Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 24.06.2021, 10:09     Последний раз редактировалось CLEA; 24.06.2021 в 10:28..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеTatius пишет:
Странно. Вот карта отделений Гемотеста, где за какое время делают тесты: https://gemotest.ru/covid-19/covid-map.html
Это не соответствует действительности в моем городе.
Позвонила им, говорят, что они за 3 дня делают, скорее чем за 2. А информация на сайте неверная.
И что во всяком случае, не могут обещать результат раньше 48 часов.

И вообще, когда тест требуют за 48 часов, лучше его получить заранее, на следующий день, чем сидеть на иголках и ждать, пришлют они или не пришлют, и что конкретно пришлют.

Если у кого-то есть информация про экспресс тесты в аэропорту, напишите пожалуйста.
CLEA вне форумов  
Старое 24.06.2021, 10:59
Мэтр

Дата рег-ции: 13.04.2021
Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Это не соответствует действительности в моем городе.
Позвонила им, говорят, что они за 3 дня делают, скорее чем за 2. А информация на сайте неверная.
И что во всяком случае, не могут обещать результат раньше 48 часов.

И вообще, когда тест требуют за 48 часов, лучше его получить заранее, на следующий день, чем сидеть на иголках и ждать, пришлют они или не пришлют, и что конкретно пришлют.

Если у кого-то есть информация про экспресс тесты в аэропорту, напишите пожалуйста.
У меня такая же нервная дрожь. Действительно тесты отправляют в Москву. Делала несрочный 19.06 в 13.00, результат прислали 21.06 в 6 утра на мэйл.
Срочный - на следующий день. НО! Если задержался самолет, так задержались и наши тесты, по которым СРОЧНО делается анализ.
Когда у вас вылет из России? Может смогу скинуть информацию, как прошел весь этот ужас.
Ma.Ne.Fa. вне форумов  
Старое 24.06.2021, 12:08
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеMa.Ne.Fa. пишет:
У меня такая же нервная дрожь. Действительно тесты отправляют в Москву. Делала несрочный 19.06 в 13.00, результат прислали 21.06 в 6 утра на мэйл.
Срочный - на следующий день. НО! Если задержался самолет, так задержались и наши тесты, по которым СРОЧНО делается анализ.
Когда у вас вылет из России? Может смогу скинуть информацию, как прошел весь этот ужас.
В конце августа.
Мне придется менять билет.
У меня командировка сразу после возвращения из России и я не могу ее отложить.
Поэтому, чтобы успеть пройти карантин, придется менять билет назад.

Надеюсь, что еще что-то поменяется к тому времени.
Сейчас такое желание- лечь, закрыть глаза и ни о чем не думать.
Уже сил нет на это все.
И так проблем хватает, так еще и на госуровне думают, как нам посильней жизнь усложнить.
CLEA вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки