![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Вы сначала послушайте оба видео по ссылке на CNews, а потом делайте выводы...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Тем более, что взгляд цеплялся только, как тут уже написали, za набор клише: и шестилетний мальчик-аутист, сын мамы на сносях - ну прямо полный набор, ей богу)), оставшийся под дождем у шоссе, и несчастная юная иностранка, которой - неслыханная жестокость - аж три раза делали тест и в результате оказались правы, что делали, кстати)), у которой besoin viscéral de sa mère(ну, может, рановато тогда своих детей рожать?), и, наконец, пресловутый Ролан-Гаррос, который вообще непонятно с какого боку приплели в конкретной ситуации и к которому я пришла уже совсем обессилившая от всего этого опуса))
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
У меня нет детей, которые постоянно спят, как у здешних мамочек, и, соответственно, нет времени слушать все кидаемые сюда ссылки. Это во-первых. Во-вторых, прослушав, прочитав и просмотрев несколько ссылок из альтернативных, но компетентных (????
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Я комментировала связь новости о младенцах с Вашим сообщением о гонорарах. За что гонорары? За новости о младенцах? Вы же не отвечаете на вопрос, а отсылаете к своим видео. А без Вашего ответа у меня Ваш пост переводится: «В огороде - бузина, а в Киеве - дядька».
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Не смотрела, что за ссылка в теме, но специально, раз упомянули о CNews, нашла статью, в которой пересказывается, написанное в Nice matin, и дается интервью
Чтобы проблем не было с пониманием текстов, сразу автоматический перевод даю бОльшей части статьи о новорожденных, оказавшихся в госпитале Ниццы Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.cnews.fr/videos/france/2...e-les-hopitaux Ну а то, что с собой детей сейчас повсюду таскать не нужно- замечательный совет.
Ну а Филипп Бейб, заместитель главы педиатрической службы госпиталя, а не безработный -заслуженно получает гонорары. Le Docteur Philippe Babe https://lenval.org/dr-philippe-babe/ Госпиталь Ланваль -детский, главный на весь департамент. В него каждый день привозят на вертолетах маленьких пациентов. |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
![]() Если обо мне лично, то я за свои 40 лет 1 раз болела гриппом. Ковидом не болела, вакцины сделала. Я как раз думаю, что вакцинация "сильна". С тех пор как вакцинировали пожилых людей в домах, никаких инцидентов нет. Но я бы не хотела спорить, непродуктивно это и времени жалко. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Ну вернулись люди немного позже КЧ из-за совершенно недпредвиденной задержки матча, никакого риска ни для кого. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Все больше учёных говорят, что с Дельтой коллективного иммунитета вряд ли получится добиться. В прошлый раз я писала об ученом из Оксфорда. Теперь вести из Гарварда (но и без этого по Израилю уже и так понятно):
Цитата:
https://nymag.com/intelligencer/2021...r-problem.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ещё про невозможность коллективного иммунитета:
Датский научный директор Statum Serum Insititute Краузе 6 августа заявляет: "Достичь коллективного иммунитета [к COVID-19] не реалистично, если понимать его в смысле прекращения распространения инфекции. " Ещё пообещала, что ковид теперь будет больше похож на грипп. Больше - здесь https://www.berlingske.dk/danmark/ss...til-efteraaret |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Новости из Исландии, где 93% населения старше 16 получили хотя бы одну дозу.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как коснулось лично, так быстренько заговорили о праве что-то делать и о своем праве решать за себя, что делать. Но при этом отказывают в этом праве другим. Я хочу- я НЕ вакцинируюсь! Какое кто имела право решать что мне делать, - n'est pas? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нельзя так: "ну подумаешь, вернулись немного позже", " ну собрались тысячами", ибо либо закон и протокол один для всех без исключения, либо все его могут немножечко обойти при необходимости "ну подумаешь..." А то на Ролан Гаросс - в масках, на открытом воздухе и все без исключения с результатом негативного теста - риск практически нулевой, а теннисом позаниматься, например, тоже в масках, с негативным тестом и на открытом воздухе - это преступление, опасность и дай твой санитарный пасс. Либо закон один для всех, либо пусть гуляют лесом со своими законами, раз им самим внапряг им следовать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Траута,
Ну что же Вы только первое видео перевели. Второе, в конце статьи, для Вас неинтересно? ![]() К слову, про то, что до 3 месяцев нужно ехать в скорую даже при небольшой температуре и что по супермаркетам не стоит ходить с младенцами - эти рекомендации существуют давно, до ковида. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Я тоже думаю что все перенесут его все равно, если легко и без осложнений, то чем раньше тем лучше. Кстати Раульта слушала.Он сказал, что Дельта заразнее, но течение болезни легче чем у Альфы. То есть вирус мутирует, как и все другие - становится заразнее но легче, чтобы не убивать своих носителей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Реанимации переполнены группами риска. Возможно, стоит сосредоточиться на них. А сейчас принуждают вакцинироваться 12+, которые не переполняют реанимации.
Раньше аргументом был коллективный иммунитет. Сейчас - все больше говорят - что не будет его, а значит и смысла принуждать вакцинироваться всех подряд - нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а вас государство вот тоже так, обманным путем, без вашего ведома вакцинирует? Типа спите вы спокойно в своей кровати, государство проникло в вашу спальню и вас спящую вакцинировала, что вы даже не в курсе))
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я бы с ним согласилась, если бы не видела, что творится в России. Кстати, там сегодня опять, по-моему, рекорд смертости... даже по официальным данным. Представляю, что по неофициальным.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Алена 77 , Вы просто не поняли, мантра " в реанимацию попадают только группа риска" позволяет обмануть самого себя: " раз я ( моя семья) не из группы риска, нам Ковид, а тем более тяжёлая форма (летальный исход) не грозит, а вакцина ... была-бла-бла, это страшно, а мы иммунитет укрепляем, витаминчики и БАДы принимаем, спортом даже занимаемся. В общем " нам не страшен серый волк" . А группы риска- естественный отбор, но главное что бы нам жить не мешали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
![]()
|
Закладки |