![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Хочу не только фоткануть, но и заиметь в личное пользование (буду с глазами шрековского котика клянчить в кассах
![]() ![]() ![]()
Угу!))))))....Бедняга! Даже жалко его стало - Мсье даже не догадывается, какие заговоры вокруг него строятся)))))) http://www.dailymotion.com/relevance...arisqubec_news Маленькое интервью Гаруши и Даниелы Ламброзо. Какая все-таки она морально устойчивая женщина! Я бы под таким взглядом не то что слов - двух звуков бы не связала)))))) http://www.youtube.com/watch?v=m0k74CwJqq8 Очень классная песня! А вот пинжачок его, по-моему, надо снять....и сжечь! )))) Интересно, выступают там просто циркачи или из Цирка Солнца? http://www.youtube.com/watch?v=4Az5PQc7DWA Stand up. Все-таки очень мне эта песня нравится!! И Ушам похоже тоже, потому что выступают они в ООчень игривом настроении)))) Футболочку его я бы тож сняла...и сама бы носила))))) Очень миленькая!))) И гитарист мне его нравится чернявенький))) http://www.youtube.com/watch?v=ava_Q...eature=related Завидую я французам. Вот нам бы так же - включить телевизор на втором канале в какой-нибудь "Субботний вечер" а там Seul! ![]() И еще, может у меня глюки, но в этом выступлении он мне чем-то неуловимо напоминает Синатру ![]() Ну и на засыпку - фан-арт. First day of my life, но зато симпатичные фотографии, я многих не видела раньше. http://www.youtube.com/watch?v=0QQ1NWbi_WU
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А мне не нра... Какой-то цвет детской неожиданности, чесслово!
![]() Рыскала с целью пополнения свой коллекции Belle. Нашла просто жемчужину! Шедевр. Самое лучшее исполнение. http://www.youtube.com/watch?v=zz6RVu9UNfs Гару поет как-то очень нежно, придерживая хрипотцу, но с такой интонацией, в которой больше эмоций, чем при его обычном квазимодовском надрыве. А от его взгляда( и бровей ![]() У Данечки - абсолютно ошалелый взгляд влюбленного священника, для которого эта любовь запретна, он это осознает и сам офигевает "е-мае, шо ж я делаю?" ![]() ![]() А вот Фиорян поет так, что у меня мурашки. От него - впервые. В этом исполнении для меня он раскрыл красоту свого голоса в полной мере. Срочно уничтожаю свое теноровое предубеждение! ![]() Конечно, все вышесказанное - сугубо махровое ИМХО ![]() Ну а этот сольный вариант http://www.youtube.com/watch?v=g0-uY...eature=related без комментариев. Но смотреть лучше сидя(если еще не видели, конечно) ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я вот пошла по вашей сслке и набрела вот на это http://fr.youtube.com/watch?v=zBfIfy...eature=related
Да, нелегка жизнь цыгана!!! А вот тот пиджачок, что я не очень люблю найти чего-то не могу. Наверное, я его в нем только по ТВ видела. Если увидите такой, до середины бедра, знайте, это он. А вот здесь, дамы он вас в гости приглашает, так что добро пожаловать, пусть потом не жалуется, что стульев у него видети ли не хватает. http://fr.youtube.com/watch?v=aBhKw2...eature=related |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да какие там стулья!!! Там не до стульев дело-то будет!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
А на нем и дерюжка ТААК сидеть будет
![]() Доказательство ![]() ![]() Я все не пойму какой вы длинный пиджак так клеймите позором- этот что-ли? ![]() Так вроде и ничего - ему рост позволяет такие вещи носить. А с кедиками- вааще атас! ![]()
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
![]() Ага. Там уже как раз вариант Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да нет, такой по качеству на велюровый смахивает, темно-оливкового цвета до середины бедра. Да, ладно, не заморачивайтель, если увижу на Ютубе, покажу, ну а если нет, то вам крупно повезло, уродует он его. Но я в такие момента стараюсь на Гару в целом не смотреть, только на лицо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Что-то меня сегодня много))))) Но меня аж распирает! Сбылась мечта идивотки-таки увидела я Гарушу в пижамке с медвежонком в лапах! Внятно сформулировать свои впечатления не могу - один визг, писк, истерический ржач и полная отключка мозгов
![]() ![]() ![]() Звезда! Просто звезда! Артист малых и больших драматических! ![]() ![]() Неба, по просьбам трудящихся ![]() ![]() И,таки, у нас тоже уже продают билеты. Не ходила я в контакт несколько дней, дабы себя не расстраивать, и не зря-как чувствовала! ![]() http://www.kassir.ru/spb/db/text/85628887.html Я не очень понимаю ситуацию с 6000 за второй ряд и почему так мало билетов. Я рассчитывала, что билеты появятся после НГ ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А я тут обнаружила на телефоне мужа его фотографию с концерта, если неплохого качества, то моет выложу на днях. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Точно! Меня это в нем, наверно, больше всего(после голоса) и привлекает- совершенно не укладывающееся в голове сочетание брутальности( в хорошем смысле этого слова) и детской...я даже слово подобрать не могу, естественности, что ли. Ему даже шапку с пумпоном одевать не нужно, достаточно посмотреть в его большие и чистые глаза
![]() Там еще, конечно, Пальмад отжигал, прыгая на одной ножке ![]() ![]()
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Размещаю фотографии, но сразу скажу, качество так себе, но может кто знакомый образ опознает.
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chatte_noire, Ну дак это Вам огромаднейшее наше человеческое пасибища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гаруся в пижамке... да ещё с Брюэлем на закорках - это... это... даже моя извращенная фантазия даже ну в очень извращенных мечтах себе не намечтала! ![]() ![]() БКЗ Октябрьский - это приблизительно где хотя бы? пойду по вашей ссылке, может чаво себе нашлю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
MaryIr, знакомый образ опознается однозначно!
![]() Ну пока вот такая информация. Очень странно. Неба, Октябрьский, это на Лиговском проспекте, десять минут ходьбы от Невского пр. и Московского вокзала http://www.yellow-pages.ru/rus/nd16884/qu10/bo5158812
|
![]() |
||
Мэтр
|
А зальчик действительно был маленький, я уж писала про это, света недостаточно, а вспышек разных наоборот, это же зал какого-то ночного клуба, так что... что выросло, то выросло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
...а что делать тем кому еще не 18? наверняка у Гарухи-то фанаток больше из раздела тем кому до, нежели кому после... ![]()
|
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, конечно, каждый год у них появляются новые поклонники, но мне кажется, что все же "со стажем" больше. На концерте не была, контингент в реале не видела, так что ИМХО. Тапками не бить - буду отбиваться гипсом! ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chatte_noire, гы заползла по ссылке... гы, эт чаво из доступных билетов раз-два и "вот вы.. на входе.."??? аж прям кофеем подавилась... ещё вопрос мона? не в курсе - эт я деньги в страну дураков перешлю или реально мне выдадут билет на 2-ой ряд? и Гару реально попал?!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
если подобное случиться, то этот вид спорта мы назовем гарубол!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Неба, честно - не знаю ничего. Мне не понятна ситуация с билетами. Вообще, Кассир вроде место проверенное. Но что делать с заказом из другого города - не знаю. Я всегда все билеты покупала просто в кассах.
На сайте БКЗ указано, что первый ряд стоит 7500, я конечно этому безумно рада, но как-то это малореально. Хотя, БКЗ не Кремль конечно.http://www.bkz.sp.ru/9030419.htm Почему на кассире так мало билетов? Это очень хороший вопрос. Сестра моя заходила в обычную кассу - билетов там вообще не было. Либо все лежит в самом Октябрьском, либо уже кто-то перекупил. Я попробую выяснить все подробнее, но свои услуги в покупке особо пока не предлагаю, по вполне понятной причине ![]() ![]() Сама я буду покупать билет ближе к февралю...если вообще буду. Раньше деньги не появятся, больничный у меня неоплачиваемый. ![]() ![]() ![]() Случайно наткнулась вот на такое ![]() Оборжалась...обзавидовалась ![]() Теперь любимая фотка №2, после пижамно-медвежоночьей ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Да, судя по тому, что нынче декабрь - самое оно!
правда, у нас снега нет...даже намека на него...лед исключительно на катке...погода осенняя, поэтому искренне не верится, что скоро сессия... Да, два обожаемых персонажа вместе! Я ее давно уже видела, но увидеть еще раз))))всегда прЫятно)))
Эх...легче приехать в Питер...и русскую зиму посмотреть и на концерт сходить - двойная культурная программа! Не унывайте!!! Мы ограбим банк, угрожая кассиру гипсом...т.е ухххокейной клюшкой!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chatte_noire,
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Неба, вы ж не забывайте, что Бруно малявочка по сравнению с Гару(при его-то 173х см роста). Для Гарухи штаны Бруно - шорты.
Да и в то время кожаные штаны были очень модными...У всех были такие штаники. Смотря Анфуаров того периода, видишь исключительно дядек в кожаных штанах.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Хихи! Обоим!
![]() Не-не, это собственные.Культовая вещь!))) Ну не совсем шорты, эти, как они называются - бриджи, вот ![]()
![]() ![]() ![]() Все, значит, в Питер собираются? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
последний раз была у вас, в северной столице давно, в марте 2005 года...но впечатления остались...ооочень холодно было...снега куча....и ооочень холодно....
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Mireille, а почем в Ростове будут билеты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Mireille, айдате тоже на северо-запад
|