![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Скажите врачу,что у вас очень напряжены спинные мышцы и это причиняет Вам сильную боль.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Добрый день!
Такая ситуация. Мужу 45 лет, в семье имеется наследственность: потологический лишний вес. Его мама даже ложилась в госпиталь или как это называется для тех, кто не может сам держать нормальный вес. Он сам ещё в школе оказывался на диете, лет в 14 пришлось обратиться к врачу. Что мы теперь имеем. Вес дошёл до 126, никакие урезания питания не помогают ни на йоту! Он работает физически, много на работе двигается, да почти постоянно. Сейчас жара, мало ест, много пьёт, старается носить одежду, чтобы больше потеть. Вес привёл к тому, что в одной ноге нарушено кровообращение(сегодня был на УЗИ), оно идёт с завихрениями, на коже появились следы, по которым доктор выявил проблему с сосудами. Сдал анализы(к сожалению, они не очень хорошие, но не катастрофичные). Проблемы с ногой мучают уже более года. Прошлым летом, в моё отсутствие муж нагнал эти роковые 126 кг, в отпуске, на чистых продуктах БЕЗ диеты сбросил 6 кг, во Франции опять принялся за прежний образ жизни (пока легко сбрасывал на моей диете, держался на ней не более недели). В прошлом году выявили у него грыжу, боли были постоянные, сброс веса помог, что вновь вернуло всё на прежние позиции. Муж из семьи богатырей, его мама умерла от сердечного приступа, на вскрытии оказалось, что у неё 4 рубца на сердце, предыдущие она перенесла на ногах. Но он мне дорог и я не хочу его как скаковую лошадь закапывать прямо у ипподрома. Меня интересует способ, которым можно сподвигнуть лечащего врача направить мужа на лечение в клинику или куда там можно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Gipsy, может вам в частную клинику обратиться ,есть способы урезания желудка и другие хирургические способыесли вы на это согласны с мужем.
Есть лекарства блокирующие аппетит ,правда они под строгим наблюдением принимаются. Мне кажеться ходить по диетологам совсем бесполезно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
К сожалению, не видела ни одного человека, у которого не было бы проблем после урезания желудка.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
в этих заведениях он славно похудеет, главное,как потом не набрать.
Вот мои советы- двигаться регулярно но с утра НАТОЩАК. Например, быстрая ходьба где то в парке,если рядом с домом есть. А можно поставить тренажер дома, включать телевизор и тупо ходить 20-30 мин. с утра и смотреть последние новости. Потом выпивать стакан теплой воды с лимоном. и потом только завтрак. Попробуйте метод КИТЧЕНДИЕТ. тоже интересно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Искать клинику, потом что делать?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мне этот вариант более чем нравится. А на работе что делать? Если врач напишет направление, то на работе это примут как время на больничном?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Gipsy, вот тут посмотрите инфо про центры по борьбе с ожирением
http://www.sante.gouv.fr/centres-spe...s-regions.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2013
|
Gipsy,
Чудес не бывает. На работе может он и ходит, но потом когда останется один на один с холодильником, как навернет с лихвой и все. Это удовольствие прежде всего. Наркотик тоже в свое роде. Нужна просто сила воли, а она от мотивации. Если человек смелый (!) не цепляется за жизнь , не боится скоропостижной смерти, то шанса скинуть веса нет никакого. чей-то хитрый бизнес в виде клиник не помощник тоже совсем. надо тупо, на силе воли , не есть, периодически голодать
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Gipsy, а диабета у него нету ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вряд ли его.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может быть и нарушение толерантности, а может еще и ничего не быть. Надо успеть до.....
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gipsy, Искать клиники ,тратить огромные деньги на мыльный пузырь.
Как правило это все ерунда. Вся проблема лежит в самом человеке ,если у вашего мужа есть желание худет может что-то и получиться. у меня у самой склонность к полноте наистрешенная. Моя жизнь это каждый день диета и много движений. Я никогда не ем ни крупы ни картофаны ни макаронные изделия. Все кто меня знают ,просто удивляються на чем я живу и иногда очень хочеться кушать ,но все заменяется только на овощи. Я ем только белки ,овощи и фрукты. Я советов вашему мужу давать никаких не хочу. но вот липоевая кислота ,она мне очень помогла ,подтолкнула процесс к стройности + пантогамовая кислота. их здесь нет в аптеках ,местные доктора то же не берут их в значение,никто вам их выписывать не будет. сейчас пол России сидят на липоевой кислоте. здесь ее можно купить только в интернете на сайте http://biovea.net/fr/product_detail....ID=2793&OS=244 я ее себе снова заказала. Кому как ,но у меня от нее улучшилось и настроение и очень бодрый настрой был. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2011
|
Добрый день!
Делают ли во Франции ПЦР в стоматологии? http://medportal.ru/enc/infection/reading/7/ réaction en chaîne par polymérase Это когда делается забор материала, а потом в лаборатории смотрится, какие есть бактерии-возбудители? Покрывается ли Секю? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не обязательно пить капсулы с омега 3. Можно достаточно их потреблять из растительных масел , жирной рыбы и орехов. Уменьшив потребление растительных масел богатых омега 6. Но кому проще - можно пилюльки есть. Почему нет, это тоже вариант. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, это жирная рыба. В интернете можно много найти о продуктах основных источниках омега 3 жирных кислот.
Тут , к примеру http://www.canalvie.com/sante-beaute...ga-3-1.1242875 Нужно лишь помнить, что омега 6 и омега 3 являются противоборствующими, и поэтому потребление омега 6 лучше снизить, так как есть естесвенный избыток его. Идеальное соотношение омега 6/ омега 3 - 5 или меньше: 1. А не 15-20 : 1 как в нашем обычном рационе питания. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, Липоевая кислота - тиоковая кислота не имеет отношения ни к каким омегам .
Это метаболит ,который применяется не только для похудения а для рада еще других клинических состояний. Вы что-то путает. омеги есть 3-6-9 Вы про масло пишете ,ну и какое растительное масло самое богатое омегами 3 по вашему мнению. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Масла это жирные кислоты.
Самое богатое омега 3 жирными кислотами масло льна. Да, действительно, я об альфа-линоленовой кислоте и других жирных кислотах омега 3, которые необходимы для похудания. |
![]() |
|
Закладки |