|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
|
Все остальные "анти" на таком же уровне. Кто эти "злые русские"? Про интервью не читала
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ses critiques passées du système médical français connaissent d’ailleurs aujourd’hui une deuxième jeunesse – le site russe Sputnik a ainsi exhumé une vidéo de Didier Raoult, vieille de plus de quinze ans, dans laquelle il explique que la France est insuffisamment préparée à une épidémie. Des campagnes de désinformation sur le Covid-19, attribuées par l’UE à la Russie, ont largement circulé en ligne ces dernières semaines.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
azalea,
от фото школы у меня сердце разболелось... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
У меня с понедельника гостит дочь подруги, так как родителям пришлось выйти на работу. Ей 12 лет, моей дочери 13. Обе с 17 марта на карантине без прогулок, друзей и бесконечных телефонов. И сейчас им объяснили, что пока они в школу не пойдут и прогулок с друзьями тоже не предвидится. Ни у одной, ни у второй никакой драмы нет. Сейчас вон пазл какой-то вытащили, сидят собирают. Дети прекрасно могут подстраиваться под любые обстоятельства, если родители в состоянии им объяснить необходимость тех или иных действий.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Нигде не могу найти точный ответ на мой вопрос. Может быть, кто-нибудь знает: если коммерсант запрещает доступ в магазин/салон красоты/парикмахерскую без маски, должен ли в таком случае коммерсант предоставлять маску клиенту или же клиент обязан прийти в своей?
Конкретный пример: запись в парикмахерскую, при записи ни о чём не предупредили, а когда клиент уже у входа, запретили доступ, сказав, что он должен прийти в маске. Салон маску клиенту не предоставил. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
неужели сейчас все выходят на улицу не имея маски в запасе? Для меня это стало сейчас, как коробка парацетамола. Болтается в косметичке, чистая, проглаженная, в чистом полиэтиленовом пакете, на самый пожарный.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Есть такие. Например, те, кто не пользуется общественным транспортом. В нашей семье нет масок. Мы продолжаем соблюдать все правила, как и во время карантина.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
В супермаркете семья Рудудус гордо дышит на остальных посетителей) И таких "семей Рудудус" в супермаркете навалом... как будто так уж сложно одеть маску на полчаса.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
У нас, например, обувной магазин обязал заходить в маске, спортивный тоже. На месте не предлагают. Но я ношу пару масок с собой всегда. Конечно, можно обойтись и заказать, но так гораздо быстрее, а обувь девочке я предпочитаю померить, так как первая. А маски город вам не выдавал? У нас дали, и детям купили одноразовые- взрослые с них сваливаются (на стрижку у нас, например, на автобусе).
![]() |
|
Мэтр
|
Myshun,
город обещал 1 маску в каждый почтовый ящик. Пока что-то нет. В некоторых магазинах у нас на входе выдают одноразовую маску. Если будут продавать на входе, я куплю. Я не понимаю, почему при записи не предупредили, что нужно приходить в маске, а на месте масок в наличие (даже за деньги) не было. Этот случай произошел не со мной, а с моим мужем. У которого ещё и борода. То есть, ему бы ещё и побриться нужно было, прежде чем надеть маску. Нужно и бритву с собой носить? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Не ходите больше в этот салон. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Коммерсант определённо не обязан вам ничего выдавать. Хочет и может - выдаст, нет - извините. Например, если в клуб не пустят в кроссовках и трениках (заранее об этом тоже не предупреждают, но логика и опыт подсказывают), должен ли клуб выдать костюм-тройку и пару ботинок?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Продажа базовой маски вполне может иметь место, если у клиента ее нет. Это нормальный сервис. Но не обслуживать без нее. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
А если он не захочет покупать? Не обслуживать имеет право. Примеры с бассейном и галстуком: это частные случаи. Я знаю бассейн, где нет никакого магазина внутри или рядом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathaniel,
То есть, Вы считаете это нормальным, что клиент приехал, предварительно записавшись по телефону, потратил время, а его послали, не предложив никаких альтернатив? Не нужно сравнивать с ночными клубами. Туда Вы не записываетесь и проинформировать, предупредить Вас не было возможности. К тому же, дресс-код в ночных клубах - это не новость. А обязательные маски, помимо транспорта - совершенно новое решение. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Безответственный поступок: младший брат моего пасынка, который проболел 10 дней с явними признаками ковида, на 11-дней был отвезён мамой к врачу не для того, чтобы сделать тест или обследовать ребёнка, а для того, чтобы сделать ему обязательные прививки для 12 месяцев! О чём думает мама ребёнка, не говоря уже о враче?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А я вот вижу типичный французский поступок. Ничего такого. Когда мой ребёнок серьёзно заболел(подцепил заразу) ,так фр врач на меня чуть с кулаками не набросился ,что я отодвигаю ему прививку. Орал так, что я реально подумала в запале и ударить может((((
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Просмотрела газету для старшего поколения.
https://www.senioractu.com/Personnes...r-_a22715.html "...Depuis le début de l’épidémie, la parole a été légitimement donnée à l’hôpital. Très peu de gens ont parlé du domicile..."
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
QUOTE=sonnisse;1062028866]Так эти «голубки» могли разнести эпидемию по той же глухой Бретани. Они же не одни там такие голубки. .[/QUOTE]
А как голубки могли заразить пол Бретани, если из одного закрытого дома приехали в закрытой машине в другой закрытый дом и из него не выходили, компаний не собирали?!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Я ведь Вам написал, что это просто - констатация.
Во мне Эзоп не воскресал. В кармане фиги нет...
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И как это помогло в борьбе с распространением короны?
|
Закладки |