![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
Как раз-таки ваш повод за уши притянутый. Никакой необходимости ехать в Россию во время третьей волны и таскать там ребенка по административным учреждениям нет. Тем не менее, вы едете, а других осуждаете :хаха: Выдержка из законодательства относительно получения паспорта в 14 лет Положение о паспорта гражданина РФ: Паспорт гражданина Российской Федерации является основным документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации (далее именуется - паспорт). Паспорт обязаны иметь все граждане Российской Федерации (далее именуются - граждане), достигшие 14-летнего возраста и проживающие на территории Российской Федерации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Шрафа никого нет. Я в свое время узнала. Вы должны только показать свой загранпаспорт, что вы не приежали в Россию и все. Тем более сейчас, когда всем советуют не выежать никуда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не в эту тему, конечно.
А почему дома сидеть? Театры, музеи в Москве работают, и QR-коды туда не нужны: https://www.interfax.ru/moscow/771951 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Читаю эту тему и такое впечатление, что для многих участников кроме Москвы в России других городов не существует, разве что Питер, иногда.... Я не имею возможности заранее приезжать в Москву, чтобы делать тест, мне там жить негде. А все сети типа Гемотестов посылают анализы в Москву, они за 72 часа не успевают их сделать, не то что за 48. Поэтому интересует срочность и надёжность экспресс тестов в аэропорту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Я не могу ответить по Вашему городу, я могу ответить только по Москве. Гемотест, как и Инвитро успевает сделать и переслать меньше чем за 12 часов результат на е-mail. Для этого надо заказать срочное =приоритетное исследование |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
NBVictory, могли бы вы дать ссылку на сайт, где брали рандеву на паспорт как мотив? У меня создается впечатление, что это прямо квест какой-то надо реализовать, чтобы пройти погранконтроль в аэропорту Шарль де Голля. Мне вчера работник турагентсва звонила в ужасе от всего происходящего, от этих правил, которые поступают с опозданием. Сказала, что будет отзваниваться и курировать меня до самого самолета. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Позвонила им, говорят, что они за 3 дня делают, скорее чем за 2. А информация на сайте неверная. И что во всяком случае, не могут обещать результат раньше 48 часов. И вообще, когда тест требуют за 48 часов, лучше его получить заранее, на следующий день, чем сидеть на иголках и ждать, пришлют они или не пришлют, и что конкретно пришлют. Если у кого-то есть информация про экспресс тесты в аэропорту, напишите пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Неотложная жизненно важная медицинская помощь (для нуждающегося лица и сопровождающего лица, если его присутствие необходимо). Требуемые документы: медицинская справка, документ, подтверждающий запланированную госпитализацию, и пр.
https://www.diplomatie.gouv.fr/ru/ve...ce/#sommaire_3 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
CLEA, да, спасибо. Про два теста в РФ я знаю, я просто не написала, меня больше интересует последовательность действий и формальности в связи с внесением России в красную зону
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
Срочный - на следующий день. НО! Если задержался самолет, так задержались и наши тесты, по которым СРОЧНО делается анализ. Когда у вас вылет из России? Может смогу скинуть информацию, как прошел весь этот ужас. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.11.2013
|
Вопрос
Всем привет! Прочитала много ваших ответов. Но всё же хочу переспросить.
Если лететь в Россию по первому пункту (ressortissant étranger rejoignant son pays), а возвращаться по пункту,в котором указано, что живешь во Франции, и например, рабочий конракт приложить. По идее подходит? Если не брать те форс мажоры, когда забирают вид на жительство пограничники Спасибо заранее |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А в аэропортах, пишут результат будет готов через 2 часа.
https://xn----5tbeabdd.xn--p1ai/%D0%...80%D0%B8%D0%B8) Это соответствует действительности? Я думаю про возвращение, когда надо будет за 48 часов тест сделать. В моем городе по моему миссия почти невыполнима. Есть кто обещает 2 суток, но я же не перед самым отлетом побегу тест сдавать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Добрый день,
Хочу загрузить свой результат теста на госуслуги, но, как понимаю, если у меня нет счета в российском банке, то онлайн я не смогу это сделать? Регистрация учетной записи в таком случае невозможна онлайн ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я тоже начала репу чесать, как делать тест. Шереметьево меня совсем не устраивает, так как стыковка рейсов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне придется менять билет. У меня командировка сразу после возвращения из России и я не могу ее отложить. Поэтому, чтобы успеть пройти карантин, придется менять билет назад. Надеюсь, что еще что-то поменяется к тому времени. Сейчас такое желание- лечь, закрыть глаза и ни о чем не думать. Уже сил нет на это все. И так проблем хватает, так еще и на госуровне думают, как нам посильней жизнь усложнить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
Скажите пожалуйста, если раньше Россия была в оранжевой зоне, а а сейчас в красной, то для учащихся что-то меняется по въезду из РФ во Францию и обратно?
Что-то я уже запуталась с этими вескими причинами. До сегодняшнего дня учащиеся ездили спокойно. Правильно я понимаю, если Россия в красной зоне у учащихся не будет возможности перемещаться? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Они эту срочную услугу в моем городе не делают. А несрочная, что за 2 дня, они ее делают за 3. И даже если за 2 дня успеют, то в 48 часов никак не укладываются. Это то, что они мне сказали. У меня вылет в воскресенье, поэтому тест только в пятницу можно сдать. И я буду в деревне... Я знаю местную лабораторию в моем городе, которая может поставить время попозднее. Вот туда и поеду, за 120 км чтобы сдать тест, плюс 120 обратно..... Но я не откидываю вариант сдачи в аэропорту. Там за 2 часа тест делают. Хотелось бы от кого-то получить информацию, кто уже так делал. |
|
![]() |
|
Закладки |