![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
может кто то сталкивался с похожими симптомами ?
При ходьбе, в движениии, у меня что то щелкает внутри головы, как бы во внутреннем ухе. Уже больше месяца это длится. Когда сижу, не двигаюсь, не щелкает, только в движении Очень неприятное ощущение Уже была у терапевта, прописал ибупрофен и капли в уши, вроде было небольшое воспаление. это не помогло Затем я была у ОРЛ, тот прописал капли с антибиотиком в уши, в нос спрей с кортизоном и зачем то отхаркивающее Никакого результата, продолжает щелкать уже не знаю к какому специалисту идти... В интернете вычитала, что можно еще к остеопату сходить ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Мэтр
|
сходите, возможно есть ущемление в одном из отделов позвоночника,в частности в шейном. Я регулярно,раз в несколько месяцев бываю у остеопата,после его манипуляций чувствую себя лучше.
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, лучше бы с направлением, тогда и SECU возместит визит. Но,если нет направления,то можо и без него. У меня по-разному получается,чаще без направления,так как мой лечащий врач в другом городе. Желаю Вам найти хорошего остеопата.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, мне часть возмещает дополнительная страховка, но я у остеопата-постоянный клиент, бываю у него раз 5 в году.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Иммунитет вроде бы хорошиj, зимой почти не было простуд, отитов и прочих детских болячек. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
1305, врач, наверное, уже все обЪяснил, на анемию похоже.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
Наш ЛОР при подобных непонятных симптомах дает направление на МРТ. Читала недавно статью, что на акуфены (шумы в ухе, в голове) в наше время жалуются многие.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Была 2 раза у терапевта, 1 раз у ЛОРА и к остеопату ходила, может что в шейных позвонках Не помогло На МРТ не отправили Честно говоря, надоело, что на меня смотрят как на симулянтку, ну подумаешь, что у тебя там щелкает, ведь не болит же ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.08.2014
|
Привет, я подрабатывала тайным покупателем и у меня с миссии остались лекарства от аллергии - HUMEX 2 уп, ZYRTECSET 1 уп. Не знаю, что это такое, но вдруг кому-нибудь надо. Я в Ницце, пишите, отдам в хорошие руки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Можно ли во Франции купить лекарство по рецепту, выписанному в России? Или кто что может посоветовать... Мама принимает в России (французское) лекарство, которое ей выписывает врач. Принимать его надо курсом раз в пол года. На этой неделе мама пошла в аптеку, но оказалось, что лекарство в России сейчас находится на "пересертификации", и когда появится неизвестно. Во Франции оно есть с таким же названием и дозировкой.
Сама мама приедет сюда только в октябре, а курс ей надо пропить сейчас летом. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.09.2013
|
дерматолог
Привет всем! Извините заранее, если повторяюсь с вопросом. Кто может порекомендовать хорошего дерматолога (Paris, Yvelines, Poissy)? Проблема с кожей лица. Дома доктора не могли разобраться, толи это аллергия, толи дерматит, толи демодекоз... Хочу показаться здесь. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите, пожалуйста, возможно ли выпросить у терапевта направление на сеансы кине (массажа)? Ситуация следующая: полтора месяца назада была сделана сложная длительная операция. На данный момент чувствую себя неплохо, не считая небольшой слабости, но во время сна испытываю легкие боли мышц в бедрах. Ничего страшного, но на нервы действует. Кроме того, чувствую напряжении мышц спины и шеи из за временной диплопии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Gerra_, спасибо! С хирургом мы уже виделись, совсем недавно. Согласно ему все в ажуре, так как восстановительный период после подобной операции порядка 6 месяцев. Самочувствие приближается к нормальному, но для полного восстановления хочется несколько сеансов массажа всего тела, очень как хочется! Прием у терапевта через пару дней. Вот и я думаю, имеет ли смысл к нему идти? И как аргументировать, чтобы получить именно направление к кине, а не на анализы и медикаменты?
|
![]() |
|
Закладки |