|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Из-за возможных побочных эффектов, идущих от "простого" нарыва до самых серёзных. Надо читать анотацию к препарату!
И, главный недостаток, вакцина малоэффективна, проценты эффективности ей приписывают различные, в зависимости от источников, в пределах 50%, скажем. Первичное заражение туберкулёзом с прививкой гораздо труднее выявить и лечить. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
когда говорю в дороге, например, есть ли возможность заразиться, говорят сново вероятность маленькая, а вот про этот момент я уже не очень спокойна и не знаю на 100 процентов надо делать или нет малышу((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
![]() |
А по поводу нарыва, - так нам в СССР и в России всем поголовно делают - шрамчик остается, - ну нарывает он после прививки, и что...ничего вроде ни у кого еще не было страшного после этого... Вот и я тоже мучаюсь, не знаю делать или нет.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
имеются случаи неправильного приготовления сухой вакцины, там сложная формула ее растворения , и некоторые медработники ошибаются и вкалывают в 10 раз большую дозу...такие случаи описаны.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Я уже несколько раз давала ссылку на шевейцарский <Manuel de la tuberculose>, поищите либо в теме, либо в гугле. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2012
![]() |
Про осложнения в виду не компетентного введения (не внутрикожно, а подкожно) и прочая, я знаю, но предлагаю опустить за скобки, т.к. у каждой прививки есть риск осложнений (вопрос - какой процент, но посчитаем этот процент настолько малым, что им можно пренебречь). Что Вы имели в виду?
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2012
![]() |
добрый день девочки подскажите во франции для приёма в матернель обязательно прививки всеы быть. нашла на их сайте, что справка о прививках нужна, а у нас последней акдс нет, то вакцины нету в поликлинике, то болела дочь и сделать было нельзя, можно ли подать документы в сад а потом сделать недостающую прививку?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно, главное, что вакцинация начата. А если уж совсем о закону, то он гласит: ребёнка запишут в школу в любой ситуции, есть привики или нет. в течение трёх месяцев, после принятия (физического) ребёнка в школу , родители обязаны урегулировать вопрос прививок. |
|
![]() |
|
Закладки |