|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Viviena, неверно. Живая оральная вакцина наоборот считается более эффективной и, скажем, в странах где существуют еще вспышки полиомиелита рекомендуют именно ее. Но она и более опасна и реактогенна, вызывает больше побочных эффектов, может даже в редких случаях вызвать заражение полиомиелитом, так же привитый ребенок может выделять вирусы с фекалиями и быть потенциально заразным. Поэтому во многих странах где риск заражения полиомиелитом невелик перешли на неживую инъекционную вакцину.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
По желанию могут сделать, эту прививку до 6 лет можно ставить
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Насколько я помню, в ПМИ спрашивают attestation de la carte vitale de parent, к которому прикреплен ребенок.
liluno, кажется, если не поставил бсж до 2 лет, потом уже нет смысла ставить. Сведующие в этом вопросе, поправьте, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2013
|
И снова прививки
Я просто оставлю это здесь
http://www.youtube.com/watch?v=0UkmbYAnS4o&app=desktop |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
подскажите,пожалуйста,на какой минуте он говорит,что вакцины французские. Я прослушала. И что плохого он вообще про вакцины сказал? Не считаю плохим информацию,что вакцина против рака шейки матки новая. Просто новая вакцина,на которую еще не так много отзывов. Ссылка говорит о коррупции в России. Согласна с МЕДЕЯ: причем тут Франция и тема "Вакцинация: за и против"? Как она должна помочь при принятии решения вакцинировать от полио,менингита,стобняка,кори,....? P.S. Французским детям поголовно не колят вакцины Санофи На счет кори я буквально на предыдущей странице писала - это к вопросу есть или нет корь на данный моментв России. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2003
|
Девочки я правильно понимаю не существует сейчас прививки от столбняка без алюминия?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Мамы и папы,кто-то делал ребенку прививку от кори Rouvax? На французский сайтах нахожу только общие сведения о составе.
Попалась статья,где говорится,что ее советуют делать детям до года (в то время как РОР после года),если дети с родителями собираются посетить одну из опасных в плане кори зон,но....что потом все равно надо "догнаться" стандартной РОР. У меня основной вопрос: Как у нее с эффективностью в плане выработки иммунитета к кори? За последнюю неделю мне уже 2 раза из разных регионом России сообщили о вспышках кори: отдельные вспышки в Екатеринбурге и намного в большем количестве случаи в Тульской области. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2014
|
ситуация такая-сын непривит.я так понимаю,что во франции обязательных 3 вакцины.то есть при оформлении в садик он должен быть привит?и кто знает где это можно узнать,дело в том,что мы здесь с португальскими документами,страховки тоже нет,так как муж работает от португальской фирмы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Myshun, где во франции делают прививки?нам,не с французскими документами сделают тоже?бесплатно,платно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
bela_adormecida, делают у терапевта или педиатра. В зависимости от наличия французских медицинских страховок у вас, надо будет платить или не платить.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Byzacena, то есть если нет страховки,то надо будет платить за вакцину?а сколько она примерно будет стоить не знаете?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
bela_adormecida, бесплатно в ПМИ делают, но там будут вести активную пропаганду делать и прочие все. Мне, например, грозили соцслужбами в свое время, что хотела отложить обязaтельные и не делать необязательные. В таком случае можно потратить деньги на прием у частного врача, который спокойно к прививкам относится и сделает только обязательные, не настаивая на прочих.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
скажите,а во франции есть вакцина просто полио,или же полио всегда идёт в коктейле с другими вакцинами?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
умилила -вирусолог-ЭКСПЕРТ.
![]() ![]() ![]() С хорошими людьми)) А этот алкашь трижды-кодированный. Хочется спросить-ЧТО МЕШАЛО запретить ввоз любых препаратов в Россию ? Когда был ГСВ? Причем -это легко было сделать, одним росчерком. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2010
|
А, жаль конечно...
А может кто делал такую вакцину и откликнется??? Или дайте,пожалуйста, ссылку где ее обсуждали.
Закладки |