![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
В конкретном случае сегодняшней ситуации: тест надо было сделать в присутствии тех же лаборантов, что делали тест antigénique. Просто надо было купить у них тест или принести свой. А вот кто генерирует код потом, они же, наверное? Я все-таки не стала тратить деньги и попросила бесплатный (пока).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Campanule, по поводу подруги и не вдаваясь в детали, но из моего опыта в той же специальности, ей будет сложно в этой профессии, няней на дому ассмат было бы проще.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
« Confirmer qu’un événement est réellement causé par la vaccination implique de disposer du risque de décès habituel dans la population (âge, comorbidités) ciblée par la vaccination et de démontrer que le risque de décès après vaccination est supérieur, détaille-t-elle. En absence de ces données – et l’auteur ne les présente pas – on ne peut rien affirmer. » Люди умирают и умирали от инсультов, инфарктов… и до вакцинации. Просто если это произойдёт в течение месяца после неё, то внесут в базу данных до установления причинно-следственных связей. Зато смертность от Ковида уже известна по базам данных со всего мира. Вакцинировано тоже уже огромное количество людей. И даже, если вот грубо допустить, что от вакцин она возможна в таком количестве, то это все равно даже близко не сопоставимо со смертностью от Ковида. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
не знаю откуда цифры по смертности от прививки, но стоит учесть не только соотношение. Ковидом переболело около 200 миллионов. С учётом того, что в первые месяцы мало тестировали, кто-то переболел без симптомов может быть 400 миллионов. А прививку сделали уже больше 3х миллиардов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Доказано, что распространение и заражение вируса аналогично, вакцинирован человек или нет. Объясните тогда, пожалуйста, если у вас есть объяснения кроме заботы о реаниматологах и медперсонале (см мой абзац выше, это - не объяснение, поскольку они не болеют тяжело), что именно даст детям и молодым и здоровым взрослым вакцинация, и что их вакцинация даст обществу? Не они в статистике смертности, и не будут никогда. Во имя чего, кого, их надо положить на алтарь?
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня ребёнок 3 года уже как настроен учиться на врача, но что-то как-то в свете последних событий лично я к этому вопросу стала относиться очень скептически. Мне кажется, Франция недосчитается в будущем желающих поучиться и поработать врачами, медсёстрами, младшим медперсоналом. Неблагодарная совершенно профессия, станет, как и работа учителя: вроде престижно, а работать туда идти как-то кандидаты в очередь не выстраиваются.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Вот из первого источника, который выдал Гугл:« Le nombre total de décès et le nombre total des cas pour la conséquence des réactions [hospitalisation ou non, mort] sont incorrects et entraînent une mauvaise interprétation des données. » https://www.20minutes.fr/sante/29732...in-pfizer-faux Недостаточно что то гдето прочитать краем глаза. Интернет завален информацией. Но надо еще уметь ею пользоваться. Это не лично Вам, в общем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tattu, с каких пор 20minutes стал прямо источником?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Как легко оправдывать собственное бездушие и равнодушие пандемией, "это-их-проблемами" и делением людей на касты. Kак быстро переобуваются в воздухе некоторые, еще десяток страниц назад дружно писали о "солидарности" и о том, что о благе других думают больше, чем о своем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Она разделяет это мнение. Тут я привела ее зарисовки, связанные с пандемией, тк тема соответствующая.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Странно сравнивать ковид с раком. Если бы от рака можно было сделать прививку, никто бы даже не задумывался делать или не делать. Все бы бегом побежали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я работала с аутистом (и до этого встречалась). Его нужно буквально за руку водить. Он не понимает опасность машин, к сожалению. И не факт, что водитель успеет затормозить, если он выскочит на дорогу.
У "моего" была и старшая сестра, и младший брат. Поэтому иногда приезжало медицинское такси его домой отвозить, или в продлёнку в другом центре. Выпускать его одного на оживлённую улицу - преступная халатность. Насчет попросить... Если человек не понимает и следует каким-то своим инструкциям, просить бесполезно. Легче поменять учебное заведение. Могла бы директриса держать запасную маску при себе на такие случаи, шляпа бы не свалилась, а детское учреждение не победнело бы. Наша бы директриса так не поступила. Хотя и у неё проколы бывали. Но не по безопасности. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Бездушие в чем? В том, что персонал ограничивает посещения, тем самым оберегая остальных женщин, их детей и себя? Вы бы хотели, чтобы Вас в после родовой палате муж соседки заразил ковидом? Вот уж точно мир наоборот.
Подтверждаю. Когда я пришла на первую прививку, мне сразу же предложили анализ на антитела тут же на месте, чтобы не делать вторую. Совсем такое поведение не вяжется с желанием побыстрее избавиться от доз, у которых срок годности подходит, как уверяют тут в теме. |
![]() |
|
Закладки |