![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Рецепта я не знаю, т.к. мама все тесто делает "на глаз", знаю только что в вареничное тесто она кладет немного дрожжей и немного соды - получаются белые и пушистые, против моих серых, спавшихся дубовых, то я больше их не готовлю
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() А если Ваша мама кладёт дрожжи, то это, наверное, тот же самый рецепт, что и у Livi . Скажите, pupusha, а Вы тоже на пару их варите? Livi давала рецепт, по отзывам форумчан - вареники получаются просто обьедение, но у меня руки ещё не дошли до них. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
только что мои коллеги продегустировали хачапури. понравилось настолько, что мне ничего на обед не оставили. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
|
В Е.Leclerc очень часто бывают в отделе с замороженными расфасованными продуктами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Купила в России упаковки Магги для приготовления курицы. Отличная вещь! Внутри пакетик и приправы разные. Курицу вкладываешь в пакетик, засыпаешь внутрь приправу, завязываешь и прокалываешь в пакетике дырочки. Здесь где-нибудь такие упаковки продаются?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
|
zanuda, ой как хорошо, что вы зашли! поправляйте нас нещадно, если глупости тут пишем
![]() а еще лучше своими рецептами поделитесь. очень люблю из рук в руки рецептики получать ![]() кавказкая кухня меня привлекает очень давно |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Веруняфр, ну если привлекает, обещаю после переезда переписатъ рецепты, т.к. я пропорции всегда на глаз делаю, а в упрятанной тетрадке все точно указано
![]() хачапури у всех разный, но, действителъно на сулгуни делают редко т.к дорого, чаще всего мешают сыры, или делают на Имеритинском сыре, я пробовала на моцарелле (наиолее приближенное к сулгуни)-не то, ничего вышло на смеси овечей феты + какой то Италъянский сыр, свежий с мелкими дырочками. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
В нашем карфуре все время "забывают". Вообще-то чистят чешую в направлении от хвоста к голове, против шерсти, так сказать. Очень удобная штука - рыбочистка пластмассовая, но продается, по-моему, только в магазинах для рыбаков (любителей и профессионалов) ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
И на пару и в воде они все равно белые и пушистые. Скоро будет опять вареничный день, подсмотрю что к чему. А где Ливи'н рецептик теста?
![]() |
||
Мэтр
http://www.infrance.su/forum/showthr...%E8#post723637
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
|
Sasa, спешу (только что из-за стола
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Меня интересует, можно ли использовать тесто уже готовое для пирожков, тесто, которое продается как Pâte à Pain? Не хочется возиться с дрожжевым, а очень надо.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Vasilissa, http://www.infrance.su/forum/showthr...=37777&page=93
Для этого теста пора открывать отдельную тему ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
я покупала такое в булочной. Результат был неплохой, но на любителя. В тесте нет молока и нет масла, поэтому оно не сдобное. Нужно обязательно делать пирожки очень-очень тоненькими, иначе будет вроде как "закрытый" бутерброд. Да и сохнут они быстро.
![]() |
|
Мэтр
Навеяно походом в индийский ресторан
![]() Только что сделала ласси, поставила в холодильник охлаждаться. Вкус обалденный, и намного вкуснее ресторанного получился (моё скромное имхо ![]() Я взяла 4 йогурта BA nature (но можно брать любые), 2 стаканчика (из-под йогуртов) молока, 3 небольших спелых банана, коричневый сахар. Сахар нужно класть по вкусу. У меня ушло где-то 4 столовых ложек, т.к. бананы были очень сладкими. Все ингредиенты взбиваем блендером и в холод. При нынешней жаре, стаканчик ласси - самое то ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Меня вот волнует вопросик, а сочетается ли по вкусу курица *или какаядругаяптица* с баклажанами? Так чтобы без сыра и других наполнителей, естесссно.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Как по мне, так допустимо такое сочетание. Но я баклажаны очень люблю.
Закладки |