Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.08.2021, 15:23
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Cool Аргументы

У меня есть куча аргументов за вакцины и есть куча аргументов против вакцин. НО тут те, кто против их почему-то не приводит, а повторяют уже в которой теме под копирку:

1. Вакцины экспериментальные потому что в такой-то бумажке написано, что вакцины должны пройти... Так вот уже больше полугода миллиарды привились, скоро сделают выводы, перепишут бумажку и объявят вакцину обычной, а не экспериментальной. Что тогда будут говорить те, кто в каждом посте пишет: "мы не хотим участвовать в эксперименте"?

2. Страну захватили тёмные силы, больше нет ни свобод, ни демократии.
Так как я не раз участвовала в митингах, на которых слезоточивым газом поливали детей, пожилых людей и инвалидов, а также депутатов, на которых был трёхцветный шарф. Лично я видела лежащего на земле после того, как полили слезоточивым газом немолодого депутата с трёхцветным шарфом. Депутат этот бывший кандидат в президенты. Депутату стало плохо от слезоточивого газа. А всего лишь вышел высказать своё мнение в "свободной демократической стране".
Сейчас на этих митингах против сан пассов меньше применяют такие методы. Так что можно сделать вывод, что с демократией и свободами всё не ухудшилось, а улучшилось.
В остальном президент и правительство получило полномочия потому что президента избрали на выборах. И много кто, много с чем не согласен. Они действуют на законных основаниях.

3. Супер аргументы типа: все привитые через 5 лет начнут болеть чем-то страшным потому что страшные нано частицы (из фейка) начнут через пять лет (почему-то не сразу) развиваться и через 10-15 убьют всех привитых...
И ничего другого. Ни одного серьёзного аргумента.
Старое 20.08.2021, 15:41
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Супер аргументы типа: все привитые через 5 лет начнут болеть чем-то страшным потому что страшные нано частицы (из фейка) начнут через пять лет (почему-то не сразу) развиваться и через 10-15 убьют всех привитых...
Вот этот аргумент меня смешит больше всего, потому что непривитые не понимают, что по любому через 5 лет тогда и им кирдык : кто будет их лечить? врачи-то все вымрут, потому что привиты; судить в судах (кому будут в суд подавать на вакцину и тиранию)? перевозить на транспорте? и т.д и т.п. кормить, наконец? (ну, последний аргумент, правда, можно оспорить, начнут жить натуральным хозяством, возделывать всякие свои огородики и т.п.)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 20.08.2021, 16:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Вот этот аргумент меня смешит больше всего, потому что непривитые не понимают, что по любому через 5 лет тогда и им кирдык : кто будет их лечить? врачи-то все вымрут, потому что привиты; судить в судах (кому будут в суд подавать на вакцину и тиранию)? перевозить на транспорте? и т.д и т.п. кормить, наконец? (ну, последний аргумент, правда, можно оспорить, начнут жить натуральным хозяством, возделывать всякие свои огородики и т.п.)
Не знаю уж смешно или грустно, но читать в каждом посте о том, что через пять лет нано частицы начнут действовать, а сейчас не начали почему? Чего нано частицы будут ждать аж 5 лет? Их тёмные силы запрограммировали что ли? Тогда у светлых сил есть аж пять лет, чтобы найти возможность воспрепятствовать началу действия этой программы и спасти человечество от вымирания.
Старое 20.08.2021, 16:13
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
читать в каждом посте о том, что через пять лет нано частицы начнут действовать
Я только в Ваших постах про это вижу. Вы это повторяете, чтобы кто-то опроверг раз и навсегда? Большинство, думаю, вообще такую информацию не выискивает и даже не смотрит. Есть информация самих производителей и разработчиков вакцин, начните с нее. Если хотите уточнить что-то, то ищите уже по ключевым словам научные статьи. Так Вы перестанете реагировать на сомнительные сведения и страшилки. Зачем себя накручивать, тем более, если уже вакцинирован?
lipa1 вне форумов  
Старое 20.08.2021, 16:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Если хотите уточнить что-то, то ищите уже по ключевым словам научные статьи.
У меня биолог в семье. Есть источники информации для специалистов в открытом, кстати, доступе.
Старое 20.08.2021, 18:45
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2009
Не знаю уж смешно или грустно, но читать в каждом посте о том, что через пять лет нано частицы начнут действовать, а сейчас не начали почему?
Судя по некоторым сообщениям - уже начали.
( шутка, если что )

Но если серьёзно, то никто ничего точно не знает, и думаю, что у непривитых в окружении есть привитые члены семьи/друзья, так что вряд ли кто-то желает такого развития сценария.
Для всех нас было бы замечательно, чтобы вакцины работали и были безопасными, и чтобы весь это бардак быстрее закончился. Все мы в одной лодке и глупо желать кому-то, чтобы она утонула, потому что утонут все.
billie вне форумов  
Старое 20.08.2021, 16:29
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2011
все привитые через 5 лет начнут болеть чем-то страшным потому что страшные нано частицы (из фейка) начнут через пять лет (почему-то не сразу) развиваться и через 10-15 убьют всех привитых...
На самом деле нано частицы тут не при чем. С вакциной вводятся микрояйца Чужих. Много лет лучшие ученые Чужих работали над микронизацией яиц и вот наконец удалось получить размер позволяющий вводить их через вакцинирование.
Dude вне форумов  
Старое 20.08.2021, 16:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеDude пишет:
На самом деле нано частицы тут не при чем. С вакциной вводятся микрояйца Чужих. Много лет лучшие ученые Чужих работали над микронизацией яиц и вот наконец удалось получить размер позволяющий вводить их через вакцинирование.
Так и что эти яйца через пять лет начнут разрушать организмы привитых и съедят их полностью через 10-15 лет?
Или у нас ещё есть пять лет, чтобы найти противояйцие?
Старое 20.08.2021, 16:31
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
есть куча аргументов против вакцин. НО тут те, кто против их почему-то не приводит
А можно узнать, что за аргументы?
Старое 21.08.2021, 09:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
А можно узнать, что за аргументы?
Вот некоторые из них:
- Вакцины имеют побочки, следовательно лучше делать их только тем, кто в зоне риска.
- В вакцинах ДНК используется "абортируемый материал", который забирается без разрешения на то "источника". Что касается вакцин РНК на этом же материале эти вакцины тестируют.
- Огромные прибыли биг фарме ради чего они на всё пойдут. Соглашение с фармой ЕС, не всё там прозрачно.
Старое 21.08.2021, 10:39
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Вот некоторые из них:
- Вакцины имеют побочки, следовательно лучше делать их только тем, кто в зоне риска.
- В вакцинах ДНК используется "абортируемый материал", который забирается без разрешения на то "источника". Что касается вакцин РНК на этом же материале эти вакцины тестируют.
- Огромные прибыли биг фарме ради чего они на всё пойдут. Соглашение с фармой ЕС, не всё там прозрачно.
По-моему, абсолютно те же доводы и приводит большинство тянущих с вакцинацией. Разве что про абортируемый материал не говорили.
Старое 21.08.2021, 10:41
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
По-моему, абсолютно те же доводы и приводит большинство тянущих с вакцинацией. Разве что про абортируемый материал не говорили.
Да, про абортируемый материал мы не писали, а остальное - повторяем на все лады.
IdaLou вне форумов  
Старое 21.08.2021, 10:49     Последний раз редактировалось maman N; 21.08.2021 в 11:01..
Мэтр

По-моему, абсолютно те же доводы и приводит большинство тянущих с вакцинацией.
Я с ними согласна, НО неприятно постоянное враньё про то, что обещали якобы, что привитые не будут заразными, якобы представляли, что привился и прощай ковид, а теперь выяснилось, что болеют привитые... Зачем лгать также, как и правительство. И всякий бред про "через 5, 10-15 лет".
Я уже не говорю про выдержки "из сети". Это тема в мед. разделе или нужно открыть раздел "помойка из сети" и там всё это смаковать?
Старое 20.08.2021, 15:32
Мэтр

Вот действительно информация, которая не может не насторожить:

Une maison d’arrêt propose des remises de peine aux détenus vaccinés contre le Covid-19
https://www.20minutes.fr/societe/310...ontre-covid-19
Старое 20.08.2021, 15:47
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Оно отстает на несколько дней, а так цифры каждый день объявляют, на сегондя
40 508 406 привито полностью, 60% населения
47 127 195 одной дозой, 69,9% населения
Ptu вне форумов  
Старое 20.08.2021, 16:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Оно отстает на несколько дней, а так цифры каждый день объявляют, на сегондя
40 508 406 привито полностью, 60% населения
47 127 195 одной дозой, 69,9% населения
Где???
Старое 20.08.2021, 16:22
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Где???
В информационных каналах обычно в нижней строке выдают последние цифры типа бегущей строки, ежедневно после 19 / 20 часов вечера и на следующее утро. Это я сегодня утром видела эти цифры, как обычно. Скрина экрата тв нет, ну вот ссылка с нимиhttps://www.topsante.com/medecine/ma...-france-634781
Ptu вне форумов  
Старое 20.08.2021, 16:26     Последний раз редактировалось maman N; 20.08.2021 в 16:31..
Мэтр

Ptu,
Я спрашивала, в какой стране.
Выше обсуждали Норвегию.
Старое 20.08.2021, 16:37     Последний раз редактировалось maman N; 20.08.2021 в 16:42..
Мэтр

84% des plus de 80 ans et 52% des 12-17 ans.
https://www.topsante.com/medecine/ma...-france-634781
Это процент получивших первую дозу.
Как видите, далеко не все 80+ привиты с одной стороны, тогда как уже очень много 18- привитых с другой стороны.
Детей до 12 похоже будут прививать с такой же быстротой и активностью. Такова реальность.
Часть населения против не зависимо от возраста (где-то 15 процентов). Остальные не против.
Старое 20.08.2021, 19:16     Последний раз редактировалось maman N; 20.08.2021 в 19:22..
Мэтр

Вдруг скоро будет обязательная вакцинация от СПИДа...

Poussés par le succès des vaccins à ARNm contre le Covid-19, des laboratoires travaillent sur une extension à d'autres maladies....
Le laboratoire américain Moderna, qui a développé l'un des vaccins à ARN messager contre le Covid-19, a ainsi annoncé qu'il débutait un essai clinique d'un vaccin contre le sida, élaboré à l'aide de cette technologie, jeudi 19 août.
... Plusieurs laboratoires mènent des recherches pour développer un vaccin contre le sida à destination des jeunes non contaminés par le VIH.
https://www.francetvinfo.fr/sante/si...a_4743087.html
Старое 20.08.2021, 19:46
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Я не осуждаю( это бесполезно и вредно), но считаю безответно с точки зрения гражданской позиции в создавшейся санитарной обстановке лететь на край света в ОТПУСк типа проветриться . И ещё бахвалиться этим- типо, посмотрим, заражусь или нет, привезу с собой и перезаражаю во Франции вокруг себя . Вынужденные поездки на родину не обсуждаются .
Старое 20.08.2021, 19:56
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Я не осуждаю( это бесполезно и вредно), но считаю безответно с точки зрения гражданской позиции в создавшейся санитарной обстановке лететь на край света в ОТПУСк типа проветриться .
Вы в Сен-Тропе по семейной необходимости ездили?
Соседка вне форумов  
Старое 20.08.2021, 20:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Вы в Сен-Тропе по семейной необходимости ездили?
мы ездили не в город на на полуостров. Жили в шато, где было всего 10-12 человек гостей. Место закрытое , частное владение .полностью огороженное и вдали от массовок . Все гости были с прививками или с тестами. В общественных местах все холили в масках. И Ездили мы на машине. Я искала место с максимум безопасности( на сколько это было возможно) и заботилась не только о себе, но и о безопасности окружающих меня людей. Я не полетела на самолете отрываться в Данию или в Испанию , толкаться в аэропорту и заражаться в самолете. . Это моя позиция. Даже если Вас лично в ней что- то не устраивает, меня это не касается, как Вы понимаете.
Старое 20.08.2021, 20:35
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Azzaz, в Данию тоже можно доехать на машине. И неизвестно - в каких условиях живут там люди. Не в плане защиты, просто так
Может, они там вообще без браслетов (!!) обитают - настолько всё интимно
Соседка вне форумов  
Старое 21.08.2021, 07:37
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
мы ездили не в город на на полуостров. Жили в шато, где было всего 10-12 человек гостей. Место закрытое , частное владение .полностью огороженное и вдали от массовок . Все гости были с прививками или с тестами. В общественных местах все холили в масках. И Ездили мы на машине. Я искала место с максимум безопасности( на сколько это было возможно) и заботилась не только о себе, но и о безопасности окружающих меня людей. Я не полетела на самолете отрываться в Данию или в Испанию , толкаться в аэропорту и заражаться в самолете. . Это моя позиция. Даже если Вас лично в ней что- то не устраивает, меня это не касается, как Вы понимаете.
Azzaz, я раньше думал, что Соседку только Путин не устраивает, а оказалось что все с изъяном. Знаете, от сердца отлегло.
timofeev вне форумов  
Старое 20.08.2021, 20:21
Мэтр

По Франции статистика тут:
https://www.gouvernement.fr/info-cor...rte-et-donnees

Докажите хоть кто-нибудь, что ситуация ухудшается или совсем никак не улучшается.
Старое 20.08.2021, 20:33
Мэтр

По Франции статистика тут:
https://www.gouvernement.fr/info-cor...rte-et-donnees

Докажите хоть кто-нибудь, что ситуация ухудшается или совсем никак не улучшается.
ждите возвращения из- заграничных отпусков после самолетов, аэропортов, дискотек и прочих массовок
Старое 20.08.2021, 21:22
Мэтр

ждите возвращения из- заграничных отпусков после самолетов, аэропортов, дискотек и прочих массовок
Речь СОВСЕМ не об общем количестве случаев, а о процентном соотношении смертей и реанимаций в прошлые волны и сейчас.
Старое 20.08.2021, 20:41
Мэтр

Меня интересует вопрос качества вакцины. Кто- нибудь следит в этом плане за научным миром? Вакцина дорабатывается? Или дуют , что сделали полгода назад.
Старое 20.08.2021, 21:25
Мэтр

Меня интересует вопрос качества вакцины. Кто- нибудь следит в этом плане за научным миром? Вакцина дорабатывается? Или дуют , что сделали полгода назад.
Спутник дополнили, остальные пока нет.
   Тема закрыта   

Закладки