|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
avrora, приятно слышать :-). Что ни делается, то к лучшему. Я никогда не жила одна, попробую.
Проект интересный, буду постигать новое. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Надеюсь , что у вас все хорошо сложится на новой работе. С коллегами, с начальством... ![]() Pole emploi часто помогает в случае нахождения новой работы. Посмотрите здесь: https://www.changerdeville.fr/trouve...es-pole-emploi Но это надо обсуждать в теме о Pole emploi ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Птичка, люди пишут про отказ от места потому что вы очень зависимы от мужа. Извините уж, но это правда. Начнет он возмущаться, разводиться и выдвигать требования -вы же его послушаете. У меня полно коллег с детьми -и уезжали далеко, детей и мужа только на выходных видели, справились. А что никогда одна не жили -не проблема, сама себе хозяйка, тоже хорошо. "хочу халву ем, хочу -пряники "
![]() |
|
Мэтр
|
Всё наоборот как раз
![]() Короче, кто такое не прошёл, тот не поймёт. K тому же я не из разряда домохозяек совершенно, где котлеты-борщ-вареники и далее по списку. Мне нужно чем-то свою голову занять. Полезным, желательно. Муж совершенно не против. Eму не нужна домохозяйка-клуша. К тому же, во многих вопросах домохозяйства он лучше меня разбирается. У вас в голове, видимо, классический образ семьи. Это не у всех так. Это вопрос не совсем по теме, но смежный. Я подзадержалась дома :-). Не муж тому виной. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Small_birdie, Я за вас искренне рада, все остальное это мелочи, муж может перевестись "мутировать" к вам, или вы через год "мутируете" переведетесь к нему, это уже другой вопрос, теперь главное подтвердить стаж.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Какая все же опасная эта работа - гос. служба! Того глядишь, превратишься в мутанта!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Мне ещё понравилось про одежду: «мужчины - строго белая рубашка, штаны разного цвета и туфли разного цвета, у некоторых был галстук»
sirniki, только не обижайтесь. Я конечно поняла, что Вы хотели сказать, но первая картинка в голове была: мужики в клоунских нарядах, одна штанина красная, другая синяя, туфли тоже одна зелёная, другая оранжевая. Ну такие вот проблемы восприятия)) А так я тоже за Вас рада и поздравляю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
mathilde, чегой-то так-то уж...
Это ж именно он мне ссылочку на конкурс прислал, спросил подходит ли мне такой конкурс. Я ответила, что вполне :-). Сама я не настолько старательно за конкурсами следила, могла проморгать... Так что, по делам нужно судить. Вы ж тоже не в курсе, что я за сахар ![]() И потом, пройти конкурс - это одно, надо ещё дожить до "титуляризации". Не везде всё просто. Eму и тут отлично. Зачем ему та глухомань. Спасибо. Давайте лучше за Dunia поболеем, например. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Совершенно не согласна. Именно пройти конкурс-сложно, полно конкурентов и мало мест. А вот не получить через год статус-это я не знаю кем надо быть и как работать. Я за все годы работы в FP слышала только об одном таком случае-у дамы был серьезный конфликт с ее начальством, но она в суд подала и вроде выиграла. А так -что ж за настоение такое-то?! Вы уже победили!
![]() |
|
Мэтр
|
Насколько я помню, у нас все были строго в чёрно-сером. Я была в чёрном.
Других женщин не видела. Но тогда было нежарко ещё. Irbis, спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас жюри были в темносиних костюмах и голбых или белых однотонных рубашках с длинным рукавом или белых илиголубых рубашках и серых, синих,черных штанах. Участники были в серых,синих, черных штанах, рубашках синих, серых, белых, фиолетовых рубашках с длинным руковом, однотонных или в рубчик, в птички, в галочки, в ромбики, в закорючки, цветочки. С коротким руковом никого не видела. Туфли были и корчиневые и черных и серые.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Встал вопрос визита к доктору по труду.
Меня не снабдили никакой заготовкой для сертификата. Звонила врачу, он сказал, что-то придумает... И врач, получается, из моего региона, а не из того, где работа. Это, вроде, тоже не проблема. Второй вопрос - нужно предоставить все свои контракты и дипломы. Я могу предоставить только французские контракты и дипломы курсов, а также российский диплом. Опыт на родине, получается, никак не могу подтвердить документально. Стоит ли предоставлять совсем мелкие контракты (день-два-три-2 недели и т.п.)? Я так поняла, что нет. Ошибаюсь? Всё это нужно для начисления зарплаты. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
а в трудовой книжке что-то есть? сделайте перевод, если все там задокументировано
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
надеюсь, девочки подтвердят мои слова Всех-всех поздравляю, молодцы!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Нужно для того, чтобы вам опыт частично засчитали и чтобы вы не начинали с самой минимальной ставки, которая для молодых, кто только что закончил.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, я поняла. Если сканы не прокатят (наверное, не прокатят), придётся переводить.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
У меня будет 12 лет опыта во Франции, я думаю засчитают максимум 6. вот тут написано коротко Надо узнать берут ли они во внимание опыт вне Франции, если да однозначно переводить трудовую книжку.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Привет всем! Я тут сижу от гордости разбухла
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
ninaelle, даже и не знаю поздравлять вас или посочувствовать. В любом случае вы молодец !
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
ninaelle, cнимаю шляпу! Они, наверно, подумали, что тебя украли пришельцы, если с такими знаниями не явилась на устный экзамен!
Меня только одна тема в пот бросает : L’Etat est-il proche du citoyen ?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
Закладки |