнения в виду не компетентного введения (не внутрикожно, а подкожно) и прочая, я знаю, но предлагаю опустить за скобки, т.к. у каждой прививки есть риск осложнений (вопрос - какой процент, но посчитаем этот процент настолько малым, что им можно пренебречь). Что Вы имели в виду?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Мучаюсь перед выбором прививки против гепатита.
Врач говорит, что если сейчас, то риска последствий меньше, чем если делать ее во взрослом возрасте. У меня в голове уже просто каша ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, В или С
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, да, Вы правы. Пока писала, стала сомневаться, точно понимаю, что не А. Значит В.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
7.5 лет. Здорова, как маленькая корова.
Вопрос не о сейчас, а о потом. Сейчас я не уверена в эффективности данной прививки. Меня пугают осложнения. Потом, потом я не знаю какая судьбу выберет моя дочь Это первая прививка, с которой я не могу разобраться.
![]() |
|
Мэтр
Alena Minsk Вот фильм , в нём показывают пример молодой женщины (на 21 минуте, конкретно по ней) , которая была привита против гепатита в годы учёбы в колледже, в подростковом возрасте, во времена массовой компании вакцинации против гепатита во Франции в 90 годы: "Silence, on vaccine" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie des Anges,
Славик, дело в том, что я много раз сталкивалась с мнением, что именно до 8 лет осложнений намного меньше. Вот почему и рву на себе волосы сейчас, нам без 5 минут 8 лет.
![]() |
|
Мэтр
А может, вам для начала и некоторой ясности, сделать анализ крови на антитела? Кто его знает, может вам, как и мне, и не надо прививаться от гепатита б?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Есть тонны литературы по прививке от гепатита В, я уже приводила в этой теме ряд источников. Было бы желание хоть немного вникнуть в сюжет... Более "дер...й" прививкой в плане ущерба для здоровья является, по-моему, только от папиллома вируса.
Если мало литературы, то вот сайт общества пострадавших от этой вакцины во Франции: http://www.revahb.fr/ Почитайте на сайте из первых рук, "чем" может стать ваш ребенок из-за неумеренного желания защитить его от всех вероятных и невероятных жизненных опасностей путем нанесения непоправимого ущерба его здоровью. Эта вакцина разрушает клетки печени - навсегда. Даже если ребенок не станет после нее овощем, печень уже здоровой не будет никогда. Риск заболеть гепатитом В для человека, не являющего наркоманом и не ведущего беспорядочную половую жизнь, практически равен нулю. Кроме того, гепатит В излечим в подавляющем большинстве случаев. Если очень нужно - выпишу названия книг и статей именно по этой вакцине. Но, поверьте, при умении пользоваться интернетом, можно найти столько книг по этому вопросу. Было бы желание вникнуть в вопрос...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
Вот об этом я и говорю. Мой дед скорее всего разразился в 78 году, ему делали сложную операцию и переливали неоднократно кровь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zara, я тоже тонну прочитала, но к окончательному выводу придти так и не смогла.
Последствия от прививки огромные, как и последствия от болезни. Чаша моих весов качается, но тем не менее не может перевесить ни в одну сторону. А время для более безопасного периода поджимает.
![]() |
|
Мэтр
|
Alena_Minsk, может быть, этот аргумент поможет:
Делая прививки, Вы наносите реальный вред, чтобы защитить от вреда потенциального, который, вероятнее всего, никогда не случится. Кроме того, прививка действует не больше 5 лет, а то и меньше. Навряд ли Ваш ребенок будет вступать в беспорядочные половые связи в ближайшие 5 лет?
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
Доброго времени суток.
Если уже была эта эта статья- извините, тогда повтор. Я бы посоветовала ее прочитать сомневающимся. Полиомиелит вернулся из-за моды на отсутствие прививок ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Этим примером с автомобилем многие врачи любят "убеждать". Только это совершенно некорректное сравнение. Лучше бы про то, как работает иммунная система, непосредственно из области своей профессиональной деятельности рассказали...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
График вакцинации - вещь весьма относительная, склонна к изменениям ![]() ![]() Я тоже не поняла , что вы не про Францию говорите... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2012
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
irisha1984, почитайте эту тему и предыдущие... Никакому особенному риску Вы ребенка не подвергаете. Вспышки коклюша среди привитого населения всречаются регулярно, об этом есь информация. Остальные прививки: дифтерит во Франциии, кажется, не встречается уже, но а если вдруг, то эта болезнь хорошо лечится, записки доктора Булгакова с высасыванием плёнок трубочкой - это из другой жизни
![]() Если у Вас такой заботливый иммунолог, то пусть он лучше сделает детке анализ на антитела - вплне возможно, что у нее УЖЕ достаточная защита от всего, чего Вы опасаетесь, тогда и третию дозу повтора можно будет не колоть (для Франции достаточно перевода любого русскоязычного сетрификата, иногда и со слов мамы все в мед. карту записывают). Удачи!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Ну и хорошо, а Вы не знаете почему?
Это у Каверина. ну уж мимо этого пройти не мог.. Вы просто не понимаете сути дифтерита... и что он делает.
Вы бы для начала правильно прочитали название болезни. О Риске не буду спорить, а вот о последствиях...инвалидная коляска ...так на минутку вполне возможна. Вакцина от полиомиелита то Вам чем не угодила? |
|
![]() |
|
Закладки |