Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.09.2010, 18:24
Бывалый

Дата рег-ции: 05.06.2006
Мне кажется, что форма ног дается от природы и никакими упражнениями это не изменить, можно только оформить мышцами.
У плавцов обычно более развита плечевая часть тела и руки
Маринесса вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2010, 14:46
Дебютант

Дата рег-ции: 23.02.2010
Добрый день,
Я хотела бы спросить может кто-нибуди сможет поделиться со мной уже скачаным файлом с новыми упражнениями Худеем. Я давно читаю ваши сообщения и если честно они меня и вдохновили! Уже 3 месяца делаю каждое утро Худеем на канале Живи. Есть небольшие изменения (талия -8 см, бедра - 7), но надо еще много работать особенно на живот и на бедра . Скачивать файлы у меня нет возможностей
ivolga76 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2010, 15:07
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
ivolga76, там большие файлы, надо всё равно заходить на файлообменник по ссылке.
Старое 06.09.2010, 17:51
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Ptu, у меня с пилатесом было то же самое! В своё время скачала его. Сделала - потом с кровати встать не могла от болей в спине. Я наивно полагала, что старое люмбаго совсем меня покинуло, ан нет, оно поджидало, когда я его пилатесом побалую.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2010, 17:58     Последний раз редактировалось Ptu; 06.09.2010 в 18:57..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Delfina, да- да! я-то повелась на то, что эта программа рекламируется именно от проблем в спине... это я еще не делала половину упражнений, со скручиванием...
Нееет, спасибо, пилатес нам не подходит.

Зато боялась, что кардиотренажеры могут на спину не очень влиять, а как раз на них чувствую улучшение сразу. Но там я уже инстинктом чую, какие положения нельзя занимать и как лучше двигаться для спины.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2010, 18:45
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
я то повелась на то, что эта программа рекламируется именно от проблем в спине
Вот-вот, мне эта фраза в описании тоже тогда очень приглянулась. Враки!

Цитата:
Зато боялась, что кардиотренажеры могут на спину не очень влиять, а как раз на них чувствую улучшение сразу.
Аналогично. Хожу на ротативном степпере - никаких проблем. Хотя, казалось бы, там идёт постоянное скручивание корпуса.
Delfina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2010, 11:24
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 02.05.2007
А у меня пошла полная демотивация и занятия уже не в кайф. Ну что такое, никак не пойму: занимаюсь честно с 15 февраля, начала с бодифлекса, потом стала "Худеем" и приплюсовали АМ-РМ. Даже когда была жара, то не пропускала, все по-честности и была рада. Стало все подтягиваться и убираться, а тут что-то опять живот стал вываливаться или мне уже кажется? Дело в том, что особенно убирать мне нечего, просто именно хотелось подтянуть все тело и мышцы тонизировать.
Теперь вся надежда на новые занятия с М. Корпан, которые должны стартовать в середине сентября. Всем успеха!
Рута вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2010, 11:30
Мэтр

Рута, у меня тоже такое было (чуть ниже посты). Это зависит от дней цикла, от состояния кишечника. Мне иногда тоже кажется, что живот выпирает, а это от гормонов зависит. И в зеркало тоже смотрюсь иногда - довольна, а иногда - нет. Сбросила я прилично сантиметров, ничего уже не болтается, ушли бока, этот "спасательный круг" пресловутый, галифе тоже нет уже. И целлюлит отступил, а вот внутреннюю сторону бедра качаю, качаю, а пока результата, как мне хочется, нет. В купальнике я себе даже нравлюсь, а вот в обычных шортах кажусь себе толстой. Так что это ещё и от морального состояния зависит.

Да, не бросайте - мне аж страшно подумать, если когда-нибудь придётся остановиться, что всё опять вернётся. Занимаюсь ещё и ради того, чтобы не стать такой, как раньше - с обвисшими боками и животом.
Старое 07.09.2010, 11:48
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Да, не бросайте
У нас с Рутой, видимо, как кризисный период - ведь мы начали с ней примерно в одно и то же время, с разницей в 2,5 недели.
Старое 07.09.2010, 12:34
Мэтр

MARGOO, не падайте духом, придет второе дыхание. Хорошо бы что-нибудь новое ввести, новизна ломает рутину и облегчает мотивацию.
Вы давно занимаетесь? где-то полгода?
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2010, 11:46
Модератор

Посмотреть сообщениеРута пишет:
Теперь вся надежда на новые занятия с М. Корпан, которые должны стартовать в середине сентября
Еще новые?
Да, у меня тоже какой то спад морального настроя на бф.
Делаю новый комплекс из 24 занятий и вот сегодня, например, мне попалось занятие с гантелями, а уменя их нет. Еще главное в выходные я их держала в руках и думала купить или нет и не купила, а тут бам! и занятие с ними. Я его, естественно, пропустила, ту часть, где с гантелями. А предыдущая часто была в плохой записи: несинхронизирована, я тоже 30% от занятия так и не смогла сделать из-за этого. Даже подумала а не вернуться ли в бф в укороченной версии..
Старое 07.09.2010, 11:53
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Я его, естественно, пропустила, ту часть, где с гантелями.
можно взять просто две бутылки с водой, и не надо никаких гантелей.
Старое 07.09.2010, 13:08
Модератор

Посмотреть сообщениеVeronique пишет:
можно взять просто две бутылки с водой, и не надо никаких гантелей.
Я как представила что бутылки будут шуметь своим пластиком, то сразу отмела этот вариант.

Ptu, я занимаюсь с начала марта. Седьмой месяц пошел. Не, прерывать пока не собираюсь, но вот что-то уже нет той мотивации и того стремления.

Droopy, я уже поняла, что придется таки их купить. Декатлон от меня далековат. Но пока сделаю по кругу все упражнения, то может к тому времени и доеду до Декатлона.
Старое 07.09.2010, 12:39
Мэтр

MARGOO, ага, мне тоже не понравилось, что звук там опережает картинку. Гантельки у меня были давно, вот и пригодились. Правда, мне жуть как тяжело делать с ними упражнения, но привыкну. Купите недорогие в Декатлоне, но не тяжёлые, по 1 кг достаточно.
Старое 04.09.2010, 15:48
Мэтр

Совершенно случайно не я (муж) заметил, что мои занятия бодифлексом привели к уменьшению целлюлита более чем в 2 раза. Причём, там, где он у меня с 14 лет сидит. Хорошо помогают упражнения - крендель, а также "разбивание пола" из последних "Худеем", и "стул". В общем, понятно, почему происходит подобное - целлюлит ведь - нарушенное кровообращение, а бодифлекс снабжает ткани кислородом, а если в проблемной зоне кровообращение не такое хорошее, то при статической нагрузке эта зона кислородом снабжается. Ну и уходит даже то, что в принципе при других методах не уйдёт. (Меня целлюлит особо не напрягал, потому что я считаю его естественным для женского организма, но я была удивлена, что и его можно убрать ьез особых усилий и затрат для кошелька).
Старое 06.09.2010, 17:41     Последний раз редактировалось Ptu; 06.09.2010 в 17:47..
Мэтр

Скажу я вам, комплекс пилатес, который я делала 10 дней назад с jv.ru меня скрутил просто конкретно. Как я ползала на работу - не знаю. Точнее с ходьбой и другими движениями без наклонов было все неплохо. Но отсидеть весь день, даже с перерывом в полтора часа лежа дома - это была пытка. Причем я ходила в поясе.
В результате в среду все таки почапала в бассейн и сауну, поживела (понедельник пропустила, я бы даже в бассейн не смогла спуститься). В пятницу пошла на кардиотренажеры - и наконец почувствовала себя человеком. Сегодня первый раз вышла на работу сидеть без корсета. Бассейн и тренажеры сделали свое дело.

Вот так ребята, будьте осторожны с программами по теле, не навредите себе.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2010, 19:21
Мэтр

Ptu, это комплекс с Мордовиной ?
Я хотела его попробовать, но ещё старое Ваше сообщение читала, теперь задумываюсь. У Марины Корпан есть элементы пилатеса, но именно от тех, что она выбирает (кстати, эти упражнения были у нас на лечебной физкультуре в поликлинике), у меня спина не болит. А вообще, как когда-то говорил мой московский трене в спортклубе - боли спины от слабости мышц спины. Я всё у него просила упражнения на бёдра, а он мне давал на спину и руки. Теперь понимаю, почему. У Марины Корпан в новых занятиях есть упражнения с гантельками на спину и руки - так мне так тяжело их делать, а на пресс легко (после калланетики). Так что мало мы рукам и спине внимания уделяем, всё сконцентрируемся на проблемых местах типа ягодиц, бёдер, талии, а вот про руки и спину забываем...а не надо. Теперь вот с гантелями занимаюсь каждый день по чуть-чуть (много нельзя, чтобы руки уж совсем не накачать).
Старое 06.09.2010, 19:27
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
А вообще, как когда-то говорил мой московский трене в спортклубе - боли спины от слабости мышц спины.
А про желудок не говорил?
У меня сильные боли именно в желудке. И если предположить,что это из-за слабых мышц,то надо заниматься ими или нет?
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2010, 19:29
Мэтр

Sasa, у меня бывают боли в желудке при втягивании живота при занятиях бодифлексом, когда надвигаются критические дни, когда болит кишечник, во время крит. дней иногда ( я не прекращаю бодифлекс никогда, только после походов к остеопату надо 48 часов ждать и ничем не заниматься, а в остальное время занимаюсь). Но они потом проходят. А у Вас с желудком всё нормально ? Ну, гастрита нет ?
Старое 06.09.2010, 19:34
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Гастрит(или его подобие) был только во время беременности,доктор говорил,это часто бывает.
А так вроде никаких проблем особых.А критических дней у меня уже давно нет(из-за пилюль).
А если это из-за кишечника,то почему болит именно желудок и очень сильно?
Sasa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.09.2010, 19:36
Мэтр

Sasa, не знаю, но предполагаю, что идёт надавливание на внутр. органы (массаж), вот там что-то на что-то давит. У меня желудок может болеть, если проблемы именно с кишечником. Т.е. болит не желудок, а кишечник, а отдаёт, будто болит именно желудок. Такое же було и при кисте яичника - думала, желудок, оказалось - киста. Т.е. болеть может совсем не желудок.
Старое 07.09.2010, 11:26
Мэтр

Нам дали два месяца бесплатно, но не за автоматическую оплату. А потому что мы парой с мужем пришли. А за автоматическую оплату и тариф просто дешевле. Но мы взяли не автоматическую, а чеками, 5 чеков раз в месяц, оплата годового + 2 мес бесплатно абонемента, 480 евро вроде. Ходи когда хочешь и на что хочешь. А если ходить по утрам только, или только на аквагимнастику - дешевле.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2010, 13:11     Последний раз редактировалось Droopy; 08.09.2010 в 13:20..
Мэтр

Сегодня с утра встала на весы (давно не вставала, а тут ради интереса решила). 52 кг. Т.е. от моих 56 с половиной в самом начале, до занятий бодифлексом, осталось 52. Занимаюсь с апреля каждый день плюс калланетика вечером или "Худеем". 4 кг ушли только от спорта, ни на какой диете не сидела. Никакого дискомфорта в связи в похудением не заметила. (И никакой Дюкан не понадобился).

А тёплая вода с лимоном натощак (если желудок не больной, конечно), - способствует очищению печени, ну и неплохое слабительное для тех, у кого с этим проблемы. А после бодифлекса, при котором идёт массаж органов брюшной полости, если этот коктейль выпить, так вообще бодрость потрясающая. Но это для тех, у кого нет особых проблем ни с желудком, ни с желчным пузырём.
Старое 09.09.2010, 19:02
Модератор

Droopy, может и нам с Вами надо надеть похудательные штанишки? Думаете эффективно делать бф с неопреновых велосипедках?
Старое 09.09.2010, 19:45
Мэтр

MARGOO, а почему бы не попробовать, для улучшения кровообращения.
А где купить и почём их ?

(Сегодня сделала двухэтапное дыхание из бодифлекса, так есть совсем не хочу, а ужинать-то надо, ведь потом часиков в 10 вечера могу захотеть...)
Старое 09.09.2010, 20:31
Модератор

А где купить и почём их ?
Я покупала более 5 лет назад в Ля Редуте.
Старое 09.09.2010, 18:20
Мэтр

Я тоже занимаюсь в неопреновом поясе на талии. Но это не столько для похудения в талии, хоть и нужно, сколько из-за проблем в спине и страха что могу навредить. В результате -7 см в талии.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.09.2010, 19:58
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2009
Привет спортсменкамЯ начала бегать,но после 4 дней забега у меня появились боли в лодыжках...или я бегаю не правильно или в чем дело не пойму?Плавать перестала,после 2-х дней сильного дождя вода просто ледянаяКалланетику продолжаю,но ленюсь...делаю 3 раза в неделю по 1 часу.
Про штанишки мысль хорошая!Я тоже в поясе занимаюсь,так похудение в талии ощутимое.Я видедела такие штанишки в Дикатлоне.Купила футболку для бега(тоже какая-то прорезиненная...вся мокрая после пробежки),а вот про штанишки как-то не подумала...нужно и их купить.
Старое 20.09.2010, 10:04
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Посмотреть сообщениеyavesna пишет:
Привет спортсменкамЯ начала бегать,но после 4 дней забега у меня появились боли в лодыжках...или я бегаю не правильно или в чем дело не пойму?Плавать перестала,после 2-х дней сильного дождя вода просто ледянаяКалланетику продолжаю,но ленюсь...делаю 3 раза в неделю по 1 часу.
Про штанишки мысль хорошая!Я тоже в поясе занимаюсь,так похудение в талии ощутимое.Я видедела такие штанишки в Дикатлоне.Купила футболку для бега(тоже какая-то прорезиненная...вся мокрая после пробежки),а вот про штанишки как-то не подумала...нужно и их купить.
Такие шорты ничего не приносят, кроме перегрва внутренних органов и используются чаще всего спортсменами для сгонки воды (не путать с жиром)
Старое 05.03.2011, 22:50
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2006
Посмотреть сообщениеselia пишет:
Такие шорты ничего не приносят, кроме перегрва внутренних органов и используются чаще всего спортсменами для сгонки воды (не путать с жиром)
Вот нашла мнение про перегрев внутренних органов. Интересно-что это такое? Жалко Роксана в спортивную тему не заходит.
Uliacha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки