|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте-здравствуйте!
Я так обленилась и ушла в новый альбом Индо, а потом в молодых представителей нантского панка, что совсем забыла про Гарушу... Смутно вспоминается то далекое 9 марта, когда гаруха выступал у нас и Индо выпустили свой альбом, которым я обзавелась в тот же день и, несмотря на жуткую температуру ангину, с упоением слушала. и тут мне подруга сообщила, что она только что выследила мсье Гару у дон-плазы (отеля, где он остановился) и ... ну как и следовало ожидать, взяла автограф и...была расцелована им же... и тут до меня дошло - сегодня концерт Гару был!!! из рассказов о концерте припоминаю, что Гаруха был молодец, а вот публика - нет. в начале марта пересдавала зачёт по теории обучения, который попортил мне кучу нервов и хорошую, вовремя сданную, сессию. с этим связана грустно-курьёзная истори. во время пересдачи на кафедру заходит кто-то и протягивает нашей преподше альбом Гару. Преподша берет, интересуясь кто это. Та другая ей объясняет, что это тот самый на которого они вдвоем идут. Преподша отмахивается словами: "Да что я, читала как его там зовут, говорят, что-то для женщин поёт". Я не буду описывать свои эмоции в тот момент, но в дальнейшем этот преподаватель очень настаивал на моём отчислении...
|
Закладки |