![]() |
|
Дата рег-ции: 22.04.2006
|
Подскажите кто уже сталкивался: сколько платить за titre de sejour после визы жены и виньетки OFFI?
Вот здесь http://vosdroits.service-public.fr/p...s/F15914.xhtml нашла сумму:260 евро + 19 евро (за изготовление) Смущает то, что буквально несколько месяцев раньше сумму была чуть больше 100 евро. Или я запуталась и в моем случае это не первый запрос, а продление и тарифы надо смотреть здесь http://vosdroits.service-public.fr/p...s/F15922.xhtml т.о. будет:106 евро +19 евро Заранее спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.07.2013
|
На сайте своей префектуры я нашел список документов, где сказано, что надо марок на 106 евро и больше ничего.
Через несколько дней собираюсь подавать документы, это будет моя первая карта после визы со стикером ОФИИ. Так нужно покупать марки еще на эти 19 евро? Это для всех типов карт? Меня интереcует salarié Просто очень не хочется ездить несколько раз/ Вот собственно ссылка на список документов, где ни слова про эти 19 евро http://www.alpes-maritimes.gouv.fr/c...poraire%20.pdf |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Нет, все вместе 106 евро (taxe +droit de timbre)
![]() |
|
Дебютант
|
Вы правы, сам этого не заметил в документе, что 106 евро это сумма
![]() ![]() ![]() ![]() После подачи всех документов и получения ***, насколько я понимаю, через пару месяцев я получу письмо с уведомлением, что моя карта готова. А в нем указывается, когда я должен прийти и ее забрать? Есть строгая дата, по типу как при лекциях в ОФИИ (надо быть по-любому) или это просто уведомление, что карта готова? Просто у меня запланирован отпуск на несколько недель перед окончанием действия карты. Волнуюсь, что будет, если приглашение о получении карты будет, когда я буду в отпуске и меня даже не будет во Франции |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
Вам пришлют уведомление с датой и точным временем. НО, как я понимаю, карта просто остается в префектуре если Вы не забрали и можно забрать потом. Я забирала свою карту в другой день, не в тот. который был указан в приглашении, и мне просто поискали ее в шкафу и отдали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2009
![]() |
Добрый день всем обладателям titre de séjour, у меня вопрос кто нибудь мне может написать , что у вас написано в графе " дата и место рождения" на обратной стороне titra. Интересует именно место рождения, что у вас написано?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
![]() Я слышал, что деревенские люди часто получают отказы, поэтому пошли на встречу , возможно из гуманизма и досье сами подправили значит. Радуйтесь!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Извините конечно , не представляю какие из-за этого могут быть "проблемы" ? И где? Возможно в Краснодаре?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2010
|
Д***, мне забыли выслать р*** и карта будет только через неделю. Р*** пришьют на этой неделе, но с работой-то как быть ? Увольняться и подписывать новый контракт через 3 дня? Пожалуйста, подскажите, спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Отказы в чем?
У меня написанно название села ( о том что это село знаю только я, в титре неуказано город это или село), Россия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Ага, родилась в деревне, так и в паспорте записано. Да еще в смоленской, так что французам места знакомые)) Из гуманизма не стану отвечать на убогую вашу попытку нахамить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Всегда стоял в списке и всегда давали, но может в др префектурах по другому.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
У нас с Вами одна и та же префектура... я не изобретала велосипед, взяла аналогичный документ из пакета, который когда-то подавала на долгосрочную визу в консульство, поменяла шапку, ну и по мелочам и все. В префектуре эта бумажка прошла без проблем.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Занимаюсь обновлением карты и в списке документов нашел следующий пункт:
Цитата:
Так что получается, если меня "выгонят" с работы, я могу обновить свою карту еще на год? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Интересно, а есть сроки, сколько положено пособие? Знаю, что надо непрерывно искать работу, пособие положено, если увольнение не по собственному желанию, если выплачивали компенсацию, то положенно не сразу и тп. Слышал все это он французов, но никогда не слышал о максимальных сроках.
Попробовал воспользоваться поиском - опять ничего. Например, тут http://www.infrance.ru/entrenous/jur...e/chomage.html написано только требования как его получить, а не каков его максимальный срок. Подскажите, где почитать ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
renouvellement, вид на жительство, продление внж |