|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
График вакцинации - вещь весьма относительная, склонна к изменениям ![]() ![]() Я тоже не поняла , что вы не про Францию говорите... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2012
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
irisha1984, почитайте эту тему и предыдущие... Никакому особенному риску Вы ребенка не подвергаете. Вспышки коклюша среди привитого населения всречаются регулярно, об этом есь информация. Остальные прививки: дифтерит во Франциии, кажется, не встречается уже, но а если вдруг, то эта болезнь хорошо лечится, записки доктора Булгакова с высасыванием плёнок трубочкой - это из другой жизни
![]() Если у Вас такой заботливый иммунолог, то пусть он лучше сделает детке анализ на антитела - вплне возможно, что у нее УЖЕ достаточная защита от всего, чего Вы опасаетесь, тогда и третию дозу повтора можно будет не колоть (для Франции достаточно перевода любого русскоязычного сетрификата, иногда и со слов мамы все в мед. карту записывают). Удачи!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Ну и хорошо, а Вы не знаете почему?
Это у Каверина. ну уж мимо этого пройти не мог.. Вы просто не понимаете сути дифтерита... и что он делает.
Вы бы для начала правильно прочитали название болезни. О Риске не буду спорить, а вот о последствиях...инвалидная коляска ...так на минутку вполне возможна. Вакцина от полиомиелита то Вам чем не угодила? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
я уже как-то писал, что удивляет то, что в бедных странах население мрет без вакцин по сеи день и молит прислать им хоть что-нибудь, а в богатых народ рассуждает об их целесообразности с точки зрения банальнои эрудиции...
Кстати, не стоит забывать, что многие болезни, заболеть которыми можно даже будучи привитым, протекают иначе, чем в случае если вы не были "привиты". Обычно в случае наличия прививки болезнь протекает в более легкои форме. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
irisha1984, по поводу столбняка поддержу Булонь и выскажу мнение, что врачи не оч ответственно подошли к своим обязанностям. Мы сделали анализы на вопрос поствакцинального иммунитета, как я писала выше, и по столбняку иммунитет был ноль. Знаю подобные случаи здесь на форуме. Привит = не значит иммунизирован.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
![]() |
|
![]() |
|