|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.05.2011
|
Ну вот, опять Палезо...Я тоже в Палезо...Я ещё не подавала.
Подавали для сына в этот понедельник. Пришли в воскр. в 21:00, были седьмыми. Но, если по браку, то в этот раз там было написано, что надо взять рандеву не позднее 3.5 мес до истечения карты. на РДВ можно записаться в течение дня, т.е. не стоять ночь. Для всех остальных случаев - стоять ночь или приехать к 5утра. РДВ не дают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Я отправила все документы в середине ноября,Версальская префектура, на собеседование не вызывали, но досье запрашивала лично, немного побеседовав с работником префектуры,но исключительно по деталям досье. В начале января пришло письмо о том, что я могу получить récépissé. Интересно, сколько ждвть карту и какую.....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
хочу спросить в этой теме говорят про контракт интеграции - нужно его подавать на 10летку, а что делать, если в офии не выдали его, сказали, что префект их еще не подписал, а на следующий год в префектуре сказали, что потом дадут и так ничего и не дали. где его потом искать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
Нужно его запрашивать ,а иначе 10 летку вам никогда не выдадут
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2011
|
Но почему то он состоит в обязательном списке на подачу документов ,не говорите чепуху если не уверенны !Не буду утверждать насчет жен французов так как мне это не знакомо и врядле когда то ознакомлюсь ,но в большинстве случаев он обязателен .Мало того отказ гарантирован если его не будет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А в префектуре Лотарингии не спрашивали такое. На однолетку я таскала "чемодан бумаг", на десятилетку ни контракт, ни другие сертификаты ( attestation sur la vie en France ,contat d'accuel , etc) не брала , и у других русских тоже не спрашивали.Значит, все завит индивидуально от работника префектуры.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Tanya48, требования ОЧЕНЬ разные в каждой префектуре.В нашей спрашивают в обязательном порядке "общий счёт в банке и чтобы был действующий".Одной даме отказали в гражданстве из-за этого.Но это в нашей префе,хоть и доки на гражданство подписывает Министр.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ну, вы и не говорили, что это требование жить с родителями. Франция страна большая. Жить во Франции не эквивалентно жить с родителями.
Давайте не уходить в сторону, засоряя тему ненужной информацией. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Ptu, это не ненужная информация, это перечень того, что было перечислено в списке обязательных документов от префектуры для подачи на 10-летнюю карту. Если ребенок ходит в школу или в садик, естественно, он должен жить с родителями. Только я не понимаю, почему Вы посчитали, что префектуре именно важно доказать проживание с родителями. В своем первом сообщении я процитировала фразу из списка - доказать присутствие детей во Франции. Не передергивайте, пожалуйста, на свой лад. Спасибо.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
10-летняя карта, carte de résident, carte de séjour, вид на жительство |