Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Музыкальный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.03.2009, 16:11
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.11.2007
Уф, немного отдышалась, немного вправила мозг, тем более в две тысячи пятый раз рассказывать, как меня поцеловал Гару, как за руку его держала, как выклянчила бутылку с водой, из которой пил Гару... ой. Концерт... Да... а что был концерт?! Был, конечно! и какой!!!!!!!!!!!!!!! Это его бесподобное "Чебурящка"... такое нежнущее, такое славное! А когда он выходил на бис по моему в полном недоумении, ЧТО петь ещё, но что петь НАДО, знал точно! Он впадал в блюз, в джаз, аккапельно и рокерски брутально... он был... он был богом! А когда создавал эти интимные минуточки, когда только он и зал, он и клавиши, он и его эмоции... когда у него голос дрожал и срывался от боли в песне для погибшей любимой женщины, у меня внутри словно лифт с тросов срывался! И когда я к нему подошла... ну как так, ну совсем не хотелось за штанину хватануть (может потому что так похудел, что скорее ещё помочь на ногах удержаться хотелось?). И когда минуты три его внимание только на мне, когда подарок вручала, когда цветы дарила, когда этот ПОЦЕЛУЙ!!!!!! спокойно... концерт... ну связки к чертовой бабушке конечно, впервые вытанцовывала сидя, успевала пообщаться с соседями французами (они, кстати, в Москву собирались на следующий день!), послать Гарухе воздушных поцелуев, один поймала в ответ! Красивый, светлый, солнечный, на разрыв аорты, обласканный обаянием, встречей, любовью, теплый, нежный, седючий, вкусно пахнущий, щетинистый, а голос, ну что про этот голос можно?! Этот голос на молекулярном уровне в каждой клеточке моей сидит! Пульсирует! Живет! Девчонки, Он ... Он.. есть вода живая, а Он голос живой! вот!
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2009, 01:56
Дебютант

Дата рег-ции: 12.08.2008
Неба,
понимаю как никого никогда, сегодня поняла что не могу без него теперь как без воздуха. Как после двух концертов привыкаешь как к части себя, как чувствуешь что этот кусок оторвали и нет возможности дышать больше. И эта улыбка, и голубые глаза и благодарность за поддержку в "немом" зале
Его пальцы в моих волосах и губы на щеке.... Господи, дай шанс жить дальше
cadeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2009, 09:32
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеcadeau пишет:
Его пальцы в моих волосах и губы на щеке
Так... эротично.. у меня его пальцы на скуле, потом в моих пальцах... и поцелуй в правый уголок рта...смачный...четкий...нежный...и запах его близко-близко... и даже сердце мое чуть по-тише, чтоб слышать его сердце... и никому теперь не дозволено в этот краешек целовать!))))))))))))))))) пора с вещами в комнату, обитую войлоком
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.03.2009, 09:36
Кандидат в мэтры

мммм... ничего там не слышно: катает Человек новый альбом и новое турне??? Если есть хорошие переводчики на французский, то согласна уступить Ему весь свой репертуар - все, что Ему подойдет из моего... хотя... кажется, это уже утопия
Неба вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки