|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Katerina_nn, у вас будет номер вашего досье, через недельку отправьте копию семейной книжки, в сопооводительном письме все и напишите.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Zlatavlaska, ваше сообщение перенесено.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2012
|
Добрый день,
хочу взять рандеву в парижской префектуре на конец июля, но там надо выбрать округ, в котором буду жить, а я пока не знаю, где смогу найти жилье. Как поступить? Выбрать любой или определяться с жильем и потом уже брать рандеву? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Подскажите, какие документы нужны для продления récépissé, кроме фотографии, карты и старого récépissé? Продлевать его нужно только в день окончания или можно за несколько дней? Мне для этого нужно ехать в префектуру за 100 км (супрефектура récépissé не продлевает) и не хотелось бы ехать зря.
Спасибо
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2009
![]() |
Добрый день всем обладателям titre de séjour, у меня вопрос кто нибудь мне может написать , что у вас написано в графе " дата и место рождения" на обратной стороне titra. Интересует именно место рождения, что у вас написано?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
Извините конечно , не представляю какие из-за этого могут быть "проблемы" ? И где? Возможно в Краснодаре?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2010
|
Д***, мне забыли выслать р*** и карта будет только через неделю. Р*** пришьют на этой неделе, но с работой-то как быть ? Увольняться и подписывать новый контракт через 3 дня? Пожалуйста, подскажите, спасибо!
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я слышал, что деревенские люди часто получают отказы, поэтому пошли на встречу , возможно из гуманизма и досье сами подправили значит. Радуйтесь!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Отказы в чем?
У меня написанно название села ( о том что это село знаю только я, в титре неуказано город это или село), Россия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Ага, родилась в деревне, так и в паспорте записано. Да еще в смоленской, так что французам места знакомые)) Из гуманизма не стану отвечать на убогую вашу попытку нахамить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
У нас с Вами одна и та же префектура... я не изобретала велосипед, взяла аналогичный документ из пакета, который когда-то подавала на долгосрочную визу в консульство, поменяла шапку, ну и по мелочам и все. В префектуре эта бумажка прошла без проблем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Всегда стоял в списке и всегда давали, но может в др префектурах по другому.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2011
|
Добрый день! У меня виза и наклейка OFII. Первый вид на жительство истекает по дате окончания визы (у меня март 2015г)? У мужа заканчивается рабочий контракт и мы переезжаем к родителям в другой город. Он будет искать следующую работу, возможно, в другой европейской стране, а пока, после истечения контракта, встанет на учет в Pole Emploi по месту жительства родителей. Я так поняла, что на продление вида на жительство мне нужно подавать в сентябре этого года в префектуру по месту жительства родителей? Что делать потом, если муж уедет в другую страну работать и я с ним, а документ будет на изготовлении во Франции? Возможен второй вариант - если уедем в другой город во Франции. Тогда вид на жительство переделывать не нужно? И что будет, если не продлевать вид на жительство? Тогда придется получать визу в России? Ситуация непонятная и я заранее начала беспокоиться. Спасибо за помощь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
aaan, почему вы считаете, что на продление надо подавать за 6 месяцев до окончания визы? Такие правила в вашей префектуре?
В случае неопределенности с будущим местом жительства, советую все-таки подавать в нынешнюю префектуру. Если вы уедете в другую страну, и карта не понадобится, то ничего страшного в этом нет. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
renouvellement, вид на жительство, продление внж |