|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2008
|
Фух, а я сегодня из Москвы.
Чтож эмоций у меня пожалуй чуть поменьше. Стояли в первом ряду у сцены. Это что-то!!! 2 часа и Гару в полуметре от нас не знаю как сдержалась и не схватила его за штанину и не уволокла со сцены Зато кедик его потрогала(сумашедшая) ![]() ![]() А что Гару вытворял на сцене. Как выразилась моя подруга "чуть черти чем не занялся с гитарой, причем соседней". Не говоря что он делал с микрофоном, да и как крутил всеми частями своего тела, приводя публику в неописуемый восторг. Зато могу с полной уверенностью сказать что Гару был счастлив от приема, и вся его компания. У них были такие лица ошалелые, они так врывались на подпевках, что можно было подумать что это они выступают ![]() Единственное что не понравилось, в июне он целовался со всеми даже кто был против. А тут.... Грустно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Почитала в контакте отзывы про московский концерт - вот там народ оторвался! И столько фоток и видео! В реальную жизнь возвращаться трудно. Грустно. Я безумно благодарна ему за два часа счастья, его бесподобного голоса и энергетики! Но слушать его больше не могу, по крайней мере сейчас.
|
Закладки |