Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.12.2008, 18:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.02.2008
Посмотреть сообщениеНеба пишет:
Афиша на Невском? будет время - фотканите! два в одном - хоть разорвись
Хочу не только фоткануть, но и заиметь в личное пользование (буду с глазами шрековского котика клянчить в кассах). Но в ближайший месяц это все маловероятно...И за что вы все Невский любите?..)))))
Посмотреть сообщениеMireille пишет:
Девченки мои утверждают, что кто-то из нас точно должен побывать на концерте Гарухи и этим кто-то должна быть я, ведь я единственная наизусть знаю все его альбомы и хотя бы кратко (часа на 2-3) рассказываю его биографию...
Вот! Дана правильная установка!)))))

А все же студенческий марш-призыв, обращенный к Гару было бы интересно устроить...
Угу!))))))....Бедняга! Даже жалко его стало - Мсье даже не догадывается, какие заговоры вокруг него строятся))))))

http://www.dailymotion.com/relevance...arisqubec_news
Маленькое интервью Гаруши и Даниелы Ламброзо. Какая все-таки она морально устойчивая женщина! Я бы под таким взглядом не то что слов - двух звуков бы не связала))))))

http://www.youtube.com/watch?v=m0k74CwJqq8
Очень классная песня! А вот пинжачок его, по-моему, надо снять....и сжечь! ))))
Интересно, выступают там просто циркачи или из Цирка Солнца?

http://www.youtube.com/watch?v=4Az5PQc7DWA
Stand up. Все-таки очень мне эта песня нравится!! И Ушам похоже тоже, потому что выступают они в ООчень игривом настроении)))) Футболочку его я бы тож сняла...и сама бы носила))))) Очень миленькая!))) И гитарист мне его нравится чернявенький)))

http://www.youtube.com/watch?v=ava_Q...eature=related Завидую я французам. Вот нам бы так же - включить телевизор на втором канале в какой-нибудь "Субботний вечер" а там Seul!
И еще, может у меня глюки, но в этом выступлении он мне чем-то неуловимо напоминает Синатру

Ну и на засыпку - фан-арт. First day of my life, но зато симпатичные фотографии, я многих не видела раньше.
http://www.youtube.com/watch?v=0QQ1NWbi_WU
Старое 11.12.2008, 09:26
Мэтр

Дата рег-ции: 31.05.2006
Посмотреть сообщениеchatte_noire пишет:
А вот пинжачок его, по-моему, надо снять....и сжечь! ))))
ну что вы, этот пиджачок очень даже ничего, а вот его длинные пиджаки терпеть не могу!!! Вот эти бы я точно все посожгла. Не могу сейчас найти, но есть у него один оливкового цвета, ну зачем он его носит!!!
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2008, 16:51
Кандидат в мэтры

А мне не нра... Какой-то цвет детской неожиданности, чесслово!))))) Я кожу люблю простых цветов- черную, коричневую.

Рыскала с целью пополнения свой коллекции Belle. Нашла просто жемчужину! Шедевр. Самое лучшее исполнение.
http://www.youtube.com/watch?v=zz6RVu9UNfs

Гару поет как-то очень нежно, придерживая хрипотцу, но с такой интонацией, в которой больше эмоций, чем при его обычном квазимодовском надрыве. А от его взгляда( и бровей) в конце первого куплета, после Glisser mes doigts dans les cheveux d'Esmeralda путь только один - падать под стол))))
У Данечки - абсолютно ошалелый взгляд влюбленного священника, для которого эта любовь запретна, он это осознает и сам офигевает "е-мае, шо ж я делаю?". Про голос промолчу: Лавуа -это Лавуа
А вот Фиорян поет так, что у меня мурашки. От него - впервые. В этом исполнении для меня он раскрыл красоту свого голоса в полной мере. Срочно уничтожаю свое теноровое предубеждение!
Конечно, все вышесказанное - сугубо махровое ИМХО

Ну а этот сольный вариант http://www.youtube.com/watch?v=g0-uY...eature=related без комментариев. Но смотреть лучше сидя(если еще не видели, конечно)
Старое 11.12.2008, 18:45
Мэтр

Какой-то цвет детской неожиданности, чесслово
Да фиг, с ним, со цветом, зато как на Гару сидит...
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2008, 18:54
Мэтр

А я вот пошла по вашей сслке и набрела вот на это http://fr.youtube.com/watch?v=zBfIfy...eature=related

Да, нелегка жизнь цыгана!!!

А вот тот пиджачок, что я не очень люблю найти чего-то не могу. Наверное, я его в нем только по ТВ видела. Если увидите такой, до середины бедра, знайте, это он.

А вот здесь, дамы он вас в гости приглашает, так что добро пожаловать, пусть потом не жалуется, что стульев у него видети ли не хватает.
http://fr.youtube.com/watch?v=aBhKw2...eature=related
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.12.2008, 20:17
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Отправить сообщение для  Mireille с помощью ICQ
Ну а этот сольный вариант http://www.youtube.com/watch?v=g0-uY...eature=related без комментариев. Но смотреть лучше сидя(если еще не видели, конечно)
Фаны какие-то у них воспитнные...Никто его за ноги не стаскивает..вообще ничего не стаскивает ... ни ботинок, ни носок, ни брюк...

Посмотреть сообщениеMaryIr пишет:
А вот тот пиджачок, что я не очень люблю найти чего-то не могу. Наверное, я его в нем только по ТВ видела. Если увидите такой, до середины бедра, знайте, это он.
Это не пиджак - это паранжа какая-то!
А вот здесь, дамы он вас в гости приглашает, так что добро пожаловать, пусть потом не жалуется, что стульев у него видети ли не хватает.
Да какие там стулья!!! Там не до стульев дело-то будет!
Старое 12.12.2008, 09:52
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
Фаны какие-то у них воспитнные...Никто его за ноги не стаскивает..вообще ничего не стаскивает ... ни ботинок, ни носок, ни брюк...
Ну дак это ж меня то там ещё нет! ох, я бы... три в одном!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2008, 10:37
Кандидат в мэтры

Да фиг, с ним, со цветом, зато как на Гару сидит...
А на нем и дерюжка ТААК сидеть будет))) Подлецу все к лицу!)))))
Доказательство:

Это не пиджак - это паранжа какая-то!
Я все не пойму какой вы длинный пиджак так клеймите позором- этот что-ли?

Так вроде и ничего - ему рост позволяет такие вещи носить. А с кедиками- вааще атас!
Старое 12.12.2008, 11:03
Кандидат в мэтры

А я вот пошла по вашей сслке и набрела вот на это http://fr.youtube.com/watch?v=zBfIfy...eature=related

Да, нелегка жизнь цыгана!!!
Хихи! Как я люблю шарики воздушные!))))) И город там какой-то знакомый показывают)))

Да какие там стулья!!! Там не до стульев дело-то будет!
Ага. Там уже как раз вариант
Цитата:
три в одном
будет
Старое 12.12.2008, 11:21
Мэтр

Я все не пойму какой вы длинный пиджак так клеймите позором- этот что-ли?
Да нет, такой по качеству на велюровый смахивает, темно-оливкового цвета до середины бедра. Да, ладно, не заморачивайтель, если увижу на Ютубе, покажу, ну а если нет, то вам крупно повезло, уродует он его. Но я в такие момента стараюсь на Гару в целом не смотреть, только на лицо.
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2008, 13:58
Кандидат в мэтры

Что-то меня сегодня много))))) Но меня аж распирает! Сбылась мечта идивотки-таки увидела я Гарушу в пижамке с медвежонком в лапах! Внятно сформулировать свои впечатления не могу - один визг, писк, истерический ржач и полная отключка мозгов))))) Пока он просто вышел и корчил мордочки я еще была способна более-менее адекватно реагировать, но стоило ему открыть рот... все, клиент готов-отгружайте))))
Звезда! Просто звезда! Артист малых и больших драматических!

Неба, по просьбам трудящихся(правда, фотка не моя- стащена из контакта, хозяйка-Н.Зак)

И,таки, у нас тоже уже продают билеты. Не ходила я в контакт несколько дней, дабы себя не расстраивать, и не зря-как чувствовала!
http://www.kassir.ru/spb/db/text/85628887.html
Я не очень понимаю ситуацию с 6000 за второй ряд и почему так мало билетов. Я рассчитывала, что билеты появятся после НГ
Старое 12.12.2008, 14:01
Мэтр

Гарушу в пижамке с медвежонком в лапах! Внятно сформулировать свои впечатления не могу - один визг, писк, истерический ржач и полная отключка мозгов)))))
Да, занятный он там. У меня эта запись сохранилась, на прошлой неделе по ТВ повторяли этот концерт. Он, кстати, единственный, кто так реально похож на ребенка, очаровашка.

А я тут обнаружила на телефоне мужа его фотографию с концерта, если неплохого качества, то моет выложу на днях.
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2008, 15:02
Кандидат в мэтры

Он, кстати, единственный, кто так реально похож на ребенка, очаровашка.
Точно! Меня это в нем, наверно, больше всего(после голоса) и привлекает- совершенно не укладывающееся в голове сочетание брутальности( в хорошем смысле этого слова) и детской...я даже слово подобрать не могу, естественности, что ли. Ему даже шапку с пумпоном одевать не нужно, достаточно посмотреть в его большие и чистые глаза)))))))))
Там еще, конечно, Пальмад отжигал, прыгая на одной ножке И физрук изумительный, забыла как зовут его

А я тут обнаружила на телефоне мужа его фотографию с концерта, если неплохого качества, то моет выложу на днях.
Было бы очень здорово!
Старое 12.12.2008, 22:36
Мэтр

Размещаю фотографии, но сразу скажу, качество так себе, но может кто знакомый образ опознает.

MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.12.2008, 23:50
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2008
Я не очень понимаю ситуацию с 6000 за второй ряд и почему так мало билетов. Я рассчитывала, что билеты появятся после НГ
6 тыс второй ряд?!?!??!?!??!? ой мамочки, что правда????
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2008, 13:14
Кандидат в мэтры

chatte_noire, Ну дак это Вам огромаднейшее наше человеческое пасибища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гаруся в пижамке... да ещё с Брюэлем на закорках - это... это... даже моя извращенная фантазия даже ну в очень извращенных мечтах себе не намечтала! а тут - получите-распишитесь! а Мишку он своего так к себе прижимает, что видно: друзья детства, фиг отнимешь!
БКЗ Октябрьский - это приблизительно где хотя бы? пойду по вашей ссылке, может чаво себе нашлю
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.12.2008, 15:07
Кандидат в мэтры

MaryIr, знакомый образ опознается однозначно! ))))) Такой зальчик маленький, здорово! Спасибо!

Посмотреть сообщениеcadeau пишет:
6 тыс второй ряд?!?!??!?!??!? ой мамочки, что правда????
Ну пока вот такая информация. Очень странно.

Неба, Октябрьский, это на Лиговском проспекте, десять минут ходьбы от Невского пр. и Московского вокзала http://www.yellow-pages.ru/rus/nd16884/qu10/bo5158812
Старое 13.12.2008, 23:07
Мэтр

MaryIr, знакомый образ опознается однозначно! ))))) Такой зальчик маленький, здорово! Спасибо!
и вам спасибо. А то я фотографии выставила, а они ж неважнецкие, по сравнению с теми, что на этой же странице, ну прямо скажем фигня, Расстроилась немного. Хотя я уже и забыла, что муж там его для меня фотографировать пытался.

А зальчик действительно был маленький, я уж писала про это, света недостаточно, а вспышек разных наоборот, это же зал какого-то ночного клуба, так что... что выросло, то выросло.
MaryIr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.12.2008, 12:56
Мэтр

Цитата:
Б1 Maximum 05.03.2009 20:00

После грандиозного успеха в Государственном Кремлевском Дворце летом прошлого года Гару вновь выступает в Москве с новой программой. Концерт в клубе Б1 Максимум драйва, танца, песен, в большом танполе и удобство в ВИП зоне для тех, кто любит смотреть концерт в комфортных условиях. ( Вход в клуб разрешен зрителям после 18 лет.)
вот это сейчас красуется на главной странице 19-00.ru...
...а что делать тем кому еще не 18? наверняка у Гарухи-то фанаток больше из раздела тем кому до, нежели кому после...)))
Старое 14.12.2008, 16:55
Кандидат в мэтры

и вам спасибо. А то я фотографии выставила, а они ж неважнецкие, по сравнению с теми, что на этой же странице, ну прямо скажем фигня, Расстроилась немного. Хотя я уже и забыла, что муж там его для меня фотографировать пытался.
Ой, и не переживайте из-за этого! В этих фотографиях главное не качество, а то, какие эмоции они вызывают у Вас в памяти! У нас же не фотовыставка Я вот представляю, чего я там нафоткаю дрожащими руками!))))) Хоть в фотокружок до марта иди))))))

...а что делать тем кому еще не 18? наверняка у Гарухи-то фанаток больше из раздела тем кому до, нежели кому после...)))
А мне почему-то кажется, что наоборот. У нас гарумания, брюноголия и прочие опасные заболевания начались с Нотра Прошло уже 10 лет. В то время доступ в интернет и возможность достать диски( я уже не и говорю о поездках на концерты) была преимущественно у совершеннолетнего платежеспособного народа. Тинейджеры по большей части слушали( и слушают) то, что по МТВ гоняли. Я за базар отвечаю! У самой в тот период были кассеты Файв, Бэкстрит Бойз, Рики Мартина и т.п. И мне товарищи префере нравились тогда хотя бы заочно( было слышано две песни(отгадайте с трех раз, какие), видено несколько выступлений(даже на какой-то эмтивишной цермонии вроде), и известен биографический минимум (как сейчас помню, журнал "Панорама Ответ", жаль,что не сохранила статью). А больше я не знала людей, интересующихся ими. И только сильно позже, получив хоть какой-то доступ в сеть я стала уже серьезно знакомиться( читай "заболевать") с их творчеством.
Нет, конечно, каждый год у них появляются новые поклонники, но мне кажется, что все же "со стажем" больше. На концерте не была, контингент в реале не видела, так что ИМХО. Тапками не бить - буду отбиваться гипсом!
Старое 15.12.2008, 12:51
Кандидат в мэтры

chatte_noire, гы заползла по ссылке... гы, эт чаво из доступных билетов раз-два и "вот вы.. на входе.."??? аж прям кофеем подавилась... ещё вопрос мона? не в курсе - эт я деньги в страну дураков перешлю или реально мне выдадут билет на 2-ой ряд? и Гару реально попал?!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.12.2008, 15:55
Мэтр

Тапками не бить - буду отбиваться гипсом!
если подобное случиться, то этот вид спорта мы назовем гарубол!
Старое 16.12.2008, 17:25
Кандидат в мэтры

Неба, честно - не знаю ничего. Мне не понятна ситуация с билетами. Вообще, Кассир вроде место проверенное. Но что делать с заказом из другого города - не знаю. Я всегда все билеты покупала просто в кассах.
На сайте БКЗ указано, что первый ряд стоит 7500, я конечно этому безумно рада, но как-то это малореально. Хотя, БКЗ не Кремль конечно.http://www.bkz.sp.ru/9030419.htm
Почему на кассире так мало билетов? Это очень хороший вопрос. Сестра моя заходила в обычную кассу - билетов там вообще не было. Либо все лежит в самом Октябрьском, либо уже кто-то перекупил.
Я попробую выяснить все подробнее, но свои услуги в покупке особо пока не предлагаю, по вполне понятной причине
Сама я буду покупать билет ближе к февралю...если вообще буду. Раньше деньги не появятся, больничный у меня неоплачиваемый.

если подобное случиться, то этот вид спорта мы назовем гарубол!
Или УхХоккей

Случайно наткнулась вот на такое
Оборжалась...обзавидовалась))))))))
Теперь любимая фотка №2, после пижамно-медвежоночьей
Старое 16.12.2008, 19:49
Мэтр

Или УхХоккей
Да, судя по тому, что нынче декабрь - самое оно!
правда, у нас снега нет...даже намека на него...лед исключительно на катке...погода осенняя, поэтому искренне не верится, что скоро сессия...

Случайно наткнулась вот на такое
Оборжалась...обзавидовалась))))))))
Да, два обожаемых персонажа вместе!
Я ее давно уже видела, но увидеть еще раз))))всегда прЫятно)))

На сайте БКЗ указано, что первый ряд стоит 7500, я конечно этому безумно рада, но как-то это малореально. Хотя, БКЗ не Кремль конечно.
Значит наш ростовский муз.театр больше похож на Кремль со своими 12 тыс.рэ за 1й ряд????????(по мнению тех, кто устанавливал цены)
Эх...легче приехать в Питер...и русскую зиму посмотреть и на концерт сходить - двойная культурная программа!

Сама я буду покупать билет ближе к февралю...если вообще буду.
Не унывайте!!! Мы ограбим банк, угрожая кассиру гипсом...т.е ухххокейной клюшкой!
Старое 17.12.2008, 09:20
Кандидат в мэтры

chatte_noire, , а кому больше завидуете: тому, кто держит или тому, кто не напрягается? помню, када увидела это в первый раз вместе с фоткой, где Бруня с Шушей на лестнице ржут над статьей об одном из них, подумала "даааа... ребята явно из наших" ещё интересно: на Бруне Гарушины кожаные штаны? этакое переходящее знамя
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.12.2008, 12:24
Мэтр

на Бруне Гарушины кожаные штаны? этакое переходящее знамя
Неба, вы ж не забывайте, что Бруно малявочка по сравнению с Гару(при его-то 173х см роста). Для Гарухи штаны Бруно - шорты.
Да и в то время кожаные штаны были очень модными...У всех были такие штаники. Смотря Анфуаров того периода, видишь исключительно дядек в кожаных штанах.
Старое 18.12.2008, 16:30
Кандидат в мэтры

chatte_noire, , а кому больше завидуете: тому, кто держит или тому, кто не напрягается?
Хихи! Обоим!))))))))
интересно: на Бруне Гарушины кожаные штаны?
Не-не, это собственные.Культовая вещь!)))
Для Гарухи штаны Бруно - шорты.
Ну не совсем шорты, эти, как они называются - бриджи, вот
Эх...легче приехать в Питер...и русскую зиму посмотреть и на концерт сходить - двойная культурная программа!
Русскую зиму? Где - в Питере?? В марте? И мне покажите, позязя, если найдете!

Все, значит, в Питер собираются? Бьянвеню, товарищи! Ирония судьбы - меня подруга в Ростов зовет, приезжай, говорит, тут твой петь будет, заодно и увидимся))))))))
Старое 19.12.2008, 20:57
Мэтр

Русскую зиму? Где - в Питере?? В марте?
последний раз была у вас, в северной столице давно, в марте 2005 года...но впечатления остались...ооочень холодно было...снега куча....и ооочень холодно....
Старое 19.12.2008, 23:30
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.03.2005
Отправить сообщение для  2003 с помощью ICQ
Mireille, а почем в Ростове будут билеты?
2003 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.12.2008, 12:01
Кандидат в мэтры

Mireille, айдате тоже на северо-запад там увидимся зрелище, конечно, не из приятных, но можно и притерпеться а главное: чем больше вокруг будет людей в здравом рассудке, тем больше шансов у ГаруУхи уехать домой в целости и без вцепившийся мертвой хваткой в штанину меня Так что сделайте дяиньке доброе дело, он Вас БИПЛАТНО на концерт проведет!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки