![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2010
|
Странный развод и невыплаченная квартира
Здравствуйте.
Я оказалась в странной ситуации. Мой муж уже 2 года работает по контракту на Ближнем Востоке. Первый год он каждые три месяца приезжал в отпуск, послений раз был во Франции в прошлом ноябре. В этом году говорил что много работы и приехать не может. И вот на днях я получила письмо от адвоката о том что мой муж хочет развода по согласию. Удивилась. Читаю дальше - еще больше удивляюсь. Он предлагает оставить мне квартиру, погасить долг перед банком, и еще год содержания, правда, сумма содержания не называется. Квартира покупалась в браке, основная сумма кредита уже погашена, осталось выплатить примерно 20%. Как-то это все очень странно. Общих детей у нас нет и быть не могло, мне 54 года, женыт 6 лет. Несколько лет назад мой муж отказался усыновлять моего тогда 14-летнего сына по причине что не хочет уменьшать долю наследства его детей. А теперь вот такой поворот дела. Мне кажется тут есть какой-то подвох. Неужели суд согласится оформить такой развод? Выходит что он в свои 64 года останется без жилья, и когда уйдет в иной мир его детям ничего не достанется. Мне сложно поверить в такую щедрость, даже если за этим стоит другая женщина и ему нужно срочно развестись со мной. В чем может быть подвох, помогите, пожалуйста, разобраться. Уважаемые модераторы, если можно, не переносите мою тему к основной теме "Развод". Если позволите, мне хотелось бы что заголовок увидели люди, работающие в банке или юристы, которые могут что-нибудь подсказать. |
|
![]() |
|
Закладки |