|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
pupuce, не думаю, что будут индексы искать. Можно вообще его не писать. А в России разберуться. А может выслать в Россию знакомым, чтобы потом они переслали?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
twister, а конечный пункт у Вас Феодосия, и если да, то когда там?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Думала в Москву, но ведь не знаю, когда прийдет точно письмо, а у всех время отпусков, могут на несколько недель уехать
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Можно ведь и в России выслать по почте. Если сложно организовать встречу или просто далеко.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ptu, да, я изначально планировала в Москву и оттуда перешлют в Крым, но с доставкой сейчас в Россию большие проблемы.
Мои москвичи все дома в июне, а вот в июле в отпусках в разное время, и как подгадать кому высылать, не зная когда дойдет. Этот вариант подходит, когда есть время дождаться возвращения получателя. А у меня середина июля-последний лимит. Поэтому и в Феодосию быстрее всего предпочтут сами быстро забрать, чем еще неделю почтой потерять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто-нибудь отправлял недавно почту на крымский адрес? Письма доходят сейчас?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Добрый день. Кто нибудь из крымчан продлял загранпаспорт Украины во Франции? К тому же паспорт просрочен. Для записи на прием требуется электронная подпись. Как ее можно сделать? Из документов просроченный украинский загранпаспорт и внутренний украинский.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Украинские вообще не меняли, приходилось и код и вождение заново сдавать, единственное, освобождались от обязательного минимума 20 часов вождения в автошколе. Российские же менялись в первый год. Вопрос -возможно ли будет тем крымчанам, кто не первый год уже, обменять сейчас на французкие права ?
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
знаю
а вдруг и получится |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
alfi, точно, я совсем забыла, спасибо (мои в 1992 получены)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
pupuce,
не за что |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
|
Единственное, может быть можно обменять наши украинские права на российские, ведь все документы будем менять. И может быть потом можно каким-то образом менять их на французские. Но это только мое предположение. В моей ситуации, я уже лет 7 назад получила французские права (пришлось пересдавать конечно), но украинские у меня тоже есть, теперь как только вырвусь в Севастополь, сразу займусь обменов документов, в том числе и правами, пусть будут на всякий случай. Наконец-то я буду Владимировна, а не Володымыривна ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Не стоит забывать, что присоединение Крыма, пока не признано практически никем... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
И как теперь быть не совсем понятно...
Мы раньше в Крыму часто делали конференции -было удобно ЕС- овским виза не не нужна, Россиянам не нужна. Красота... Впрочем теперь не до конференций.... И самое главное как теперь в Крым проехать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Именно! А если опираться на то, что в первый год лишили возможности их поменять (то есть обращались, но отказали), а по факту это те же самые права и получены до приезда во Францию? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
это будет скорее поводом для отказа, а не для обмена. То есть в случае, если Франция будет обменивать россииские права и не обменивать украинские, будет логично, если она не будет обменивать россииские права, полученные в Крыму по обмену украинских прав.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
крым, российское гражданство |