![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Лулут, по поводу туберкулеза я давно решила. Сомнения по поводу гепатита В.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Alena_Minsk, Скажите пожалуйста, сколько ребенку лет, и какой статус имеет? ( наличие заболеваний требующих инфузной терапии или трансплантаций)
Только от того от чего сама мать имеет иммунный ответ. Так сказать - индивидуальный генетический набор который позволяет образовывать антитела для данного биологического объекта. Если младенцу в вену залезут иглой , которая недавно была в вене больного гепатитом никакое молоко не поможет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
7.5 лет. Здорова, как маленькая корова.
Вопрос не о сейчас, а о потом. Сейчас я не уверена в эффективности данной прививки. Меня пугают осложнения. Потом, потом я не знаю какая судьбу выберет моя дочь Это первая прививка, с которой я не могу разобраться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
Никто не разразился, не только я, жена и дети тоже! Хронический гепатит - прекрасно поддался лечению, кстати. Сейчас уже все в норме, прекрасные показатели печени!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Господа АНТИпрививочники, давайте какие нибудь аргументы более серьезного характера приводить, а то Ваша агитация превращается в наоборот. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena Minsk Вот фильм , в нём показывают пример молодой женщины (на 21 минуте, конкретно по ней) , которая была привита против гепатита в годы учёбы в колледже, в подростковом возрасте, во времена массовой компании вакцинации против гепатита во Франции в 90 годы: "Silence, on vaccine" |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Есть тонны литературы по прививке от гепатита В, я уже приводила в этой теме ряд источников. Было бы желание хоть немного вникнуть в сюжет... Более "дер...й" прививкой в плане ущерба для здоровья является, по-моему, только от папиллома вируса.
Если мало литературы, то вот сайт общества пострадавших от этой вакцины во Франции: http://www.revahb.fr/ Почитайте на сайте из первых рук, "чем" может стать ваш ребенок из-за неумеренного желания защитить его от всех вероятных и невероятных жизненных опасностей путем нанесения непоправимого ущерба его здоровью. Эта вакцина разрушает клетки печени - навсегда. Даже если ребенок не станет после нее овощем, печень уже здоровой не будет никогда. Риск заболеть гепатитом В для человека, не являющего наркоманом и не ведущего беспорядочную половую жизнь, практически равен нулю. Кроме того, гепатит В излечим в подавляющем большинстве случаев. Если очень нужно - выпишу названия книг и статей именно по этой вакцине. Но, поверьте, при умении пользоваться интернетом, можно найти столько книг по этому вопросу. Было бы желание вникнуть в вопрос...
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
Это я то антипривив? Вы ошибаетесь! Вот бцж и от гепатита в я не прививаю, считаю бесполезным и вредным.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот об этом я и говорю. Мой дед скорее всего разразился в 78 году, ему делали сложную операцию и переливали неоднократно кровь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie des Anges,
Славик, дело в том, что я много раз сталкивалась с мнением, что именно до 8 лет осложнений намного меньше. Вот почему и рву на себе волосы сейчас, нам без 5 минут 8 лет.
![]() |
|
Мэтр
|
Zara, я тоже тонну прочитала, но к окончательному выводу придти так и не смогла.
Последствия от прививки огромные, как и последствия от болезни. Чаша моих весов качается, но тем не менее не может перевесить ни в одну сторону. А время для более безопасного периода поджимает.
![]() |
|
Мэтр
А может, вам для начала и некоторой ясности, сделать анализ крови на антитела? Кто его знает, может вам, как и мне, и не надо прививаться от гепатита б?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena_Minsk, может быть, этот аргумент поможет:
Делая прививки, Вы наносите реальный вред, чтобы защитить от вреда потенциального, который, вероятнее всего, никогда не случится. Кроме того, прививка действует не больше 5 лет, а то и меньше. Навряд ли Ваш ребенок будет вступать в беспорядочные половые связи в ближайшие 5 лет?
![]() |
|
Мэтр
|
Передумала
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лулут, а есть источники, которые пишут и о сроках 25 лет и выше.
Если читать анипрививочные, так и неделю не действует. Если читать источники, претендующие на исследовательную деятельность, то сроки выше. Кто из них говорит правду? На сколько у антипрививочников солидная иследовательная база? Армия пострадавших- да, а сколько и где работают люди, которые дают цифры об эффективности? На сколько правдивые официальные источники? Никто не скажет, что завтра мальчик В или девочка П не столкнуться с этим заболеванием. Беспорядочные половые связи это не единственный источник. Вакцина против гепатита В самая, на мой взгляд, противоречивая.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2011
|
Ну, это совсем не так. Большое колличество именно исследований, говорящих о маленьких сроках и неэффективности. А противоречат они многим источникам, за которыми стоят заинтересованные в больших деньгах структуры.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
НУ СЛОВО ГРЯЗНЫЕ.... не грязными, а использованными шприцами , Скажем набирается один большой шприц антибиотика, и колется одним всем меняют только иглы, хотя "обратным ходом" может попасть микрокапля крови.
НЕ только видел , НО и сам так делал. ЭТО в СССР до 1988 года не возбранялось инструкцией. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2007
|
Доброго времени суток.
Если уже была эта эта статья- извините, тогда повтор. Я бы посоветовала ее прочитать сомневающимся. Полиомиелит вернулся из-за моды на отсутствие прививок ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А разве не так?
Все себя считают самыми умными и понимающими. Почитают по верхам, не вникая в суть- потому что чтобы вникнуть, надо специальное образование и изучение проблемы, а потом сами себе ставят диагнозы, лечат, решают ставить прививки или нет. А прислушаться к специалистам не хотят ведь уже для себя решили давно, что и сами с усами, и все знают лучше всех. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie des Anges, да, я тоже немного обалдела от уровня аргументации этой статьи. Продолжая их логику: статья написана сторонником прививок, а, значит, человеком не очень образованным, любящим химическое и искусственное (в противовес моде на естественность).
Всегда думала, что образованные люди читают больше книжек, собирают информацию и имеют тенденцию чаще шевелить собственными извилинами, поэтому, собственно, и чуть больше среди них противников вакцинации. А оно вон как оказывается - мода! И ведь давняя это мода - еще 30 лет назад в Союзе мою маму отговаривал педиатр от вакцинации ее деток... В общем, несмотря на рациональное зерно в статье, уровень аргументации только отвращает и сводит ее пользу на нет.
![]() |
|
Мэтр
не так. Побольше нюансов присутствует в проблематике.
Но, одно верно, чем меньше человек образован, тем проще его "надуть " . Как же, образованные дяди знают всё и всегда правы. А ещё, люди думающие, берут ответственность за своё здоровье на себя, а не сваливают её на "дядю" , это по поводу послушания перед специалистами. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Есть специалисты (например врач Мендельсон), которые считают прививки злом. Так что не надо обобщать
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Иногда хороший химик может обойтись и без чтения художественной литературы, и кушать без ножа. А что было 30 лет назад- уж страшно подумать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Каждый выбирает сам. Вот из той же статьи, что я ссылку давала- Во-вторых, что касается соотношения риска и пользы, осложнения при применении современной вакцины полио возникают не чаще одного случая на три миллиона прививок. Тем более что нигде в мире уже не используется живая вакцина полио. Как правило, это происходит в результате неправильного хранения и использования и приходится именно на развивающиеся страны. Подумайте: каждый раз, когда вы сажаете ребенка в машину, вы подвергаете его гораздо большей опасности, чем когда прививаете. Я не встречала родителей, которые отказываются от автомобилей, чтобы обезопасить малыша. Мой аргумент такой- из двух зол я выбираю меньшее. Больше не буду спорить, кому надо, тот сделает выводы. |
|
![]() |
|
Закладки |